小米5/5X/5c/5s/Plus +关注 已有21944人关注 +发表新主题

这是你参与的第几个小米816?为了50元配件券拼了!

精华 关闭 发表在 求助讨论 08-11 11:01:02  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 445 19644

小米科技有限责任公司,成立于2010年4月,是一家专注于智能硬件和电子产品研发的移动互联网公司,小米凭借其独特的商业视角,建立了庞大的智能家居体系,其生态链公司下的产品覆盖了生活中的方方面面。

2010年8月16日发布首个MIUI 系统内测版,让我们重新定义了橙色星期五。2011年8月16日小米发布了旗下首款智能手机,打破了安卓手机高配置一定要高价格的观念。8月16日对于小米,对于所有支持小米的用户都是一个比较重大的日子,我们就来回顾一下往年的816都有什么大事件。

2011年8月16号 北京798艺术区小米公司发布了中国首款双核1.5GHz智能手机——小米手机1;

2012年8月16日 北京798艺术区小米公司发布了全球首款1.5GHz四核智能手机——小米手机2;

2013年8月16日 小米没有发布任何产品,米粉纪念日活动为无数米粉送去了1元钱的礼物;

2014年8月16日 北京798艺术区,小米重回798,发布MIUI 6 ,为我们带了了一个轻度的MIUI;

2015年8月13日 北京国家会议中心,小米首次在816来到国家会议中心,发布了‘MIUI 7’;

2016年8月16日 小米商城举办了米粉狂欢Party,众多爆品直降,优惠券拿不停。

小米发展至今一直离不了用户的支持,今年的816如期而到,顺便高调晒出这是你参与的第几个小米816,你和小米还有啥不得不说的故事!

活动时间:

即刻起至2017年8月14日23时59分

活动方式:

跟帖回复,聊聊这是你参与的第几个小米816?你与小米之间有什么故事,我们将选出10个幸运米粉,送出50元配件券。

奶油仙僧flashsilver米丶小倪rechen86刀光剑影110
小箱子211草原一米粉一种思绪丶无心Dino洛天天

恭喜以上获奖者,每人获得一张50元配件券,请注意论坛站内信提醒,优惠券将于近期发放!

活动规则:

1、严禁发布QQ群、微信二维码、广告等违规信息;

2、活动将在结束后48小时之内开奖;

3、小米社区在法律允许的情况下对活动有修改权。

超值到尖叫!小米816社区福利活动、优惠全攻略

http://bbs.xiaomi.cn/t-13655152 

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1043024560   骨灰级手机控 发表于 08-15 02:14:44 ·来自 只看该作者 450#

哪有优惠券[肿么了]

回复 举报

• 风雨源   发烧级手机控 发表于 08-15 01:55:02 ·来自移动端 只看该作者 449#

第一次816,我的五十元优惠券己变成了小米产品在家用了,你们下单了吗???

回复 举报

• Mi_1300438639   禁止访问 发表于 08-15 01:14:55 ·来自移动端 只看该作者 448#

黃网:wWw.ZⅤ52.сom 姐姐в好紧,妹妹下面好痒好多水

回复 举报

• 小圣Sean   神仙级手机控 发表于 08-15 00:56:44 ·来自 只看该作者 447#

第三个816咯!希望有好运

回复 举报

• 魅力新黄石   神仙级手机控 发表于 08-15 00:41:19 ·来自PC 只看该作者 446#

这是我参与的第五个小米816@每一次都买了很多东西!!!

回复 举报

• 小丹心   神仙级手机控 发表于 08-15 00:38:41 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 445#

第6个年头了,期间购买赤无数小米大大小小产品,没有不喜欢的,小米真爱,我早已动心,楼主:为了优惠券,我该拼就拼。

回复 举报

• 小雨霜   神仙级手机控 发表于 08-15 00:00:21 ·来自小米手机5 只看该作者 444#

自2011年底关注,值此这是我经历的第6个“816”!一路走来,从小米1开始预订,小米1青春版,小米2,红米,小米3,4,5,6…………,每逢小米新品,必然不会错过,现在家人,朋友,朋友的朋友都在我的影响下新用或改用了小米手机及系列产品,这都归功于小米产品的高质量,高追求,高品质,高完美,让我这6年深刻感知到小米公司是1家良心公司,并且不忘初心,不断探索黑科技,用高性价比的产品回馈了米粉们的支持!之所以一直关注小米公司及小米产品,正是如此!816,神奇而强大的数字,我们结婚证登记日期正是816!无论是巧合还是先知,今后继续支持小米公司,关注小米发展,相信美好的事情即将发生。最后祝小米公司蒸蒸日上,小米员工工作顺利,所有米粉幸福快乐!

回复 举报

• xklktr   骨灰级手机控 发表于 08-14 23:59:55 ·来自PC 只看该作者 443#

作为一个7年的老米粉,除了2010年的816,已经参与了7年。

相比较米粉节4月6日,816应该更让广大米粉朋友印象深刻,因为仿佛一切美好的东西都是这一天开始的,2010年8月16日是MIUI的生日,2011年8月16号是小米手机1的生日。

记得2010年的时候,我还用着里程碑,饱受原生安卓的各种小问题。年底的某一天得知了有一个叫miui的新系统,刷了以后仿佛打开了新世界的大门。

2011年8月16号,小米手机1发布,当时没有直播,只是少许文字图片记录,我的室友比我还激动,和我一起踏上了抢枪抢的不归路。

2011年9月2号,我注册了小米账号,至今陪伴了我2174天,多年的短信,照片,生活的点滴,还有那些可能不会再也遇不到的人都记录在上面。

2011年底,室友终于抢到了米1,快递到达,寝室都来不及回去,开心地和我一起在学校食堂的桌子上开箱,当时还记得,米1宣称可以MIUI和原生安卓随意切换,然而当时我们捣鼓了半天都没法切换到原生,哈哈,这个功能至今官方都没有实现过,真是个槽点。

2012年8月16日,小米手机2发布,还记得那时的雷总更加热血,还记得那句惊天动地的“碉堡了”

2012年底,终于抢到被誉为小米的AK47的米2,简单的熊猫机造型,可拆卸电池。至今仍在我妈手里服役,已经给她换了两块电池了,问她要不要换新手机,她说就喜欢米2的手感。

2013年8月16日,小米手机3错过了这个非常具有纪念意义的日期,很可惜。

2013年双十一,抢到了米3,陪伴了我很久很久,陪我经历了各种酸甜苦辣,一直到今年触控失灵才彻底倒下。

2014年8月16日 发布MIUI 6,最喜欢升级界面中那些彩色会动的泡泡,云服务也在这个版本站上了国内手机云服务的顶端,唉,想换个其他牌子的手机都不可能了。

2015年8月13日 发布了MIUI 7,这版MIUI被吐槽的最严重的就是广告了,MIUI也获得了ADUI的称号,从这些广告中,但也能看出小米公司的迷茫与危机,小米自己也不知道性价比之路能走多远,而国内厂商纷纷崛起,线上品牌对小米有样学样,友商水军伺机而动,可谓之内忧外患的开始。

2016年8月16日,开启了商城剁手模式。

2017年8月16日,前不久,雷总宣布小米的季度销量创历史新高,那个充满活力的小米又回来啦,同样我也要踏上新的旅程了,愿小米与我一直相伴,变得越来越好。

回复 举报

• 小雨霜   神仙级手机控 发表于 08-14 23:59:16 ·来自小米手机5 只看该作者 442#

自2011年底关注,值此这是我经历的第6个“816”!一路走来,从小米1开始预订,小米1青春版,小米2,红米,小米3,4,5,6…………,每逢小米新品,必然不会错过,现在家人,朋友,朋友的朋友都在我的影响下新用或改用了小米手机及系列产品,这都归功于小米产品的高质量,高追求,高品质,高完美,让我这6年深刻感知到小米公司是1家良心公司,并且不忘初心,不断探索黑科技,用高性价比的产品回馈了米粉们的支持!之所以一直关注小米公司及小米产品,正是如此!816,神奇而强大的数字,我们结婚证登记日期正是816!无论是巧合还是先知,今后继续支持小米公司,关注小米发展,相信美好的事情即将发生。最后祝小米公司蒸蒸日上,小米员工工作顺利,所有米粉幸福快乐!

回复 举报

• 喵1031   神仙级手机控 发表于 08-14 23:58:35 ·来自小米手机3 联通版 只看该作者 441#

第4个816了,狠想对小米说,黑科技再来的狠一点,让友商望而却步!

回复 举报

• Mi_1241271647   发烧级手机控 发表于 08-14 23:57:43 ·来自小米手机2S 只看该作者 440#

第3个小米816,虽然只有3年,但我觉得有了30年的交情,这是为什么呢?当然是小米的付出与高性价比。。。

回复 举报

• 喵1031   神仙级手机控 发表于 08-14 23:56:33 ·来自小米手机3 联通版 只看该作者 439#

第4个816了,狠想对小米说,黑科技再来的狠一点,让友商望而却步!

回复 举报

• 喵1031   神仙级手机控 发表于 08-14 23:56:04 ·来自小米手机3 联通版 只看该作者 438#

回复 举报

• 小丹心   神仙级手机控 发表于 08-14 23:55:09 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 437#

第6个年头了,期间购买赤无数小米大大小小产品,没有不喜欢的,小米真爱,我早已动心,楼主:为了优惠券,我该拼就拼。

回复 举报

• Mi_1241271647   发烧级手机控 发表于 08-14 23:54:22 ·来自小米手机2S 只看该作者 436#

第3个小米816,虽然只有3年,但我觉得有了30年的交情,这是为什么呢?当然是小米的付出与高性价比!

回复 举报

• Mi_1241271647   发烧级手机控 发表于 08-14 23:54:07 ·来自小米手机2S 只看该作者 435#

第3个小米816,虽然只有3年,但我觉得有了30年的交情,这是为什么呢?当然是小米的付出与高性价比✔

回复 举报

• Mi_1241271647   发烧级手机控 发表于 08-14 23:53:40 ·来自小米手机2S 只看该作者 434#

第3个小米816,虽然只有3年,但我觉得有了30年的交情,这是为什么呢?当然是小米的付出与高性价比。

回复 举报

• 小丹心   神仙级手机控 发表于 08-14 23:51:20 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 433#

第6个年头了,期间购买赤无数小米大大小小产品,没有不喜欢的,小米真爱,我早已动心,楼主:为了优惠券,我该拼就拼@

回复 举报

• 小丹心   神仙级手机控 发表于 08-14 23:50:52 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 432#

回复 举报

• 小丹心   神仙级手机控 发表于 08-14 23:50:20 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 431#

第6个年头了,期间购买赤无数小米大大小小产品,没有不喜欢的,小米真爱,我早已动心,楼主:为了优惠券,我该拼就拼。。

回复 举报