小米音箱 +关注 已有222人关注 +发表新主题

关于小爱同学1元领取公测,给大家一个明智的选择。

发表在 讨论&求助 08-10 10:18:11  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 375

如题
       小爱同学1元领取,既然是公测,小爱同学又是互联网新起之秀,需与米家智能设备联动,那么公测首先要满足的条件是你的购买小米产品好几十件智能居家设备,没有这些条件的你们就别想了,因为你没有这些设备,给你公测就毫无意义,无法反映使用过程中的不足和新颖的想到。
        当然我说的只是让大家明白一个道理,人家买了几十斤小米产品的人都领取不到,像我们买几件小米产品的就别凑热闹了,何必自取烦恼。虽然不能说买了几十斤产品的就是真米粉,但是人家拿着小爱同学能发挥它的优势,你拿着真没啥用,主要还帮助技术团队更好的晚上小爱同学的不足,让它更加完善。

PS:我也想拥有,但是家中一件米家智能设备都没有,拿来也只能当闹钟使用,听听音乐。抽中的你看看人家勋章墙你就懂了。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 重装上阵   神仙级手机控 发表于 08-13 11:33:40 ·来自PC 只看该作者 10#

特意白天睡觉 晚上12开始看片子刷小爱  3天了 眼睛都花了  啥也没有出来

回复 举报

• 幸运颜色   发烧级手机控 发表于 08-13 10:46:17 ·来自PC 只看该作者 9#
    没有箭的射手 发表于 2017-08-13 09:51:59

这脑残策划,我两个手机账号,每晚看剧时候刷,最少都刷5个小时了,没有。出这么浪费体力活动什么脑子

也是醉了.闲的慌

回复 举报

• 没有箭的射手   骨灰级手机控 发表于 08-13 09:51:59 ·来自PC 只看该作者 8#

这脑残策划,我两个手机账号,每晚看剧时候刷,最少都刷5个小时了,没有。出这么浪费体力活动什么脑子

回复 举报

• 格式小一   神仙级手机控 发表于 08-11 15:24:20 ·来自PC 只看该作者 7#
    那你看看我买的,一直抽:哎呀,没领到

回复 举报

• 把风格吧   神仙级手机控 发表于 08-10 20:34:00 ·来自PC 只看该作者 6#

我不停地抢了一个小时,两个账号没抢到  ,。。。。

回复 举报

• 清风船叶   骨灰级手机控 发表于 08-10 17:44:31 ·来自PC 只看该作者 4#

我东西也不少,还不是一样抢不到

回复 举报

• 烈日当空   神仙级手机控 发表于 08-10 16:37:05 ·来自PC 只看该作者 地板

我觉得这种公测方式更多是噱头炒作,你让一个家里没有几件智能设备的人,抢到资格了,又有什么用?

应该采用报名筛选的方式,首先必须要是VIP用户,其次至少有5件以上智能家居设备并且在线使用状态的。

这样抢只是为了炒作而已,失望。

回复 举报

• 渤海之岸   神仙级手机控 发表于 08-10 16:26:00 ·来自PC 只看该作者 板凳

比较赞同楼主的观点,这次测试主要还是要帮助技术团队完善AI,如果只是拿小爱当个点播音箱用确实是屈才了,只有智能家居才能发挥AI的全部能效,但有几十件小米智能产品才能中倒不至于,我也中了一台小爱,但我的智能产品,主要能和小爱或网关联动的就那几件。

我觉得我这些智能产品里,最关键的应该是网关、插座、万能遥控器,特别是万能遥控器,拓展控制其它非小米产品会很重要

回复 举报

• 亚格斯   神仙级手机控 发表于 08-10 15:09:55 ·来自PC 只看该作者 沙发

新房 弄小米家居全套配齐了~~~~结果抢不到音响~~~~唉  

回复 举报