有品 +关注 已有251人关注 +发表新主题

[送送送礼]雷总都点赞的贝医生巴氏牙刷,送送送给你!!!

精华 发表在 官方公告 08-10 19:39:21  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1436 26431

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 米家定制贝医生巴氏牙刷*5

说等过人等过飞机,第一次等一把牙刷的小仙女,

说全家都在用这把牙刷的帅哥哥,

说家里两个月陆续囤了20几套牙刷,给自己送朋友的那位真爱,

米家定制贝医生巴氏牙刷来了,四色套装仅售39.9元!

这把连雷总都点赞的牙刷,8月10日起,小米商城/米家有品开售~(已同步厂商发货)

而且,贝医生氏牙刷绝对值得你入手:

2000根德日进口软毛来自刷毛技术发明者,属于业内殿堂级别的刷毛;

科学专利刷毛布局三明治山形结构布局,深入清洁牙齿呵护牙龈;

全身食品级材质,每个健康细节都把关,入口放心安全;

荣获23项工艺专利简约不简单,刷牙到位最重要;

2008年北京奥运会祥云火炬的主创设计师,倾情打造的健康好牙刷!

抢楼时间:

即刻起——2017-8-16 23:59

抢楼奖品:

米家定制贝医生巴氏牙刷【送5套】

购买传送门:https://m.mi.com/#/product/view?product_id=6443 

抢楼百分比设置

9%  24%  39%  63%  99%    

活动参与方式:

参与抢楼话题互动,回帖留言分享按照固定格式:

我想拥贝医生巴氏牙刷,因为xxxxxx(XXXXXXXX可以是你喜欢贝医生氏牙刷哪一点,也可以写明自己喜欢的原因。)

回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效,做顺延处理。

中奖规则:

1、此次抢楼活动将采取概率公式为计算公式:中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 X 百分比

2、计算结果如包含小数点时,将四舍五入取整数;

3、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;

4、为防止恶意刷楼,每用户最多回复30层,回复无意义内容等均视为无效,做顺延处理。

有效楼层数中奖百分比中奖楼层实际楼层中奖论坛ID
14399%130130kangshifu123
143924%345345华美主公
143939%561561sara125
143963%907907太湖儿女
143999%14251425Mi_229429249

恭喜以上用户获奖,请于2017年8月20日12点前私信版主:有品生活 活动帖链接和自己的收货地址,过期提交视为自动放弃领奖。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 我爱广州恒大!   神仙级手机控 发表于 08-16 23:58:59 ·来自PC 只看该作者 1439#
    恒未赢够浩 23:22:06 我想拥有贝医生巴氏牙刷,因为贝医生巴氏牙刷全身食品级材质,入口放 心 安全,这样的牙刷我才放心啊

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 08-16 23:58:55 ·来自PC 只看该作者 1438#
    我想拥有贝医生巴氏牙刷,因为价格公道,性价比高,用起来非常舒服!。。

• 南极边缘的心   骨灰级手机控 发表于 08-16 23:58:53 ·来自 只看该作者 1437#

我想拥有贝医生巴氏牙刷,因为我需要它兢兢业业的帮我全方位的保卫我的牙齿健康.9

• Mi_799428816   骨灰级手机控 发表于 08-16 23:58:53 ·来自红米手机2A 只看该作者 1436#

我想拥有贝医生巴氏牙刷,因为贝医生巴氏牙刷拥有2000根德日进口软毛,属于业内殿堂级别的刷毛~5

• 小红马仔   骨灰级手机控 发表于 08-16 23:58:49 ·来自PC 只看该作者 1435#

我想拥有贝医生巴氏牙刷,因为贝医生巴氏牙刷全身食品级材质,每个健康细节都把关,入口放心安全   

• Mi_229429249   骨灰级手机控 发表于 08-16 23:58:45 ·来自PC 只看该作者 1434#
    我想拥有贝医生巴氏牙刷,因为荣获23项工艺专利的牙刷却只有贝医生巴氏牙刷~ 肯定是值得我们信赖的.~6

• 小红马仔   骨灰级手机控 发表于 08-16 23:58:44 ·来自PC 只看该作者 1433#

我想拥有贝医生巴氏牙刷,因为贝医生巴氏牙刷全身食品级材质,每个健康细节都把关,入口放心   

• 致青春不败   骨灰级手机控 发表于 08-16 23:58:42 ·来自移动端 只看该作者 1432#

我想拥有贝医生巴氏牙刷,因为贝医生巴氏牙刷全身食品级材质,入口放心安全,这样的牙刷我才放心啊13

• 南极边缘的心   骨灰级手机控 发表于 08-16 23:58:41 ·来自 只看该作者 1431#

我想拥有贝医生巴氏牙刷,因为我需要它兢兢业业的帮我全方位的保卫我的牙齿健康.8

• Mi_799428816   骨灰级手机控 发表于 08-16 23:58:41 ·来自红米手机2A 只看该作者 1430#

我想拥有贝医生巴氏牙刷,因为贝医生巴氏牙刷拥有2000根德日进口软毛,属于业内殿堂级别的刷毛~4

• 红米note达人   骨灰级手机控 发表于 08-16 23:58:36 ·来自PC 只看该作者 1429#

我想拥有贝医生巴氏牙刷,因为价格公道,性价比高,用起来非常舒服.

• 梦黎明前   神仙级手机控 发表于 08-16 23:58:35 ·来自PC 只看该作者 1428#
    我想拥有贝医生巴氏牙刷,因为贝医生巴氏牙刷全身食品级材质,入口放心安全,这样的牙刷我才放心啊.11

• 致青春不败   骨灰级手机控 发表于 08-16 23:58:35 ·来自移动端 只看该作者 1427#

我想拥有贝医生巴氏牙刷,因为贝医生巴氏牙刷全身食品级材质,入口放心安全,这样的牙刷我才放心啊12

• Mi_229429249   骨灰级手机控 发表于 08-16 23:58:35 ·来自PC 只看该作者 1426#
    我想拥有贝医生巴氏牙刷,因为荣获23项工艺专利的牙刷却只有贝医生巴氏牙刷~ 肯定是值得我们信赖的.~5

• Mi_229429249   骨灰级手机控 发表于 08-16 23:58:32 ·来自PC 只看该作者 1425#
    我想拥有贝医生巴氏牙刷,因为荣获23项工艺专利的牙刷却只有贝医生巴氏牙刷~ 肯定是值得我们信赖的.~4

• 致青春不败   骨灰级手机控 发表于 08-16 23:58:29 ·来自移动端 只看该作者 1424#

我想拥有贝医生巴氏牙刷,因为贝医生巴氏牙刷全身食品级材质,入口放心安全,这样的牙刷我才放心啊11

• Mi_799428816   骨灰级手机控 发表于 08-16 23:58:27 ·来自红米手机2A 只看该作者 1423#

我想拥有贝医生巴氏牙刷,因为贝医生巴氏牙刷拥有2000根德日进口软毛,属于业内殿堂级别的刷毛~3

• 梦黎明前   神仙级手机控 发表于 08-16 23:58:26 ·来自PC 只看该作者 1422#
    我想拥有贝医生巴氏牙刷,因为贝医生巴氏牙刷全身食品级材质,入口放心安全,这样的牙刷我才放心啊.10

• 南极边缘的心   骨灰级手机控 发表于 08-16 23:58:26 ·来自 只看该作者 1421#

我想拥有贝医生巴氏牙刷,因为我需要它兢兢业业的帮我全方位的保卫我的牙齿健康.7

• 黑马~   高级手机控 发表于 08-16 23:58:23 ·来自PC 只看该作者 1420#

我想拥有贝医生巴氏牙刷,因为我喜欢它的柔软,设计,便携,更有效的清洁牙刷,让笑容更美丽。