小方智能摄像机 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【大方1080P云台摄像机】精华贴汇总第一期!

精华 发表在 晒机评测 08-12 09:19:50  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 25 5023

小方又发大招啦!小方的哥哥:大方智能摄像机(1080P云台版)来了!配置高速双云台,增强1080P全高清,18灰阶还原清晰夜视,人工智能辅助追踪,大方拥有水平360°、垂直93°的可视角度,可实现无死角的全方位侦测。而120°广角镜头、112°每秒的超高转速,让它3秒就能巡视家中一整圈!而且全无噪音干扰哦等等。快来看看大方1080P云台摄像机精华贴汇总第一期!已新鲜出炉,快来看看米粉们分享的开箱、晒机、随拍喔!只要帖子够给力我们就会把你的文章收录到本文当中让更多的米粉朋友们看到哦,接下来让我们来盘点一下这期有哪些给力的精华帖吧!(排名不分先后~)

1、【尉迟的杂货铺测评】大方智能摄像机(1080P云台版)

智慧生活从智能家居起步,在人工智能初见真容的今天,小米智能家居一直走在国产智能家居的前列,实用的功能、便捷的操作、亲民的价格,一直深受米粉和广大消费者喜爱。

16年10月小米生态链企业华来科技为我们带来了一款智能家居摄像头产品——小方智能摄像机,初期众筹就获得了10万台的支持,在随后的粉丝节等活动中,也在销量榜成绩斐然。小方智能摄像机方正的外形,独创的三轴设计,实用的功能也深受很多用户喜爱,那么这次在经过11个月后华来科技又为我们带来了什么智能家居产品呢,答案是——大方智能摄像机(1080P云台版)。尉迟有幸在第一时间体验了这款智能摄像机产品。

2、更清晰、更广阔、更好玩——大方智能摄像机(1080P云台版)

现代社会无论是在家里还是在办公室、咖啡厅、商场里,五花八门的智能摄像机在我们生活中随处可见。而那些转来转去的智能摄像机,往往会吸引人们的眼球。今天小编就来向大家介绍这款新出炉的智能摄像机——大方智能摄像机(1080P云台版)。

3、米家小方大升级,大方云台1080P智能摄像头首发评测

小方摄像头升级版发布,本人第一时间拿到厂商提供工程机,并且在8/3  上午10点钟在米家众筹发布。正式发货可能在9月份。官方命名为:大方智能摄像头(1080P云台版),支持360度云台旋转,垂直93上下视角,画面仍然是1080P(1920*1080),接口有TF卡和USB接品,支持视频的存储,APP支持双向语音,自动巡航。刚得到官方证实,价格竟然在99元,成功把小方狙杀在回家的路上……

持续收录中》》》

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 何啻   同城会民间会长 发表于 09-18 20:38:52 ·来自 只看该作者 25#

辛苦了!

回复 举报

• 我走得很慢   发烧级手机控 发表于 09-18 18:57:48 ·来自PC 只看该作者 24#
    余情未ろ 发表于 2017-09-17 15:48:12

延迟5秒,跟踪不是很确定,1080感觉没有

我今天到货了,试了下,有几个缺点,我刚开始没确定好位置,随意接电,之后找好位置,需要从新设置,第二,云台的噪音很大,转动的时候咔咔的响,第三重点来了,延迟啊,延迟,我在屋子里面,摄像头对着我,我点了个头,最有延迟啊,对多时间的延迟我默数了下,应该有五秒,果断给厂家电话,问我什么网,我说是联通的,让我尝试电信和移动,我就该开始他问的时候先问他,你说什么网不延迟在回答他啊,还是太年轻了,然后我让他问技术,最多会有多少延迟,会出现几秒,他说没有准确值,我说你去问问技术吧,肯定会有的,不给我问,我说你要是不给我问,那我就投诉了,他去问了,说不会有延迟,让我不喜欢可以退换,天,头好疼,你说的真的是跟我感受一样一样的,1080肯定是感觉不到的,主要是那个卡顿能要命

回复 举报

• 我走得很慢   发烧级手机控 发表于 09-18 18:56:52 ·来自PC 只看该作者 23#

我今天到货了,试了下,有几个缺点,我刚开始没确定好位置,随意接电,之后找好位置,需要从新设置,第二,云台的噪音很大,转动的时候咔咔的响,第三重点来了,延迟啊,延迟,我在屋子里面,摄像头对着我,我点了个头,最有延迟啊,对多时间的延迟我默数了下,应该有五秒,果断给厂家电话,问我什么网,我说是联通的,让我尝试电信和移动,我就该开始他问的时候先问他,你说什么网不延迟在回答他啊,还是太年轻了,然后我让他问技术,最多会有多少延迟,会出现几秒,他说没有准确值,我说你去问问技术吧,肯定会有的,不给我问,我说你要是不给我问,那我就投诉了,他去问了,说不会有延迟,让我不喜欢可以退换,天,头好疼

回复 举报

• 土匪老肥   发烧级手机控 发表于 09-17 18:06:12 ·来自移动端 只看该作者 22#

为什么我的大方拍摄画面发紫,画面也不是很清晰

回复 举报

• 余情未ろ   神仙级手机控 发表于 09-17 15:48:12 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 20#

延迟5秒,跟踪不是很确定,1080感觉没有

回复 举报

• 小米àì兔   神仙级手机控 发表于 09-17 11:25:42 ·来自移动端 只看该作者 19#

刚收到货 确定是1080嘛 不说假话 没我3年前买的小蚁一代清晰

回复 举报

• 雪冬2017   神仙级手机控 发表于 09-17 02:23:41 ·来自 只看该作者 18#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。

回复 举报

• 人生转折點   发烧级手机控 发表于 09-14 16:18:19 ·来自iPhone 6 只看该作者 17#

没说什么时候开卖!没盼头了

回复 举报

• 猪猪荃   神仙级手机控 发表于 09-14 12:36:00 ·来自 只看该作者 16#

从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI9,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• 拖进小树林   骨灰级手机控 发表于 09-14 10:19:07 ·来自PC 只看该作者 15#
    从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI9,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• 彭嘟嘟X代   骨灰级手机控 发表于 09-14 10:02:09 ·来自iPhone 6 Plus 只看该作者 14#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。

回复 举报

• 松峰英龙   神仙级手机控 发表于 09-07 23:11:52 ·来自 只看该作者 13#

还没发货呢

回复 举报

• 曹操cyy19120   骨灰级手机控 发表于 09-07 19:20:39 ·来自PC 只看该作者 12#
    http://bbs.xiaomi.cn/t-13707956 楼主加一下 我这个不知为啥只能pc看到

回复 举报

• 七色云彩   发烧级手机控 发表于 09-03 09:55:18 ·来自PC 只看该作者 11#
    大方能连小米电视吗

回复 举报

• 木杉木各   发烧级手机控 发表于 08-25 19:35:03 ·来自移动端 只看该作者 10#

回复 举报

• Mi_1034233513   发烧级手机控 发表于 08-20 21:49:08 ·来自小米手机4c 只看该作者 9#

性价比很高呀。

回复 举报

• harrywu0301   骨灰级手机控 发表于 08-18 11:07:56 ·来自PC 只看该作者 8#

大方能连小米电视吗

回复 举报

• 畅游无限diy   骨灰级手机控 发表于 08-18 00:00:30 ·来自小米手机3 联通版 只看该作者 7#

坐等收货

回复 举报

• ImAGe   高级手机控 发表于 08-14 17:21:27 ·来自PC 只看该作者 6#

成功把小方狙杀在回家的路上……

回复 举报

• Mi_1245979542   潜力级手机控 发表于 08-12 20:41:36 ·来自PC 只看该作者 5#
    点滴传承 发表于 2017-08-12 18:48:22

请介绍一下如何连接WiFi。

回复 举报