小米音箱 +关注 已有311人关注 +发表新主题
河北小江

神仙级手机控

1. 15624 积分
  2. 11296 经验
  3. 2130 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

10号抢到的小爱音像订单被冻结了 怎么回事?

发表在 讨论&求助 08-12 14:38:12  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 641

昨天配货,今天询问客服是否可以今天发货?结果客服查询说:订单被冻结!这是什么意思啊?

在小米官网查看没有异样,显示为“配货”,但 客服查询是“被冻结”。

有同样是10号抢到的同学吗?询问下你们的订单是正常还是冻结? 如果都是冻结,我也就放心了。 

第一次运气这么好,居然还被“冻结”,好难受....

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 渤海之岸   神仙级手机控 发表于 08-15 16:14:35 ·来自PC 只看该作者 6#

10号的单,没有冻结,显示待发货,别着急,既然已经抢到了就耐心等待发货吧,小爱肯定不会像正常发货流程那样下单几天内就给发货,起码也要等到活动结束后才可能统一发

回复 举报

• qingjing124272   社区版主 发表于 08-14 17:13:43 ·来自PC 只看该作者 5#

楼主,小爱同学的订单应该是8月底开始发货的,现在下单不会直接发货哦

回复 举报

• 一九七六   骨灰级手机控 发表于 08-13 11:39:55 ·来自移动端 只看该作者 4#

刷了这么久,我终于懂了为什么我刷不到了。为什么那些买了很多东西的人刷的到,而我们没买太多东西的人不怎么刷的到?因为小米弄这个公测可能是为了测试这个音箱与小米产品的兼容性,能不能用?是否操作顺利?为了收集数据!而我们没买很多东西的人自然是不怎刷的到的,因为你没小米产品,不能测试,你就听听歌,说说话,就没了,而这个音箱在你这里发挥的价值不大,你就没太大机会得到。这也可能是小米的想法吧!当然这只是我自己总结的,仅供参考。支持的点个赞如果真心想要,就等发售吧!(你也可以继续刷)

回复 举报

• 重装上阵   神仙级手机控 发表于 08-13 11:30:36 ·来自PC 只看该作者 地板
    刷了快4天了 眼睛都花了 啥也没有啊 啊啊啊啊

回复 举报

• 愿得your心   发烧级手机控 发表于 08-13 11:22:22 ·来自移动端 只看该作者 板凳

被冻结了不是很正常的事吗?难道你还不知道小米为耍猴而生?

回复 举报

• longszyp   神仙级手机控 发表于 08-13 01:01:55 ·来自小米手机5 只看该作者 沙发

是猴,就得被耍!

回复 举报