小米电视 +关注 已有0人关注 +发表新主题
夏小。淚

发烧级手机控

1. 964 积分
  2. 263 经验
  3. 350 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米电视4A 无法连接到服务器

发表在 求助讨论 08-12 20:57:29  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11 1415

这两天不知道怎么回事,看电影或是点播,都是显示“您的网络无法连接到服务器”。。。。

我确定我家网络是没问题的,电话手机都可以上网。

电视重启是没用的,只有拔掉电源线,断开电源几分钟,就可以重新连接上了。

不知道各位有没有碰到这样的情况?有啥解决办法吗?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 薛永锋   骨灰级手机控 发表于 11-09 16:26:28 ·来自移动端 只看该作者 11#

这个问题有解决吗?我也是这个问题,试过了各种办法都不行

回复 举报

• Moyu墨羽   社区版主 发表于 08-17 05:00:36 ·来自PC 只看该作者 10#
    夏小。淚 发表于 2017-08-16 23:14:46

好像没什么用。我恢复出厂设置了还是一样,我用爱奇艺,或是CIBN的一些APP看就不会出现网络无法连接服务器的情况。只有看小米电视系统自带的都会出现这样的情况。

尝试换WiFi热点,如果可以解决,就是你家路由器设置的事。

回复 举报

• 夏小。淚   发烧级手机控 发表于 08-16 23:14:46 ·来自PC 只看该作者 8#
    Moyu墨羽 发表于 2017-08-13 11:16:17

米粉你好:你反馈的是已知问题,和你所在的区域运营商网络相关,播放少数爱奇艺视频源会偶现错误代码的问题,后续桌面版本更新相关插件会修复。现阶段手动刷新方法如下:电视管家—垃圾清理—深度清理—应用数据清理—选VideoPlayer,清理后再播放视频。谨慎此类操作,无关文件不要任意删除。

好像没什么用。我恢复出厂设置了还是一样,我用爱奇艺,或是CIBN的一些APP看就不会出现网络无法连接服务器的情况。只有看小米电视系统自带的都会出现这样的情况。

回复 举报

• Mi_1039353002   高级手机控 发表于 08-14 17:32:25 ·来自 只看该作者 7#

我的也是一样,而且清理以后也没任何用处。

回复 举报

• 世外桃源VW   神仙级手机控 发表于 08-13 20:07:11 ·来自小米手机4c 只看该作者 6#

我的也是这样,希望小米公司尽快解决问题所在,不要令米粉们失望

回复 举报

• 记住这天孩子   高级手机控 发表于 08-13 19:44:43 ·来自移动端 只看该作者 5#

楼主,你的屏幕是什么牌子?我的是显示三星/LG,郁闷

回复 举报

• 沃德弥散   骨灰级手机控 发表于 08-13 14:10:57 ·来自 只看该作者 4#

看来这个问题普遍存在。。。

回复 举报

• 双龙卷凤   神仙级手机控 发表于 08-13 11:58:15 ·来自PC 只看该作者 地板
    先用这个方法试试看行不行?烦死了

回复 举报

• 双龙卷凤   神仙级手机控 发表于 08-13 11:57:04 ·来自PC 只看该作者 板凳
    我刚买买的电视这几天也遇到这样的问题。一开始以为路由器问题。等我买回小米路由器pro。问题还是存在。

回复 举报

• Moyu墨羽   社区版主 发表于 08-13 11:16:17 ·来自PC 只看该作者 沙发

米粉你好:

你反馈的是已知问题,和你所在的区域运营商网络相关,播放少数爱奇艺视频源会偶现错误代码的问题,后续桌面版本更新相关插件会修复。

现阶段手动刷新方法如下:

电视管家—垃圾清理—深度清理—应用数据清理—选VideoPlayer,清理后再播放视频。谨慎此类操作,无关文件不要任意删除。

回复 举报