小米电视 +关注 已有0人关注 +发表新主题
jxbduck

骨灰级手机控

1. 3462 积分
  2. 121 经验
  3. 1670 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米电视3S 55寸所有小米视频看不了,但是第三方应用能看!

发表在 求助讨论 08-13 12:04:40  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 458

小米电视4还没修好!小米电视3S也出问题了!郁闷…………

这几天小米3S 55寸,时不时看不了视频!!!(要么开机不能看,要么刚还可以,换个视频就不能看了)提示“您的网络无法连接到服务器”。但是,重点是但是,我可以在电视里下载第三方应用,也可以用下载的应用看视频,比如电视家,爱奇艺,腾讯视频!!!

强调下:看不了小米自带视频的同时,可以看第三方应用的视频!

PS:小米客服一系列的说明我都照做了!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • jxbduck   骨灰级手机控 发表于 08-16 17:36:54 ·来自PC 只看该作者 7#
    Moyu墨羽 发表于 2017-08-15 00:21:19

米粉你好:问题已收录,为了更快捷有效的向小米工程师反馈你的问题,请访问以下页面:http://bbs.xiaomi.cn/t-13587182 填写相关资料并上传日志。感谢你~对社区小米电视版块的支持和厚爱。

电话客服已经让我上传过的!现在说是你们的服务器再调整!让等!!

回复 举报

• jxbduck   骨灰级手机控 发表于 08-16 17:35:37 ·来自PC 只看该作者 6#

有回复了!说是小米视频服务器的问题!等系统修复!

回复 举报

• Shysky003   发烧级手机控 发表于 08-15 09:42:15 ·来自PC 只看该作者 5#

伙计,这还奇了怪了,我的刚好跟你相反,系统自带的可以看,其他app的确花屏,看我的帖子。小米电视3老是花屏是怎么回事?

回复 举报

• Moyu墨羽   社区版主 发表于 08-15 00:21:19 ·来自PC 只看该作者 4#

米粉你好:

问题已收录,为了更快捷有效的向小米工程师反馈你的问题,请访问以下页面:

http://bbs.xiaomi.cn/t-13587182 填写相关资料并上传日志。

感谢你~对社区小米电视版块的支持和厚爱。

回复 举报

• Mi_1200426973   发烧级手机控 发表于 08-14 14:20:36 ·来自PC 只看该作者 板凳
    我的3s也是这样

回复 举报

• 仺絔   骨灰级手机控 发表于 08-13 15:50:57 ·来自 只看该作者 沙发

我的总死机,烦死了,总要断电才能关机!

回复 举报