净水器/烟灶套装 +关注 已有4190人关注 +发表新主题
魔戒烟火

骨灰级手机控

1. 2799 积分
  2. 933 经验
  3. 930 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米净水器,水龙头故障

发表在 晒机评测 2017-08-17 14:12:12  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 13 3058

已向客服反馈。

水龙头关闭后,水泵仍在工作,浓缩水管依然在出水,水龙头指示灯,橙色一直闪。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_168382330   高级手机控 发表于 07-11 23:55:20 ·来自PC 只看该作者 13#
    MIDou小米豆 发表于 2017-08-17 21:54:26

您好,这是净水器启动了自动冲洗程序

我的水龙头关闭后,像抽风一样,一闪一闪的。主机也一抽一关,毫无规律的。根本不像设定好的冲洗程序

回复 举报

• khaifei   神仙级手机控 发表于 07-10 08:56:50 ·来自PC 只看该作者 12#
    MIDou小米豆 发表于 2017-08-17 21:54:26

要冲好久,不会影响水泵吗?

回复 举报

• khaifei   神仙级手机控 发表于 07-10 08:54:51 ·来自PC 只看该作者 11#
    Mi_1167145878 发表于 2017-09-26 21:30:06

这么多水龙头都坏了,难道不是质量问题吗?不好意思,昨天我的也坏了,不到一年,虽然说免费给换,但是过一年再坏了怎么办? 本来打算再买一台的,水龙头一坏,还是考虑别的品牌? 水龙头不是消耗品,建议小米,改进缺陷,召回水龙头。这样,才是一个负责人的企业,小米净水器才有未来。

我的也是刚过保就出现龙头控制不了的问题

回复 举报

• MIDou小米豆   社区版主 发表于 05-26 18:33:13 ·来自PC 只看该作者 10#
    -Lmz。 发表于 2019-05-26 01:46:02

我的出水管直接冲破水龙头底部  开始喷水 什么原因

您这无法判定是内部压力过大 还是水压过大 建议联系当地售后服务人员上门查看一下

回复 举报

• MIDou小米豆   社区版主 发表于 05-26 18:32:37 ·来自PC 只看该作者 9#
    工程师:小米净水器带有自动冲洗功能,当机器连续制水或累计制水达到10分钟后,此时关闭水龙头后,机器还会继续工作1分钟,对膜进行冲洗,保证膜的使用寿命,属于机器正常现象。

回复 举报

• -Lmz。   骨灰级手机控 发表于 05-26 01:46:02 ·来自PC 只看该作者 8#
    MIDou小米豆 发表于 2017-09-11 20:45:10

您好,这个一般是没有多少时间就会自动停止的,不一定非要开着水龙头的,关闭后水龙头闪橙灯表示自冲洗,一会就自动结束了

我的出水管直接冲破水龙头底部  开始喷水 什么原因

回复 举报

• Mi_98232425   高级手机控 发表于 05-07 12:35:23 ·来自PC 只看该作者 7#

看来好多这种问题,我的刚过保修期就这样,问售后说水龙头坏了,一个几百块就用一年多,太坑了,变相消费。

回复 举报

• 伟大的大伟   骨灰级手机控 发表于 05-05 12:33:59 ·来自PC 只看该作者 6#
    MIDou小米豆 发表于 2017-09-11 20:45:10

您好,这个一般是没有多少时间就会自动停止的,不一定非要开着水龙头的,关闭后水龙头闪橙灯表示自冲洗,一会就自动结束了

我的上次也出现这个问题,安装师傅说都会有这个毛病,给换了一个新的龙头 ,还是偶尔会有这个问题  上次我等了将近二十分钟也没停,这是自动冲洗吗

回复 举报

• Mi_1167145878   潜力级手机控 发表于 09-26 21:30:06 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 4#

这么多水龙头都坏了,难道不是质量问题吗?不好意思,昨天我的也坏了,不到一年,虽然说免费给换,但是过一年再坏了怎么办? 本来打算再买一台的,水龙头一坏,还是考虑别的品牌? 水龙头不是消耗品,建议小米,改进缺陷,召回水龙头。这样,才是一个负责人的企业,小米净水器才有未来。

回复 举报

• MIDou小米豆   社区版主 发表于 09-11 20:45:10 ·来自PC 只看该作者 地板
    魔戒烟火 发表于 2017-09-11 10:36:30

你好,请问,那用不用管呢?让她一直自己冲洗吗,每次会冲洗多久?我好有个参照。我每次遇到就立马再次打开水龙头,再关上就正常了。先谢谢你了。

回复 举报

• 魔戒烟火   骨灰级手机控 发表于 09-11 10:36:30 ·来自PC 只看该作者 板凳

你好,请问,那用不用管呢?让她一直自己冲洗吗,每次会冲洗多久?我好有个参照。

我每次遇到就立马再次打开水龙头,再关上就正常了。

先谢谢你了。

回复 举报

• MIDou小米豆   社区版主 发表于 08-17 21:54:26 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报