九号平衡车/Plus +关注 已有0人关注 +发表新主题
mianmianxu

潜力级手机控

1. 25 积分
  2. 24 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

遥控器连接不上9号平衡车Plus的APP

发表在 讨论&求助 08-18 00:47:54  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 15 1252

我刚把9号平衡车Plus带到德国后,发现遥控器无法连接APP, 按照APP上的教程一步一步按下去,到最后一步打开遥控器之后,连续响两声同时伴随震动,之后就无法继续下一步了。教程也就重新一遍一遍的从头开始。难道遥控器只能在中国大陆才能使用,无解中。。。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_163418740   潜力级手机控 发表于 09-12 07:38:12 ·来自PC 只看该作者 15#
    刘飞飞1111 发表于 2017-09-11 11:24:08

遥控器确定下能连接车辆,升级到1.0.3就可以解决这个问题的。如果检测还是最新,你是哪的,怀疑是你那APP后台有问题?

我剛剛換手機試也是一樣 都出現固件為最新版本

可是車體跟遙控器的固件版本一樣是1.07跟1.02

回复 举报

• Mi_163418740   潜力级手机控 发表于 09-11 20:03:26 ·来自PC 只看该作者 14#
    刘飞飞1111 发表于 2017-09-11 11:24:08

遥控器确定下能连接车辆,升级到1.0.3就可以解决这个问题的。如果检测还是最新,你是哪的,怀疑是你那APP后台有问题?

我是台灣地區的

回复 举报

• Mi_163418740   潜力级手机控 发表于 09-11 20:02:45 ·来自PC 只看该作者 13#

試過了  不能升到1.03  真怪.......................

他都說固件已是最新  

我的車體固件是1.07  遙控器1.02

搞固件都搞不好

APP版本是4.1.0

回复 举报

• 刘飞飞1111   高级手机控 发表于 09-11 11:24:08 ·来自PC 只看该作者 12#
    Mi_163418740 发表于 2017-09-09 07:34:54

哥 請問遙控器有辦法單獨升級固件嗎?因為我的遙控器版本是1.02但是APP說是最新版本我遇到的問題是遙控器永遠沒辦法100%電滿然後遙控器開著狀態下騎乘小9  遙控器偶爾會亂叫 亂震

回复 举报

• Mi_163418740   潜力级手机控 发表于 09-09 07:34:54 ·来自PC 只看该作者 11#
    刘飞飞1111 发表于 2017-08-18 09:17:04

重新匹配下A:首先把车放倒,长按开机键3S,中仓显示面板开启锁车标识,车辆滴滴提示,再同时按住遥控器跟随和快门键,最后按开机键,遥控器发出配对成功提示音,配对成功。

哥 請問遙控器有辦法單獨升級固件嗎?

因為我的遙控器版本是1.02

但是APP說是最新版本

我遇到的問題是遙控器永遠沒辦法100%電滿

然後遙控器開著狀態下騎乘小9  遙控器偶爾會亂叫 亂震

回复 举报

• mianmianxu   潜力级手机控 发表于 08-28 19:57:47 ·来自PC 只看该作者 10#
    刘飞飞1111 发表于 2017-08-28 09:47:01

完成所有激活,必须解决遥控器这个问题。

那代价可太大了,早知道直接在亚马逊上下单了,还买什么小米:-(

回复 举报

• 刘飞飞1111   高级手机控 发表于 08-28 09:47:01 ·来自PC 只看该作者 9#
    mianmianxu 发表于 2017-08-28 03:08:43

谢谢回复。 走售后暂时估计是不太可能了,现在问题是如何取消速度十公里时的限制?

完成所有激活,必须解决遥控器这个问题。

回复 举报

• mianmianxu   潜力级手机控 发表于 08-28 03:10:12 ·来自PC 只看该作者 8#

现在问题是如何取消速度十公里时的限制?望各位大大多多指点

回复 举报

• mianmianxu   潜力级手机控 发表于 08-28 03:08:43 ·来自PC 只看该作者 7#
    刘飞飞1111 发表于 2017-08-25 17:49:44

连续震动两下就是遥控器和车没有匹配上,如果操作正确匹配不上,那只能拿回来售后了,

谢谢回复。 走售后暂时估计是不太可能了,现在问题是如何取消速度十公里时的限制?

回复 举报

• 刘飞飞1111   高级手机控 发表于 08-25 17:49:44 ·来自PC 只看该作者 6#
    mianmianxu 发表于 2017-08-18 20:50:59

谢谢。 不过没有成功, 同时按住遥控器跟随和快门键的时候,需要打开遥控器吗?

连续震动两下就是遥控器和车没有匹配上,如果操作正确匹配不上,那只能拿回来售后了,

回复 举报

• 刘飞飞1111   高级手机控 发表于 08-25 17:46:46 ·来自PC 只看该作者 5#
    mianmianxu 发表于 2017-08-18 20:50:59

谢谢。 不过没有成功, 同时按住遥控器跟随和快门键的时候,需要打开遥控器吗?

需要的,

回复 举报

• 狄大人1   骨灰级手机控 发表于 08-20 12:01:07 ·来自PC 只看该作者 4#

按住遥控器的跟随键和快门键之后,不要松手,在接着按home键,听到声音即为配对成功。

回复 举报

• mianmianxu   潜力级手机控 发表于 08-18 20:50:59 ·来自PC 只看该作者 地板
    刘飞飞1111 发表于 2017-08-18 09:17:04

重新匹配下A:首先把车放倒,长按开机键3S,中仓显示面板开启锁车标识,车辆滴滴提示,再同时按住遥控器跟随和快门键,最后按开机键,遥控器发出配对成功提示音,配对成功。

回复 举报

• 刘飞飞1111   高级手机控 发表于 08-18 09:17:04 ·来自PC 只看该作者 板凳

回复 举报

• mianmianxu   潜力级手机控 发表于 08-18 00:58:30 ·来自PC 只看该作者 沙发
    望各位大大多多指点 ;-)

回复 举报