小米Max 2 +关注 已有0人关注 +发表新主题
JOY兔兔

社区版主

1. 58150 积分
  2. 27973 经验
  3. 2260 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【MAX2的新奇玩法】小米MAX 2八月份玩机活动【延期】

精华 发表在 玩法&技巧 08-25 19:49:24  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 265 17059

小米MAX2作为小米手机家族最具特色的手机之一,一直深受米粉的喜爱,在上期【投票】说说你最喜欢的小米Max 2特色送手机保护套活动中,喜欢6.44寸大屏的同学占30.38%,喜欢5300毫安大电量的同学占到了53.44%,两项特色合计达到84.82%,也就是说近85%的米粉选择小米MAX2都是因为这两项特性。

在刚刚过去的816活动中,又有不少新米粉加入到这个大家庭,来让我们一起分享一下,在使用MAX2中你是如何发挥他的特色的呢?

活动延期啦~发表帖子时间延长至9月10日,各位小伙伴抓紧机会来夺取奖品吧~

活动版块:

小米MAX2

活动主题:

【MAX2的新奇玩法】小米MAX2八月份玩机活动

活动时间:

即日起~2017年9月10日

活动规则:

1.需到小米MAX2-玩法&技巧分类下发帖,其他版块或分类发帖无效;

2.文章标题需以【MAX2的新奇玩法】为开头,例如【MAX2的新奇玩法】兔兔教你如何省电;帖子内容可以为系统设置优化,可以为软件分享,可以为特色拍照,还可以为MAX2配件搭配等等

3.需在活动期内发帖,即日起~2017年8月30日23:59,超期发帖无效;

4.需图文结合,文字部分不少于100字,包含图片不少于3张;

5.严禁出现盗用他人图片,严禁盗用其他网站图片或者图片出现非小米社区水印,一经发现处以警告删帖处理;

6.每人可多次发贴,但仅有一次获奖机会;

7.参与活动即代表您对于活动内容予以认可,服从管理员的评定和调配。

活动奖励:

1.帖子符合板块要求,被收录到汇中,即可获得参选资格,符合论坛加精标准的,予以加精、高亮显示;

2.由管理员进行评判,选出10个优秀作品进行实物奖励,奖品为:

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

*注:如遇缺货等特殊情况可能更换为相似价值产品

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • luoxy   神仙级手机控 发表于 10-15 22:10:50 ·来自移动端 只看该作者 265#

奖品是什么

回复 举报

• 南山小步兵   小米达人 发表于 09-22 09:06:20 ·来自PC 只看该作者 264#
    666赞一个

回复 举报

• 3宝   发烧级手机控 发表于 09-20 06:49:41 ·来自 只看该作者 263#

给::巴::巛:乜事(ಡωಡ)hiahiahia

回复 举报

• 柳木槿   发烧级手机控 发表于 09-19 20:06:57 ·来自PC 只看该作者 262#
    以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。

回复 举报

• 大—人   发烧级手机控 发表于 09-19 10:28:42 ·来自PC 只看该作者 261#
    以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。

回复 举报

• chinaylking   骨灰级手机控 发表于 09-17 22:21:01 ·来自 只看该作者 260#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。

回复 举报

• Mi_51740326   潜力级手机控 发表于 09-17 21:05:23 ·来自PC 只看该作者 259#

点亮全面屏2.0,赢小米MIX2

回复 举报

• 玮玮1688   骨灰级手机控 发表于 09-17 15:00:57 ·来自PC 只看该作者 258#

来表示一下支持

回复 举报

• 米粉小川SUN   发烧级手机控 发表于 09-17 11:03:33 ·来自 只看该作者 257#

回复 举报

• 你OK你   高级手机控 发表于 09-17 10:24:52 ·来自 只看该作者 256#

回复 举报

• Mi_1217108185   高级手机控 发表于 09-16 20:49:51 ·来自 只看该作者 255#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。

回复 举报

• 逹達   骨灰级手机控 发表于 09-16 20:22:04 ·来自PC 只看该作者 254#

想用迅雷好好下个东西,不是满屏的广

回复 举报

• lljlljllj   骨灰级手机控 发表于 09-16 19:27:56 ·来自PC 只看该作者 253#
    来表示一下支持

回复 举报

• 米迷dingsf   神仙级手机控 发表于 09-16 18:10:16 ·来自小米Note 只看该作者 252#

感谢分享

回复 举报

• 囧囍樂囧   神仙级手机控 发表于 09-16 01:49:41 ·来自PC 只看该作者 251#
    以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。

回复 举报

• 超级米粉号   小米达人 发表于 09-14 16:31:12 ·来自PC 只看该作者 250#

【MAX2的新奇玩法】教你四招告别半夜机叫

http://bbs.xiaomi.cn/t-13704879

(出自小米官方社区)

回复 举报

• 小封   骨灰级手机控 发表于 09-14 10:31:55 ·来自PC 只看该作者 249#

活动结果还没出来啊

回复 举报

• 钙帮K大叔   神仙级手机控 发表于 09-13 19:06:17 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 248#

虽然已经过了,但是还是来表示一下支持

回复 举报

• 龙腾辰龙   骨灰级手机控 发表于 09-13 16:08:24 ·来自 只看该作者 247#

电池一天足够了

回复 举报

• 保时捷轮胎   禁止访问 发表于 09-13 14:39:07 ·来自PC 只看该作者 246#

小米手机,会爆炸燃烧的手机

回复 举报