小米超神 +关注 已有934人关注 +发表新主题

《小米超神》触手主播招募小米超神星计划

置顶 发表在 官方公告 | 活动 08-22 18:23:00  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 13 12116

《小米超神》联合触手搞事情啦!只要你热爱米神,喜欢与他人分享,那么快来米神的主播招募星计划吧!来就送礼包,海量金币、水晶、钻石等你拿,更有诸多推荐资源帮助你成为主播达人!

只要你在触手直播米神,礼包相送!

每周直播达标,加送水晶大礼包!

连续周直播达标,礼包升级为钻石大礼包!

每周还将评选“星主播”,除了获得豪华礼包之外,还将获得米神官方微信、微博+触手官方推荐哦!后续更有机会成为米神首批签约主播。

活动时间:

8月22日—9月24日【第一阶段星主播计划】

活动版块:

触手直播小米超神专区

开播米神,好礼相送

在触手直播开启《小米超神》的直播,认证后向米神官方提交资料即可获得“新星主播礼包”;

礼包获得方式: 

1、在触手直播平台上申请直播间,开启米神直播;

2、加入米神触手主播活动QQ群:619988236,进群后请修改自己的个人名片:房间号+触手ID;

3、找群管理员(Q:167498257,后续直播的相关事宜都可以找他)提交发奖资料;

礼包形式:

CDK兑换码(每人只可参与1次,每个账号只可领取1次礼包)

礼包内容:

新星礼包(内含价值500钻石奖励)

主播达人,周周福利送不停

主播每周直播达到标准后,即可获得“周星主播礼包”,如果连续达标,礼包额度将会升级为钻石礼包;

考评时间:

主播提交每周数据后,周一至周二进行相关统计计算,周三将公布达标主播信息;

考核标准:

1、每周直播米神4次以上,且总时长超过12小时,每次直播人数大于1000或单次累计观看大于2000;

2、双星礼包指上周达标的情况下,本周再次达标,才算成功连续达标,中断一周即重新开启计算;

礼包形式:

CDK兑换码(每人每周只可参与1次,每个账号每周只可领取1次礼包)

礼包内容:

1、星达人主播礼包(内含价值1000钻石奖励,其中含500水晶)

2、双星达人主播礼包(内含价值2000钻石奖励,其中含500钻石+500水晶)

米神每周星主播

活动期间,官方每周将评选出1名星主播,主播除了获得“星主播豪华礼包”外,还有一定数量的抢先服游戏礼包,用于直播间的活跃,以及获得米神官方及触手官方推荐资源。

评选时间:

主播提交每周数据后,周一至周二进行相关统计计算,周三将公布上周星主播;

星主播福利:

1、每周星主播豪华礼包(内含价值5000钻石奖励,其中含2000钻石);

2、一定数量的抢先服游戏礼包(内含价值100钻石奖励)

3、米神官方微信、微博等官方推荐;

4、触手官方推荐位;

评选标准:

1、将根据主播本周的时长、人气、主播特点和主播间活跃情况等因素综合考量;

2、第一阶段内,已获得星主播荣誉的主播,将不参与本阶段星主播评选,但推荐资源将根据主播情况持续推荐;

备注:

1、直播的内容仅限于《小米超神》,其它直播的内容将不计入累计时长;

2、务必填写正确的报名信息,因填写错误影响奖励发放,官方概不负责;

3、报名成功即视为参加本次米神星主播活动,未报名的主播将无法获得活动奖励;

4、主播每次结束直播后需将直播结束界面相关数据发给主播管理员,进行数据统计;

5、活动中如有发现作弊的行为(如挂机、刷人气或被超管关闭直播间三次以上者以及被禁播主播),则取消本活动参与资格并扣除所有活动奖励;

6、活动中表现优异的主播都将有机会获得官方及触手推荐的资源;

7、活动最终解释权归《小米超神》官方及触手TV所有。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_789648421   潜力级手机控 发表于 09-20 00:43:05 ·来自PC 只看该作者 13#

充值问题能先解决了么

回复 举报

• 1262103254   潜力级手机控 发表于 09-20 00:20:46 ·来自PC 只看该作者 12#

我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要当主播

回复 举报

• Mi_315617640   潜力级手机控 发表于 09-02 11:30:18 ·来自小米手机5 只看该作者 11#

我要诸葛亮。我要诸葛亮。我要诸葛亮。我要诸葛亮。我要诸葛亮。我要诸葛亮。我要诸葛亮。我要诸葛亮。我要诸葛亮。我要诸葛亮。我要诸葛亮。我要诸葛亮。我要诸葛亮。我要诸葛亮。我要诸葛亮。我要诸葛亮。我要诸葛亮。我要诸葛亮。我要诸葛亮。我要诸葛亮。我要诸葛亮。我要诸葛亮。

回复 举报

• 小米超神GM   社区版主 发表于 09-01 16:35:40 ·来自PC 只看该作者 10#

新一周的活动火爆进行中,大家快来参加吧

回复 举报

• akjdsakcvvn   骨灰级手机控 发表于 08-31 17:08:31 ·来自 只看该作者 9#

该我上场表演了

回复 举报

• 凡间的小王子   发烧级手机控 发表于 08-31 08:58:18 ·来自移动端 只看该作者 8#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

回复 举报

• Mi_3159682   神仙级手机控 发表于 08-23 10:24:35 ·来自 只看该作者 7#

虎牙斗鱼都不错,为啥是触手

回复 举报

• 酷酷小丶狼   潜力级手机控 发表于 08-23 08:00:34 ·来自移动端 只看该作者 6#

是时候表演真正的技术了。。

回复 举报

• 康不列颠   发烧级手机控 发表于 08-22 19:52:06 ·来自小米手机5 只看该作者 5#

你这样搞[抠鼻孔]谁会直播?

回复 举报

• 蓝赋   高级手机控 发表于 08-22 19:28:52 ·来自PC 只看该作者 4#

每次1000人次???

那也是有点名气的主播了!

玩米神白手起家基本达不到!

你们利用那些有人气主播,礼包不大一点?

抠神!

回复 举报

• Mi_982102755   发烧级手机控 发表于 08-22 18:58:35 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 地板

基本没人,太难

回复 举报

• Me丶矢芯   神仙级手机控 发表于 08-22 18:42:26 ·来自 只看该作者 板凳

该我上场了

回复 举报

• 提莫哈哈哈   发烧级手机控 发表于 08-22 18:41:54 ·来自移动端 只看该作者 沙发

唉,游戏经营的都没人回帖了,滋滋

回复 举报