小米MIX 2 +关注 已有0人关注 +发表新主题

重温MIX初代探索视频,你有哪些话想对MIX 2说?

精华 发表在 公告&活动 08-23 10:52:24  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4120 160441

2016年10月,小米MIX概念手机发布,开创了全面屏时代。相信你还记得那句深沉的宣告:“在我们手中的,不只是一面屏幕,而是通往未来世界的门。”

今天,全世界一流的手机厂商都在跟进“全面屏”这一设计,作为开拓者的小米MIX1代,也在悄然进化。

一起来回顾第一代MIX品牌视频。欢迎说出你对小米MIX 2的配置猜想。

---------小米MIX品牌阐述——《探索之门》---------

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 魔蝎み   骨灰级手机控 发表于 10-18 16:33:38 ·来自PC 只看该作者 4129#
    “初期想买却买不到,后期能买却不想买”,点赞!!!

回复 举报

• Mi_1315369061   潜力级手机控 发表于 10-09 10:23:31 ·来自PC 只看该作者 4128#
    小米mix2白色手机什么时候发布??

回复 举报

• chenwupiaoxue   骨灰级手机控 发表于 09-30 18:14:51 ·来自PC 只看该作者 4127#

做人不应该像那些抗日神剧那样自淫自乐无底线!把小米称作全面屏的开拓者!你让全面屏屏幕首产和首用厂商倭寇的夏普情何以堪?夏普的【Sharp AQUOS Crystal】手机中文译为【无边框】不等于日文本意和中文译意一样!你能确定日文不是全面屏的意思?再说即使叫法不一样,也只是叫法问题!手机的实物外观基本一致的,谁是真正的开拓者呢?不要闹韩国人那样说孔子是韩国人的笑话了!!!

小米发布MIX之前夏普已经在公开场合展示这个模型了,他跟小米的MIX像吗?

前置摄像头的位置,上额、下颏的处理与小米MIX像吗?这部手机发布于2014年!!!这张海报也是2014年,与小米MIX的海报像吗???

小米海报里手在拿MIX时也变为透明的了!!!有抗日神剧的感觉吗???

小米是那一年发布的MIX???知耻而后勇不丢人!自欺欺人掩耳盗铃才丢人!

回复 举报

• 亿龙360   骨灰级手机控 发表于 09-29 15:05:35 ·来自PC 只看该作者 4126#
    赶紧发货

回复 举报

• Mi_1317116343   潜力级手机控 发表于 09-27 20:26:35 ·来自PC 只看该作者 4125#

平生第一次买小米,自己抢了3次,托亲朋好友共抢了有20多次,一次都没成功,小米:想说爱你不容易啊。以前一直听说你是搞饥饿营销的,我想过了那么多年应该不会有了吧,没想到你还真的上瘾了。以后我不会再买甚至再看有关小米的任何消息了,你已经从我的购机单中彻底删除了

回复 举报

• Octerbaby   发烧级手机控 发表于 09-27 11:33:26 ·来自PC 只看该作者 4124#

刚买了MIX2  128G的。。。心塞抢了半个月没抢到256G的。。。纠结很久了  没有人脸识别的功能,指纹解锁放后面真的是丑cry。。。

回复 举报

• 豫小北   发烧级手机控 发表于 09-25 11:22:01 ·来自PC 只看该作者 4123#
    wing0z 发表于 2017-09-22 17:03:33

MIX 2等产品对于普通消费者来说,都还是陷入了初期想买却买不到,后期能买却不想买了的怪圈。只是在滥用所谓的“全面屏”和“黑科技”,这对比一下“让每个人都能享受科技带来的乐趣”,更是无比打脸!

初期想买却买不到,后期能买却不想买”,同感!!!

回复 举报

• Mi_1313712069   潜力级手机控 发表于 09-23 17:54:09 ·来自PC 只看该作者 4122#

理念还行,可惜猴军身边全是猪队友

回复 举报

• wing0z   神仙级手机控 发表于 09-22 17:03:33 ·来自PC 只看该作者 4121#
    MIX 2等产品对于普通消费者来说,都还是陷入了初期想买却买不到,后期能买却不想买了的怪圈。只是在滥用所谓的“全面屏”和“黑科技”,这对比一下“让每个人都能享受科技带来的乐趣”,更是无比打脸!

回复 举报

• Randomax   骨灰级手机控 发表于 09-22 13:19:02 ·来自 只看该作者 4120#

买到你会呵呵的

回复 举报

• 凯旋米   骨灰级手机控 发表于 09-22 11:59:00 ·来自PC 只看该作者 4119#
    为什么不把下巴整没,不就摄像头问题? 后面2个摄像头 做个活动的,拍前面,按下旋转,这工程师来说不是大问题。拍后面旋转回去变双摄。希望采纳。

回复 举报

• jingming00   高级手机控 发表于 09-21 16:18:43 ·来自PC 只看该作者 4118#

抢了五次也抢不到 没有备货?

回复 举报

• chenhui@2012   骨灰级手机控 发表于 09-19 14:50:02 ·来自PC 只看该作者 4117#
    神啊,刚开始就没了,毛都没有,我也是服了

回复 举报

• 太叔语琴   骨灰级手机控 发表于 09-19 14:05:06 ·来自PC 只看该作者 4116#
    hybsxl 发表于 2017-09-19 13:54:13

我只想说:神啊,让我抢到一个吧!

666,抢了两次,毛都没抢到

回复 举报

• 太叔语琴   骨灰级手机控 发表于 09-19 14:05:03 ·来自PC 只看该作者 4115#
    hybsxl 发表于 2017-09-19 13:54:13

666,抢了两次,毛都没抢到

回复 举报

• hybsxl   神仙级手机控 发表于 09-19 13:54:13 ·来自PC 只看该作者 4114#

回复 举报

• 小小的威震天   骨灰级手机控 发表于 09-19 10:46:30 ·来自PC 只看该作者 4113#
    跪求小米MIX2的F码呀, 想用的买不到,不想用的手里一堆在倒卖

回复 举报

• 轻枫飘零   发烧级手机控 发表于 09-19 10:10:33 ·来自PC 只看该作者 4112#
    我只想说前几天的预约都没用的是吧

回复 举报

• Mi_78598270   骨灰级手机控 发表于 09-18 14:43:55 ·来自PC 只看该作者 4111#
    电池 续航到底咋样,都不说,发布会也不说,是不是很一般啊?谁来说说啊

回复 举报

• Always888   发烧级手机控 发表于 09-17 12:11:44 ·来自PC 只看该作者 4110#
    还预售 现货抢到了买了都不发货 果断退了 不用现炒现卖了

回复 举报