有品 +关注 已有247人关注 +发表新主题
Mi_1223010887

潜力级手机控

1. 44 积分
  2. 43 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米家有品不能退货

发表在 好物&分享 08-24 10:57:06  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 16 1080

我也是一样的情况,复制这位老哥的,先说声谢谢

我的需求很简单,

请速度退款!我不想拒收!!!

再则,把这个很low的不能退款的按钮,请加上!

把订单详情,同步到小米官网!

首先我要说的是,

米家商城、小米商城、米家有品,米家APP,小米wifi,

这里面都共同有一个“商城”,

可能还有其他小米软件都有。

你们搞这么APP干嘛?

我很理解是为了服务消费者,

更多的肯定是你们希望有更多的推广,

收获更多的利益。

那么还是那句话“因为米粉,所以小米。”

小米的产品是以性价比、售后服务、用户体验等等,

使得小米在大众心里的口碑,

这算是一种传播,至少你们是用心的。

但是很多时候,让人感到寒心的地方也很多。

前几年,因为绿米的产品让我感到小米生态链的产品服务没有小米到位,

这里就不再拿链接出来了,免得我又旧事重提,老生常谈。

具体的内容可以去我的论坛主页查看以前的帖子。

今天,

我要表达的是“米家有品”这个渠道。

因为,我没有下载米家有品App,

主要是因为我手机内存就那么一点,

次要是你们什么都出一个App,

你让用户一打开手机就是你们家的App,

我只能觉得你们很棒棒哦!

一个米家App管理所有的智能设备不好吗?

非要出了产品有个App,

况且现在我的小米互联网音箱还没有连上米家App,

还在使用那个小米音响那个App,

不是为了那个音箱,我真心!不想下!

这年头,互联网中应该出现了一个热词,或者观点,

叫做“资源整合”!

请问,

你们知道整合吗?

确实,你们是知道整合的!

该整合的不整合,不该整合的乱整合!

米家App里面原来是有个小米商城,最后改为米家商城,现在成了米家有品,

这些都无所谓,反正可以购物,也挺方便的。

虽然没有小米商城中的什么签到啊,什么真心想要啊,

毕竟2个是不同的App,这个完全可以理解!

那么,我想问小米wifi里面的商城那个是个什么鬼?

也是为了方便吗?

其实我们已经很方便了,

我们微信中有小米手机、米家、小米手环、小米路由器、红米手机、miui等等订阅号,

这些都是可以进入商城的,

还不包括你们的小程序,还有小米自带的浏览器上也有小米商城的链接模块。

你们至于在去年小米wifi更新后,

搞个商城在里面吗?

我还是理解,为了方便非小米手机用户,非米家App用户!

好好好!

这些,我都统统理解,

但不是每个人,都跟我一样这么好说话,对吧?

不信,你可以看下面跟帖的米粉们的心声。

你看,我到现在还没正式进入主题,

就出现这么多的问题与槽点,

让我来表达?

是不是浪费我键盘很多寿命,

说明你们的用户体验在打折扣啊!

我的问题是:

为什么我在米家App上下的单,

在里面找不到退款的按钮,

再则,在小米官网(PC端)看不到我的订单!

我取消不了订单?

这是什么鬼?

我清晰的记得,在前年,

史上还没有米家有品,米家商城,

那时候叫做“小米智能家庭”App,

我在App里面商城买了东西,

还可以取消订单,

并且我在小米官网(PC端)还能看到我的订单记录。

昨天,我还感到特别的意外,

小米5X算是有史以来,首发当天供货比较给力的,

几乎是现货,这么还是值得点赞,与表扬的。

那么,我现在要取消这个订单,怎么搞?

我网上咨询小米客服,

他跟我说,

没有权限???

没有权限???

没有权限???

三大运营商的客服,都没有说没有权限给你办理业务。

这些都不谈,只是说了比较,至少人家没有退化!

而你们小米是退化了!

我在2016年,在网上小米客服办理退货的时候,

是只需要上传给他自己的身份证正反面,详细的购物信息即可。

现在,你们的用户体验,越来越Low了?

然后,我很焦灼的跑去点那个订单下面的“联系客服”,

跳转出来的是小米客服电话,

拨过去,他告诉我???

可能是因为小米5X首发,导致服务器卡顿或者延迟,

导致你的小米官网订单显示不了。

好,这个我理解,毕竟首发是吧?

再好的服务器也会当机,对吧?

那我就等一天,

你不要告诉我,

今天,你们还很火爆???

我特么的今天跑到你们这个米家有品的版块来,

我看到很多人都是这样的问题。

人家来发个牢骚就完了???

你们就看看???

你们看完了???

就这样完了???

是的,小米客服也告诉我,是可以拒收的。

问题是,你发货啊?

现货,你还不发货?

我不想要了,我把资格让给有需要的人!

让你们现货有货发,还不好?

让你们速度的资金回笼,还不好?

让你们免得浪费包装,浪费购物单,浪费物流,浪费快递员,还不好?

你们什么时候可以把这个很Low的问题解决下?

你们什么时候可以把程序员搞过来看看这问题?

你们什么时候可以把用户体验服务重新捡回来?

是的,你们部门不同。

你们是要闹独立?

那要雷校友,干什么?

你们,一个人当一个总,不好么?

一个公司,能不能抱成团?

搞了每个部门,像是一个公司一样,

你们连生态链都整合成了,米家。

你们还要闹什么小情绪?

开头已经说了,

该整合的请整合好,不该整合的不要乱搞,容易怀孕,造吗?

我的需求很简单,

请速度退款!我不想拒收!!!

再则,把这个很low的不能退款的按钮,请加上!

把订单详情,同步到小米官网!

谢谢!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • shelltea   骨灰级手机控 发表于 10-09 11:37:45 ·来自PC 只看该作者 16#
    同样的问题,买错了直接取消不了,都拒收了9天还没退款!!

回复 举报

• Aera丶落尘   发烧级手机控 发表于 10-07 08:44:29 ·来自小米手机5 只看该作者 15#

如果七天内不发货,直接维权中心,我昨晚在有品买小米6,同学在小米商城买小米6,同学到的,我的还不到,直接维权中心

回复 举报

• Aera丶落尘   发烧级手机控 发表于 10-07 08:41:53 ·来自小米手机5 只看该作者 14#

我也是的,就愁死了

回复 举报

• Mi_1321511106   潜力级手机控 发表于 10-06 20:54:29 ·来自移动端 只看该作者 13#

其实吧,直接315就行了。。。

回复 举报

• wingshi   骨灰级手机控 发表于 10-03 13:17:21 ·来自 只看该作者 12#

写的好[飞吻][飞吻][飞吻]

回复 举报

• venzz   骨灰级手机控 发表于 10-03 09:41:50 ·来自PC 只看该作者 11#
    发这么多也不容易,心疼楼主

回复 举报

• 忄小熊   发烧级手机控 发表于 10-03 00:34:20 ·来自PC 只看该作者 10#
    同感。。。。。。。。。

回复 举报

• huang292   发烧级手机控 发表于 10-02 18:31:02 ·来自 只看该作者 9#

支持 确实是 各个软件里都有商城的模块 真烦人

回复 举报

• 梁帆小相公   骨灰级手机控 发表于 10-02 01:24:39 ·来自 只看该作者 8#

说的句句在理,我也遇到过,不能退货,只能货到后拒收,但是我想说,小米资源就这样拿来浪费的吧,发货又慢,人家要退货,你非得用快递给人家寄过去拒收,在退回来,又用了几天时间,还要检查审核,通过之后再退款,这个时间段就用了差不多两周。客服全都是怠惰,永远只有那几句官方话,抱歉抱歉,给您带来的不愉快???睁着眼睛说大实话,何止不愉快,简直是恼火

回复 举报

• 名字都给注册   骨灰级手机控 发表于 10-01 10:24:03 ·来自PC 只看该作者 7#

我也是如此 一直不发货 要退也退不了 感觉资金给他占用 马上花呗要还钱了这个真是烦 感觉资金套牢

回复 举报

• 名字都给注册   骨灰级手机控 发表于 10-01 10:23:58 ·来自PC 只看该作者 6#

我也是如此 一直不发货 要退也退不了 感觉资金给他占用 马上花呗要还钱了这个真是烦 感觉资金套牢

回复 举报

• Mi_1076762100   发烧级手机控 发表于 09-14 19:39:26 ·来自移动端 只看该作者 5#

与你相同遭遇必须点赞

回复 举报

• 老肖991   骨灰级手机控 发表于 08-26 08:59:13 ·来自PC 只看该作者 4#
    Mi_797742989 发表于 2017-08-26 08:03:02

这个米家有品是真的很烦。而且不能用蚂蚁花呗。

可以啊

回复 举报

• Mi_797742989   神仙级手机控 发表于 08-26 08:03:02 ·来自 只看该作者 地板

这个米家有品是真的很烦。而且不能用蚂蚁花呗。

回复 举报

• Mi_1279308023   潜力级手机控 发表于 08-26 00:30:08 ·来自PC 只看该作者 板凳
    我他妈也退不了货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报

• Mi_1279308023   潜力级手机控 发表于 08-26 00:30:08 ·来自PC 只看该作者 沙发
    我他妈也退不了货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报