米粉杂谈 +关注 已有0人关注 +发表新主题

开奖 | 七夕告白专场,社区君送台 红米Note 5A 可好?

精华 发表在 七嘴八舌 08-24 19:48:41  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1348 153470

“纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。”

————全靠这句烘托气氛!

一年一度秀(sa)恩(gou)爱(liang)大赛又要开始了!精明的社区君已经提早嗅到了一丝丝奇怪的气氛。什么七夕加糖版情话合辑啊,什么这才是过七夕的正确姿势,No,这一定不是广大米粉需要的!于是和boss商量了一下,我们决定举办一次小米产品告白大会!

什么是小米产品告白大会呢?简单的说,就是选出你喜欢的一款小米产品,然后对ta滔滔不绝的表达一番“爱慕之心”!比如从什么时候喜欢上ta的?喜欢ta的原因?ta对你有什么特别的意义?悄悄说:幸运的话,没准你表白的对象,活动结束就到你家了呢!

活动时间:

即刻起——2017年8月30日12点

参与方式:

本次小米产品告白大会的告白对象,分为两大阵营:电视手机类 VS 智能硬件类。

通过跟帖形式,任选一款产品,在本帖下对你心仪的小米产品告白,活动结束后,择2位幸运用户,送出~ o(* ̄▽ ̄*)o

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

活动奖励:

1、对 电视手机类 产品告白的幸运米粉将获得“拥有1600万柔光自拍”的 红米Note 5A高配版一部

2、对 智能硬件类 产品告白的幸运米粉将获得“一句话搞定所有”的 小米AI音箱一台

温馨提示:

既然是“告白大会”,就说明这是一个双向选择、十分认真的活动。所以大家一定要好好把握住表白机会( •̀ ω •́ )y!

同时,欢迎大家前往  小米探索实验室 版块了解更多与小爱同学有关的一切!也欢迎大家发微博,关注 小米探索实验室,参与#小米AI音箱公测#话题互动,不定期也会有小惊喜哦!

最后一句:

“于千万产品之中遇见你所要遇见的产品,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“(。・∀・)ノ゙嗨, 我带你回家好吗?”

开奖公示:

恭喜以下两位同学,在本次活动中幸运中奖~

510楼,小芮28088,获得:红米Note 5A高配版一台

1218楼,清清的风,获得:小米AI音箱一台

请两位幸运用户,于2017年9月17日前,尽快联系楼主领取奖品事宜,逾期沟通,将视为自动放弃本次获奖资格,不予补发~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 最初_最美   神仙级手机控 发表于 08-25 16:15:29 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 沙发

我爱小米手机小米电视!!!!!

回复 举报

• 6029180   小米达人 发表于 08-25 16:19:15 ·来自 只看该作者 板凳

我更爱1600万柔光自拍红米Note5A

回复 举报

• 我恒未赢够浩   神仙级手机控 发表于 08-25 16:19:25 ·来自PC 只看该作者 地板

我爱小米手机!

回复 举报

• 叫我骆俊旭   摄影组 发表于 08-25 16:21:20 ·来自移动端 只看该作者 4#

我爱小米!非常爱!

回复 举报

• Mi_1147928708   发烧级手机控 发表于 08-25 16:24:05 ·来自PC 只看该作者 5#

我爱小米6!!!!

回复 举报

• Mr-小梁   社区版主 发表于 08-25 16:26:49 ·来自 只看该作者 6#

先占楼,我选智能产品

回复 举报

• 宇过天晴   小米达人 发表于 08-25 16:27:11 ·来自小米手机5 只看该作者 7#

要表白的太多了,手机电视要表白,智能硬件得表白,社区女神想表白,客服妹子欲表白,太花心了,还是洗洗睡吧。

回复 举报

• zhuweiying1981   神仙级手机控 发表于 08-25 16:28:43 ·来自 只看该作者 8#

我爱妳小米6,自从拥有了你,我不再侧目其他。我拥你在手,如拥有全世界!一生有你足矣~~~

回复 举报

• _Acnologia   神仙级手机控 发表于 08-25 16:29:04 ·来自PC 只看该作者 9#
    果然喜欢的还是小米AI音箱,即使还没用过都知道,小米AI音箱跟之前用过的智能音箱不一样。

回复 举报

• 弑王之王   发烧级手机控 发表于 08-25 16:29:23 ·来自PC 只看该作者 10#

小米VR是我的眼,带我领略四季的变换,小米VR是我的眼,带我穿越拥挤的人潮,小米VR是我的眼,带我阅读浩瀚的书海,因为小米VR是我的眼,让我看见这世界,就在我眼前。

回复 举报

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 08-25 16:29:52 ·来自PC 只看该作者 11#

小米产品我都爱!凡是小米产品没有我不爱的!

回复 举报

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 08-25 16:32:16 ·来自PC 只看该作者 12#

小米手机,表白。。。好羞涩啊!!不奢求你会爱我一辈子,只要对我有点感觉就好。。。不卡机,不死机。。和平相处好你这一辈子就好!

回复 举报

• 393120032   骨灰级手机控 发表于 08-25 16:34:42 ·来自PC 只看该作者 13#
    小米6,快到我的怀里来

回复 举报

• 左澈枫   骨灰级手机控 发表于 08-25 16:39:48 ·来自PC 只看该作者 14#
    小红米多可爱,就是喜欢你的酷炫

回复 举报

• 叫我骆俊旭   摄影组 发表于 08-25 16:40:16 ·来自移动端 只看该作者 15#

讲真,从米1s到青春版到2s到红米4X,大到米电视,小到米电池,掐着一算我的青春啊,没了[痛哭]自从用上米手机,就恋恋不舍,喜欢高性价和人性的设计操作体验,虽然有时候系统抽风,抽到怀疑人生,却还是喜欢着,有一次看雷布斯发布会,我竟然莫名的湿了,是眼眶湿了,不要污!晒了一张发布会展示图到票圈,炸开了锅。如今2S尾插直接充不上电了,准备回头去米店换个尾插,因为不习惯大屏,继续用!4X就当备机好了!还有还有曾经买的那台米电视,让我洋洋得意啊,因为后来涨价了好几百块,这应该是米产品唯一涨价的机器吧。
    以后,家里就是一个米家,性冷淡的设计简直不能自拔!
    就酱,喜欢不需要理由!

回复 举报

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 08-25 16:40:36 ·来自PC 只看该作者 16#

小米AI音箱,我只对你说一句话——这个七夕陪伴我的是你,不是其他女人。

回复 举报

• 叫我骆俊旭   摄影组 发表于 08-25 16:41:24 ·来自移动端 只看该作者 17#

还有,那天无意间在主页看到Ai音响,看了介绍,心啪啪啪的跳!

回复 举报

• 殷摩西   神仙级手机控 发表于 08-25 16:44:37 ·来自PC 只看该作者 18#
    还是最爱小米6,小米的手机,一直从2用到6,看着一代比一代好,特别是这代6,双摄,非按压式指纹,特别是玻璃机身,本人最爱,在市面上这么多的机器,还只有小米的玻璃,做工的最多,最好,并且还有出色的MIUI。。。。 祝我米越来越好,手机大麦!!!

回复 举报

• ~一心   神仙级手机控 发表于 08-25 16:45:06 ·来自PC 只看该作者 19#

我喜欢小米手机,就是没有一个我想要的类型的,想表白都达不到我的要求!小米6吧,屏幕太小了,5X吧,摄像头凸起,其他的小米吧,不是835,卖手机的真是太坑了。让我无法选择!难道是我太挑剔了

回复 举报

• 菜鸟考官   骨灰级手机控 发表于 08-25 16:51:27 ·来自 只看该作者 20#

我喜欢小米6,可他好像不爱我。怎么也抢不到

回复 举报