米粉杂谈 +关注 已有1936人关注 +发表新主题

开奖 | 七夕告白专场,社区君送台 红米Note 5A 可好?

精华 发表在 七嘴八舌 08-24 19:48:41  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1348 149928

“纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。”

————全靠这句烘托气氛!

一年一度秀(sa)恩(gou)爱(liang)大赛又要开始了!精明的社区君已经提早嗅到了一丝丝奇怪的气氛。什么七夕加糖版情话合辑啊,什么这才是过七夕的正确姿势,No,这一定不是广大米粉需要的!于是和boss商量了一下,我们决定举办一次小米产品告白大会!

什么是小米产品告白大会呢?简单的说,就是选出你喜欢的一款小米产品,然后对ta滔滔不绝的表达一番“爱慕之心”!比如从什么时候喜欢上ta的?喜欢ta的原因?ta对你有什么特别的意义?悄悄说:幸运的话,没准你表白的对象,活动结束就到你家了呢!

活动时间:

即刻起——2017年8月30日12点

参与方式:

本次小米产品告白大会的告白对象,分为两大阵营:电视手机类 VS 智能硬件类。

通过跟帖形式,任选一款产品,在本帖下对你心仪的小米产品告白,活动结束后,择2位幸运用户,送出~ o(* ̄▽ ̄*)o

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

活动奖励:

1、对 电视手机类 产品告白的幸运米粉将获得“拥有1600万柔光自拍”的 红米Note 5A高配版一部

2、对 智能硬件类 产品告白的幸运米粉将获得“一句话搞定所有”的 小米AI音箱一台

温馨提示:

既然是“告白大会”,就说明这是一个双向选择、十分认真的活动。所以大家一定要好好把握住表白机会( •̀ ω •́ )y!

同时,欢迎大家前往  小米探索实验室 版块了解更多与小爱同学有关的一切!也欢迎大家发微博,关注 小米探索实验室,参与#小米AI音箱公测#话题互动,不定期也会有小惊喜哦!

最后一句:

“于千万产品之中遇见你所要遇见的产品,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“(。・∀・)ノ゙嗨, 我带你回家好吗?”

开奖公示:

恭喜以下两位同学,在本次活动中幸运中奖~

510楼,小芮28088,获得:红米Note 5A高配版一台

1218楼,清清的风,获得:小米AI音箱一台

请两位幸运用户,于2017年9月17日前,尽快联系楼主领取奖品事宜,逾期沟通,将视为自动放弃本次获奖资格,不予补发~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • fyg反映   神仙级手机控 发表于 09-05 06:52:24 ·来自小米手机4c 只看该作者 1351#

回复 举报

• MI小论坛   神仙级手机控 发表于 09-04 23:05:32 ·来自 只看该作者 1350#

回复 举报

• 壹咸鱼   神马级手机控 发表于 09-03 14:40:11 ·来自PC 只看该作者 1349#
    米家激光投影电视

回复 举报

• Mi_1273853060   潜力级手机控 发表于 09-01 16:55:23 ·来自移动端 只看该作者 1348#

502楼 鲨鲨开奖[拜托]

回复 举报

• so_Alfred   骨灰级手机控 发表于 09-01 13:47:07 ·来自PC 只看该作者 1347#
    买了小米不少产品,不过不都是在app里买的,结果只点亮了3个图标,而且以前都没用过小米社区,感觉好亏啊,门票还要扣199经验,所以赶快水一水!我要参加发布会啊!!!!!!

回复 举报

• 凡间的小王子   发烧级手机控 发表于 08-31 08:59:12 ·来自移动端 只看该作者 1346#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

回复 举报

• 骁龙在天   骨灰级手机控 发表于 08-30 21:15:05 ·来自PC 只看该作者 1345#
    米家激光投影机! 你是我的爱!也是我的菜!

回复 举报

• 骁龙在天   骨灰级手机控 发表于 08-30 21:13:48 ·来自PC 只看该作者 1344#
    致小米AI音箱:我那么喜欢你,可以给我长久的陪伴吗?

回复 举报

• 小雨霜   神仙级手机控 发表于 08-30 19:04:46 ·来自小米手机5 只看该作者 1343#

致(biao)米(bai)1:轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我轻轻地招手,作别西天的云彩!悄悄地我走了,正如我悄悄地来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩!----曾经的你,把我带入米的世界;现在的我,伴你共享美好未来!一句歌词表白于心:“舍不得你的人是我,是我是我还是我!”我的米1,我会一直养着你!!!

回复 举报

• 超级米粉号   小米达人 发表于 08-30 16:01:09 ·来自PC 只看该作者 1342#

请看1215#

回复 举报

• Mi_718380523   发烧级手机控 发表于 08-30 15:36:00 ·来自 只看该作者 1341#

这样回复一下就可以拿论坛经验了吗?

回复 举报

• Mi_1118493887   发烧级手机控 发表于 08-30 12:39:35 ·来自 只看该作者 1340#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。

回复 举报

• Mi_1273853060   潜力级手机控 发表于 08-30 12:36:44 ·来自移动端 只看该作者 1339#

爱你让我为你疯狂一次

回复 举报

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 08-30 12:33:58 ·来自PC 只看该作者 1338#
    看到正好1314的回复数量。。我不忍心破坏我和红米NOTE5A的感情,但是这个数字,铭记在我心,或许我们无缘,但是……我的心意,能够传达就好…………只要你幸福。。。

回复 举报

• 记忆的磨盘   小米达人 发表于 08-30 11:54:29 ·来自PC 只看该作者 1337#

又是一年七夕,这次没有恩爱秀,却唯独欠你一个告白,这次告白的也不是我家那口,而是小米电视。

❤相遇❤

第一次见到你还是两年前,那时的我接触小米不久,更不了解小米电视,妈妈早就说家里的老电视用了10多年该换了,在修理多次后老电视开关也终于无法继续使用了,于是我开始琢磨购买电视,那时的网购已兴起但还没有现在这么普遍,去家电商场逛了十几次看了几十款,已经挑花了眼还是无法决定购买哪一款。

于是就在这时你出现了,带着一体式外观、画质高清超晶屏、10项炫彩增强技术、内置互联网海量资源的小米电视2 40英寸,从茫茫电视的机海中我一眼就相中了你,加上妈妈也说看了这么多也就小米电视这价格不错,于是我把你带回来了家。

❤相识❤

那时你刚来到我家,有点腼腆的站在那里,我起初也不知所措,后来发现照着说明书就能轻松把你安装好,作为一个文弱小女子能自己安装大家电真是太高兴了!

而且原先那几十个键复杂的遥控器,现在只需要你几个按键就解决了,妈妈看电视再也不用掏出老花镜仔细找按键操作了。

❤相知❤

小米电视来到我妈家后,深得我妈宠爱,我看着小米电视不错第二年也购买了一台小米电视3S。

家里有了小米电视,当然不放过他,通过一段时间的使用,我慢慢了解了他的脾气性格,从陌生变得熟悉,从熟悉变得更了解,于是在小米社区几次活动中也分享过小米电视的评测及玩机技巧帖,有幸被小米电视微博君首页转发发布,让更多的人了解了我和小米电视的“爱”!

❤相爱❤

正因为实际体会到小米电视的优点和对这款产品的喜爱,我在《今日头条》中也申请了【小米电视】的话题版主,管理一年多来,致力于宣传小米电视以及有关小米电视的各项新闻动态,让更多不了解小米电视的人走近小米电视,看到有很多人在我们小米电视头条QQ群中告诉我购买小米电视的心得和体会,分享玩机技巧,看着小米电视话题从无到有再到有近万人关注,和一群喜欢小米电视的人在一起也是一件很有成就感的事情。

❤相守❤

现在小米电视已经陪伴我两个年头了,家里也购置了新房,我决定带着我家的小米电视过去继续相伴,得益于现在越来越多的米家和专卖店,小米电视会越来越多的走入千家万户,希望我和小米电视能相伴永久。虽然老公出差只有我一个人带着俺家大宝二宝在家,但是有了小米电视,这个七夕不孤单!

回复 举报

• lyj2457395722   骨灰级手机控 发表于 08-30 11:51:46 ·来自 只看该作者 1335#

单身狗路过

回复 举报

• 王航子   高级手机控 发表于 08-30 11:05:24 ·来自PC 只看该作者 1334#

对小米6表白:

你像是为我而来,又或者我一直不自知地等着你的来临。相遇的那一刻,我似乎彻底苏醒。

就像这种似曾相识的感觉:

似曾相识的轮廓

或者是某种沉默

仍能激起浓郁的

初生的涟漪

我反复确认

是源于

你轻盈的眼神

还是静自淌开的笑容

你一定是相信爱情的

即使爱情已经疾驰而过

或是等待着爱情降临的时刻

像你袒露的性情

笃定无疑

我也曾经想象着

与你相遇的场景

明媚的不期而遇

抑或忧郁的再三思量

你的面庞

停留着某种美

似乎是有意搁浅

等待着谁的靠岸

回复 举报

• 漂泊的云粉   发烧级手机控 发表于 08-30 10:55:00 ·来自PC 只看该作者 1333#
    我还是很期待能买到mix2

回复 举报

• Bjchriegfjir   骨灰级手机控 发表于 08-30 10:49:31 ·来自 只看该作者 1332#

怎么就进来了,好,很好,就是好。

回复 举报

• 还行A   骨灰级手机控 发表于 08-30 10:44:16 ·来自 只看该作者 1331#

支持支持!说得很好!

回复 举报