米粉杂谈 +关注 已有1934人关注 +发表新主题

开奖 | 七夕告白专场,社区君送台 红米Note 5A 可好?

精华 发表在 七嘴八舌 08-24 19:48:41  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1348 148995

“纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。”

————全靠这句烘托气氛!

一年一度秀(sa)恩(gou)爱(liang)大赛又要开始了!精明的社区君已经提早嗅到了一丝丝奇怪的气氛。什么七夕加糖版情话合辑啊,什么这才是过七夕的正确姿势,No,这一定不是广大米粉需要的!于是和boss商量了一下,我们决定举办一次小米产品告白大会!

什么是小米产品告白大会呢?简单的说,就是选出你喜欢的一款小米产品,然后对ta滔滔不绝的表达一番“爱慕之心”!比如从什么时候喜欢上ta的?喜欢ta的原因?ta对你有什么特别的意义?悄悄说:幸运的话,没准你表白的对象,活动结束就到你家了呢!

活动时间:

即刻起——2017年8月30日12点

参与方式:

本次小米产品告白大会的告白对象,分为两大阵营:电视手机类 VS 智能硬件类。

通过跟帖形式,任选一款产品,在本帖下对你心仪的小米产品告白,活动结束后,择2位幸运用户,送出~ o(* ̄▽ ̄*)o

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

活动奖励:

1、对 电视手机类 产品告白的幸运米粉将获得“拥有1600万柔光自拍”的 红米Note 5A高配版一部

2、对 智能硬件类 产品告白的幸运米粉将获得“一句话搞定所有”的 小米AI音箱一台

温馨提示:

既然是“告白大会”,就说明这是一个双向选择、十分认真的活动。所以大家一定要好好把握住表白机会( •̀ ω •́ )y!

同时,欢迎大家前往  小米探索实验室 版块了解更多与小爱同学有关的一切!也欢迎大家发微博,关注 小米探索实验室,参与#小米AI音箱公测#话题互动,不定期也会有小惊喜哦!

最后一句:

“于千万产品之中遇见你所要遇见的产品,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“(。・∀・)ノ゙嗨, 我带你回家好吗?”

开奖公示:

恭喜以下两位同学,在本次活动中幸运中奖~

510楼,小芮28088,获得:红米Note 5A高配版一台

1218楼,清清的风,获得:小米AI音箱一台

请两位幸运用户,于2017年9月17日前,尽快联系楼主领取奖品事宜,逾期沟通,将视为自动放弃本次获奖资格,不予补发~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 壹杰之才jie   神仙级手机控 发表于 08-29 23:24:58 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 1310#

看我现在用的手机,知道我想要什么吗?对,就是小爱同学。

回复 举报

• 小雨霜   神仙级手机控 发表于 08-29 23:06:53 ·来自小米手机5 只看该作者 1309#

致(biao)米(bai)1:轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我轻轻地招手,作别西天的云彩!悄悄地我走了,正如我悄悄地来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩!----曾经的你,把我带入米的世界;现在的我,伴你共享美好未来!一句歌词表白于心:“舍不得你的人是我,是我是我还是我!”我的米1,我会一直养着你!!!

回复 举报

• 小雨霜   神仙级手机控 发表于 08-29 23:06:32 ·来自小米手机5 只看该作者 1308#

致(biao)米(bai)1:轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我轻轻地招手,作别西天的云彩!悄悄地我走了,正如我悄悄地来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩!----曾经的你,把我带入米的世界;现在的我,伴你共享美好未来!一句歌词表白于心:“舍不得你的人是我,是我是我还是我!”我的米1,我会一直养着你!!!

回复 举报

• 小雨霜   神仙级手机控 发表于 08-29 23:06:13 ·来自小米手机5 只看该作者 1307#

回复 举报

• 小雨霜   神仙级手机控 发表于 08-29 23:05:54 ·来自小米手机5 只看该作者 1306#

回复 举报

• Mi_671996037   发烧级手机控 发表于 08-29 23:04:46 ·来自 只看该作者 1305#

小爱同学,我的眼里只有你

回复 举报

• 玄龙上帝   神仙级手机控 发表于 08-29 22:55:09 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 1304#

送吧,反正在小米我就是中奖的绝缘体

回复 举报

• Mi_1268612686   潜力级手机控 发表于 08-29 22:46:37 ·来自移动端 只看该作者 1303#

我的眼里只有你 小米5x

回复 举报

• Mi_1268612686   潜力级手机控 发表于 08-29 22:46:11 ·来自移动端 只看该作者 1302#

我的眼里只有你 小米5x[星星眼][星星眼][星星眼]

回复 举报

• Myth折戟沉沙   骨灰级手机控 发表于 08-29 22:32:49 ·来自小米手机5 只看该作者 1301#

小米5已经满足不了我了,但是我的钱包又满足不了别的手机[汗]

回复 举报

• Mi_1293093266   潜力级手机控 发表于 08-29 21:57:06 ·来自移动端 只看该作者 1300#

表白表白表白

回复 举报

• cuift   发烧级手机控 发表于 08-29 21:14:25 ·来自 只看该作者 1299#

为什么要伤害单身狗

回复 举报

• Mi_439983170   潜力级手机控 发表于 08-29 20:40:21 ·来自PC 只看该作者 1298#

小爱同学,快到我怀里来

回复 举报

• Mi_1306840591   禁止访问 发表于 08-29 20:39:13 ·来自移动端 只看该作者 1297#

给大家一个同◈城◈約◈泡网:◈w◈w◈w .z◈v◈52 .◈c◈o◈m◈很容易就可以約到一个同◈城少◈妇 ,成功的记得回来点一个赞

回复 举报

• tonymanutim   神仙级手机控 发表于 08-29 20:36:18 ·来自PC 只看该作者 1296#

红米NOTE5A高配版,我清晰地记得第一次对你怦然心动的时刻:20178171213分。当我看到小米第二网红的微博上发出你的美照时,我就明白,在不经意间就会遇到一个让我感到彩虹般绚烂的手机,从此以后,之前的其他手机也就不过是浮云而已。纤细的机身,对称的设计,朴实但经典的三大配色,,最让我意外的,则是从未见过的靓丽天线。你的出场真可谓犹抱琵笆半遮面,未成曲调先有情。

2017818114分,我开始醉心于你的第一个惊喜:1600万前置相机加上贴心的柔光灯。再也不会为呆滞无力的眼神而惴惴不安,再也不会为粗糙暗沉的肤色而暗自神伤,再也不会为随手的自拍在朋友圈中无人理睬而无尽嗟叹。自拍效果完虐同价位手机,甚至不输那些两千档的柔光自拍手机。有了你,我就天天来自拍FREESTYLE~~~

20178191123分,我开始倾心于你的第二个惊喜:2+1卡槽设计。之前的红米手机,32卡槽的设计也被我和好多人吐槽过。你坐不住了,你明白是时候做出改变了,是时候去钻研内部结构了,是时候去留出空间给那第三个小伙伴。再见吧,我的这些御用的改造小帮手们:打火机,锉刀,砂纸还有胶水,你们见证了我汗流浃背的改造岁月,也见证了我弄坏SIM卡和内存卡的无助时刻。现在一切的一切都是历史,3个卡槽在手,双卡加上大内存扩展,我想怎么玩你就怎么玩你~

20178201054分,我开始欣喜于你的第三个惊喜:王者荣耀能轻松五杀。玩农药都如此轻松,那我平时的那些幼稚小游戏岂不是更爽?从没玩过王者荣耀的我,上了你的车,是否从此就走上了虐人无数,走上最强王者段位的不归路?

20178211930分,发布会如期而至。本以为惊喜已尽,却不曾想到还有杀招暗存。俗话说的好,炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力。你身上的各个部件来自全球顶级供应商不说,还经受了旗舰级小米手机的测试标准。看着那一串串测试数据,我很想心疼的问你一句,我的红米NOTE5A高配版,你还好吗?经历如此淬炼的你,一定更加的顽强,更加的坚韧,更加的不屈,更加的为我所爱!发布会上最让我热泪盈眶的莫过于你后背上高光丝带的工艺解释。66烤的过程让我一个文科生听的是一头雾水,但我明白工程师们的汗水换来的是你颜值的又一大提升~

颜值和内在兼备的你,为何还不快快到我的碗里来?我曾想过去小米商城QU下你,我曾想去小米之家QU下你,不过这些平淡无奇的邂逅怎能表达我对你无尽的爱意?和你邂逅之前我总是在胡思乱想,总是在想我见到你之后的第一个眼神和第一个操作会是无比的重要。不过现在我明白了,唯一重要的就是真心表白你,早日拥有你,一直带着你。因为只有你的陪伴,才会使我生命接下来的每分每秒都充满快乐与幸福!红米NOTE5A高配版,你原意吗?

回复 举报

• hdslmzs123   发烧级手机控 发表于 08-29 19:53:24 ·来自PC 只看该作者 1295#
    红米NOTE5A 我想拥有你!

回复 举报

• ★阿兵★   神仙级手机控 发表于 08-29 19:29:12 ·来自红米手机1S 只看该作者 1294#

永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 08-29 19:19:03 ·来自PC 只看该作者 1293#
    红米NOTE5A。。其实我是喜欢平胸的,不要因为是A就自卑呀!!我看好你!!

回复 举报

• Mi_1299308715   潜力级手机控 发表于 08-29 18:49:19 ·来自移动端 只看该作者 1292#

告白红米Note4X初音绿,说休想的都是后来的

回复 举报

• kangshifu123   骨灰级手机控 发表于 08-29 18:46:08 ·来自PC 只看该作者 1291#
    “于万千手机中我遇见你,在千挑万选中我选择了你,从偶遇,到相识,相知,你来到我的家里,小米3,如今你已经陪我走过两年时光了,我知道你也到了该退休年龄了,今天又偶遇红米Note5A高配版的活动,我只能说:“我爱你,希望你也能选择我,共续小米未了情”。 于千万产品之中遇见你所要遇见的产品,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“(。・∀・)ノ゙嗨, 我带你回家好吗?”。

回复 举报