米粉杂谈 +关注 已有0人关注 +发表新主题

开奖 | 七夕告白专场,社区君送台 红米Note 5A 可好?

精华 发表在 七嘴八舌 08-24 19:48:41  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1348 153085

“纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。”

————全靠这句烘托气氛!

一年一度秀(sa)恩(gou)爱(liang)大赛又要开始了!精明的社区君已经提早嗅到了一丝丝奇怪的气氛。什么七夕加糖版情话合辑啊,什么这才是过七夕的正确姿势,No,这一定不是广大米粉需要的!于是和boss商量了一下,我们决定举办一次小米产品告白大会!

什么是小米产品告白大会呢?简单的说,就是选出你喜欢的一款小米产品,然后对ta滔滔不绝的表达一番“爱慕之心”!比如从什么时候喜欢上ta的?喜欢ta的原因?ta对你有什么特别的意义?悄悄说:幸运的话,没准你表白的对象,活动结束就到你家了呢!

活动时间:

即刻起——2017年8月30日12点

参与方式:

本次小米产品告白大会的告白对象,分为两大阵营:电视手机类 VS 智能硬件类。

通过跟帖形式,任选一款产品,在本帖下对你心仪的小米产品告白,活动结束后,择2位幸运用户,送出~ o(* ̄▽ ̄*)o

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

活动奖励:

1、对 电视手机类 产品告白的幸运米粉将获得“拥有1600万柔光自拍”的 红米Note 5A高配版一部

2、对 智能硬件类 产品告白的幸运米粉将获得“一句话搞定所有”的 小米AI音箱一台

温馨提示:

既然是“告白大会”,就说明这是一个双向选择、十分认真的活动。所以大家一定要好好把握住表白机会( •̀ ω •́ )y!

同时,欢迎大家前往  小米探索实验室 版块了解更多与小爱同学有关的一切!也欢迎大家发微博,关注 小米探索实验室,参与#小米AI音箱公测#话题互动,不定期也会有小惊喜哦!

最后一句:

“于千万产品之中遇见你所要遇见的产品,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“(。・∀・)ノ゙嗨, 我带你回家好吗?”

开奖公示:

恭喜以下两位同学,在本次活动中幸运中奖~

510楼,小芮28088,获得:红米Note 5A高配版一台

1218楼,清清的风,获得:小米AI音箱一台

请两位幸运用户,于2017年9月17日前,尽快联系楼主领取奖品事宜,逾期沟通,将视为自动放弃本次获奖资格,不予补发~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • kangshifu123   骨灰级手机控 发表于 08-29 18:45:50 ·来自PC 只看该作者 1290#
    “于万千手机中我遇见你,在千挑万选中我选择了你,从偶遇,到相识,相知,你来到我的家里,小米3,如今你已经陪我走过两年时光了,我知道你也到了该退休年龄了,今天又偶遇红米Note5A高配版的活动,我只能说:“我爱你,希望你也能选择我,共续小米未了情”。 于千万产品之中遇见你所要遇见的产品,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“(。・∀・)ノ゙嗨, 我带你回家好吗?”

回复 举报

• 发疯的小米mm   神仙级手机控 发表于 08-29 18:07:53 ·来自PC 只看该作者 1289#
    小米6:跟我回家拍我的青春

回复 举报

• Mi_101449468   发烧级手机控 发表于 08-29 17:18:44 ·来自PC 只看该作者 1288#
    致小米AI音箱:我对你的爱,如滔滔江水,连绵不绝;又如黄河泛滥,一发不可收拾。

回复 举报

• liu_sam   火星级手机控 发表于 08-29 15:44:08 ·来自PC 只看该作者 1287#

只有你(小米手机)的陪伴才是最长情的告白!

回复 举报

• Caylin   神仙级手机控 发表于 08-29 14:08:14 ·来自 只看该作者 1286#

致小米AI音箱:嗨,我带你回家好吗

回复 举报

• Caylin   神仙级手机控 发表于 08-29 14:07:49 ·来自 只看该作者 1285#

致小米AI音箱:我对你的爱,如滔滔江水,连绵不绝;又如黄河泛滥,一发不可收拾。

回复 举报

• 6029180   小米达人 发表于 08-29 14:03:25 ·来自 只看该作者 1284#

有多少人告白

回复 举报

• 祁连山的祁   神仙级手机控 发表于 08-29 14:00:02 ·来自 只看该作者 1283#

回复 举报

• kun741   骨灰级手机控 发表于 08-29 13:14:27 ·来自 只看该作者 1282#

我要小AI

回复 举报

• Mi_1146708373   高级手机控 发表于 08-29 11:57:29 ·来自移动端 只看该作者 1281#

1600万柔光自拍,拍出你我的美!

回复 举报

• 想念小鼠   骨灰级手机控 发表于 08-29 11:18:42 ·来自PC 只看该作者 1280#
    致小米6:嗨,初次见面的我,最懂你的美

回复 举报

• 想念小鼠   骨灰级手机控 发表于 08-29 11:07:35 ·来自PC 只看该作者 1279#
    致小米6:嗨,初次见面的你,最懂我的美

回复 举报

• Mi_1023343575   高级手机控 发表于 08-29 10:58:38 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 1278#

致小米AI音箱:我那么喜欢你,可以给我长久的陪伴吗?

回复 举报

• Mi_287141830   发烧级手机控 发表于 08-29 10:53:40 ·来自移动端 只看该作者 1277#

一个偶然的机会知道了小米,之后了解了小米,从此开始对你爱不释手,从红米1s开始,米3,米4,米5。。。。

回复 举报

• Mi_1306742469   潜力级手机控 发表于 08-29 10:21:41 ·来自PC 只看该作者 1276#

致小米6:众里寻你千百度 在繁华大千的世界里 能否陪我一起过不一般的人生

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 08-29 10:12:44 ·来自PC 只看该作者 1275#

2015年3月31日下午4点20分电话那头的远方的她: 

老婆:喂 老公 你看了今天的小米电视2 55寸发布会了吗?

老公:看了,非常惊艳!超薄机身,铝合金树杈式支架,金属超窄边框,三星真4KA+屏幕,全新金属低音炮很有质感,看外观就让我想到聚能炮!4999绝对是智能电视界的标杆!

怎么了?...

老婆:马上就是我们第6个结婚纪念日了,今年准备送我什么呢!

老公:小坏蛋!你喜欢小米电视2 55寸?喜欢还不直说,家里那台创维的确小了点,该换了!

老婆:嘻嘻 我这点小心思怎么也逃不过你的法眼!

不过过几天才预售,有把握抢到吗?

老公:相信老公,你就看好吧!在家坐等收货就是了!

老婆:老公加油么么哒!

回首2015年3月31日下午,小米在2015年“米粉节新品沟通会”上荣耀发布了一款55寸4K旗舰电视——小米电视2 !看到您神秘面孔的一刹那,我们全家都被你那满满科技感的外观所深深吸引,无法自拔!小米电视2 55寸在尺寸、性能上都要比49寸版更胜一筹,而且通过对低音炮进行了全新设计,加上金属边框电视和一体化金属的Soundbar,全新设计用料打造的高端威武无线蓝牙低音炮组成了小米史上颜值、音质、性能最好,售价最高的小米电视55寸家庭影院!配置方面,55寸版小米电视2配备了三星RGB真4K液晶屏(分辨率3840x2160)和瑞仪背光模组,首次搭载顶级的MStar 6A928 1.4GHz处理器(4K视频解码能力高达每秒60帧,支持H.265 10bit硬解码),搭配Mali-760 MP4高性能 GPU,2GB DDR3内存+8GB机身存储组合,震撼杜比音效与智能光感触控操作!若能够抢到便能真正观看到极致惊艳的真4K画质内容,同时还有了一台高性能游戏一体机!之前49寸尺寸有点小,这次55寸说什么也要抢一台,这颜值这配置绝对给满分!

奠定了购买决心,接下来便是做好一切抢购前准备,2015年4月8日星期三,为了抢购计划 我请了半天假,回到宿舍优化了一下系统与网络,提前半小时登录小米商城,开始了漫长的抢购等待!卡着秒表的一看到点便顺势点进去,加入购物车,心中窃喜,谁知道刚准备付款却提醒商品数量不足,此时的心情一落千丈!之前还拍着胸部向媳妇保证一定会抢到一台,结果却失之交臂,说了空话!不行我不能放弃,一定要把小米电视领回家!于是我不停的刷新,默念不能及时付款的小伙伴给让出一台来!就这样的一直坚持着,直到将近快11点的时候购买按钮突然奇迹般的变黄了,这时我毫不犹豫的点进去立即进入付款界面。真没想到,当我输入正确付款密码后意外再次发生,我忘记了当时把手机银行每天的消费限额设置成5000了,4999的家庭影院套装+运费+蓝牙遥控器一共要5178元,支付宝余额有150,还差几十元怎么办?而我工作的地点离市区有20公里的山路!跑下去打钱也来不及!于是我跑遍了整个院落,寻求帮助,眼看倒计时一分一分流失,不能成功付款今天真的没戏了!幸好我同事帮忙给我转过来几十元力助我顺利完成了付款,这样小米电视2 55寸成功来到了我的怀抱!回首那次难忘的抢购、付款经历,这台小米电视是多么的来之不易,谁让我爱你(小米电视与老婆)爱得那么深!对你的爱意真的是天地可鉴呀!我们要始终坚信,时刻相信自己,努力坚持、直到最后,一切美好的事情肯定能够发生!

转眼间,小米电视2 55寸已经辛苦服役2年多了!我们全家依旧始终如一的爱你!你永远是我们心目中最牛逼,最高端的智能家庭影院!我们的眼中只有你!因为你是独一无二的小米造!你那1.52cm机身内蕴含了小米人的日夜辛勤耕耘的汗水,对苛刻变态品控的不懈努力与坚持,小米大屏电视的里程碑!旷世之作!MStar 6A928 1.4GHz处理器与Mali-760 MP4GPU奠定了你的性能基础,再战十年依旧年轻,溜得飞起!55寸三星原装RGB真4K液晶屏为我们全家带来了坐在沙发上看世界的明亮双眸!金属的Soundbar、金属无线低音炮将杜比震撼音效完美极致呈现,高音高而不刺,中音圆润...浑厚...悠扬...低音震撼、澎湃有力!聪明善解人意的MIUI TV系统,海量影视与儿童节目启蒙了大宝,迎来了二宝!小米电视你就是那么的表里如一,打动人心!用自己的真材实料告诉世人,我是最棒的,小米人是最棒的!爱你无需过多言表,希望你健康稳步一往如前,越来越好!

回复 举报

• Mi_1265757026   高级手机控 发表于 08-29 10:10:51 ·来自PC 只看该作者 1274#

致小米6:你拍人这么好看,能不能让我以后一直这么好看下去!

回复 举报

• yj1076   骨灰级手机控 发表于 08-29 10:06:16 ·来自PC 只看该作者 1273#

小米666

回复 举报

• zc202020   火星级手机控 发表于 08-29 10:03:42 ·来自PC 只看该作者 1272#

致小米AI音箱:嗨,我带你回家好吗

回复 举报

• ns山间松风   神仙级手机控 发表于 08-29 09:58:24 ·来自PC 只看该作者 1271#
    最俗的一句:我还是喜欢小米MIX,高端大气上档次。

回复 举报