米粉杂谈 +关注 已有1938人关注 +发表新主题

开奖 | 七夕告白专场,社区君送台 红米Note 5A 可好?

精华 发表在 七嘴八舌 08-24 19:48:41  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1348 149944

“纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。”

————全靠这句烘托气氛!

一年一度秀(sa)恩(gou)爱(liang)大赛又要开始了!精明的社区君已经提早嗅到了一丝丝奇怪的气氛。什么七夕加糖版情话合辑啊,什么这才是过七夕的正确姿势,No,这一定不是广大米粉需要的!于是和boss商量了一下,我们决定举办一次小米产品告白大会!

什么是小米产品告白大会呢?简单的说,就是选出你喜欢的一款小米产品,然后对ta滔滔不绝的表达一番“爱慕之心”!比如从什么时候喜欢上ta的?喜欢ta的原因?ta对你有什么特别的意义?悄悄说:幸运的话,没准你表白的对象,活动结束就到你家了呢!

活动时间:

即刻起——2017年8月30日12点

参与方式:

本次小米产品告白大会的告白对象,分为两大阵营:电视手机类 VS 智能硬件类。

通过跟帖形式,任选一款产品,在本帖下对你心仪的小米产品告白,活动结束后,择2位幸运用户,送出~ o(* ̄▽ ̄*)o

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

活动奖励:

1、对 电视手机类 产品告白的幸运米粉将获得“拥有1600万柔光自拍”的 红米Note 5A高配版一部

2、对 智能硬件类 产品告白的幸运米粉将获得“一句话搞定所有”的 小米AI音箱一台

温馨提示:

既然是“告白大会”,就说明这是一个双向选择、十分认真的活动。所以大家一定要好好把握住表白机会( •̀ ω •́ )y!

同时,欢迎大家前往  小米探索实验室 版块了解更多与小爱同学有关的一切!也欢迎大家发微博,关注 小米探索实验室,参与#小米AI音箱公测#话题互动,不定期也会有小惊喜哦!

最后一句:

“于千万产品之中遇见你所要遇见的产品,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“(。・∀・)ノ゙嗨, 我带你回家好吗?”

开奖公示:

恭喜以下两位同学,在本次活动中幸运中奖~

510楼,小芮28088,获得:红米Note 5A高配版一台

1218楼,清清的风,获得:小米AI音箱一台

请两位幸运用户,于2017年9月17日前,尽快联系楼主领取奖品事宜,逾期沟通,将视为自动放弃本次获奖资格,不予补发~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Smile86   骨灰级手机控 发表于 08-29 09:53:42 ·来自PC 只看该作者 1270#

致小米AI音箱:我带你回家

回复 举报

• Smile86   骨灰级手机控 发表于 08-29 09:52:58 ·来自PC 只看该作者 1269#
    致小米6:嗨,初次见面,请多多关照

回复 举报

• 陆owen   骨灰级手机控 发表于 08-29 09:17:47 ·来自PC 只看该作者 1268#
    轻轻地我来了,只想要一台平板

回复 举报

• 我爱纯   校园俱乐部长 发表于 08-29 09:08:55 ·来自 只看该作者 1267#

致小米AI音箱:嗨,我带你回家好吗?

回复 举报

• 哈宝婷   骨灰级手机控 发表于 08-29 09:07:27 ·来自iPhone 6s 只看该作者 1266#

1600万柔光自拍的你,才最懂我的美( ˘•ω•˘ )

回复 举报

• 清清的风   火星级手机控 发表于 08-29 08:53:46 ·来自PC 只看该作者 1265#

816小爱同学1元领养活动开始后,注定接下来的每一夜都是一个不眠之夜。每天都会坚持到零点,搜索“小爱同学”,点“开”。一次一次搜索,一次一次点开,总希望下一秒会是惊喜,可是直到活动结束奇迹也没有发生。然而我并没有放弃,开始全网搜索有关小爱的活动,在微博上只要有转发就有机会得到的小爱的活动,就不停的转。关注小米探索实验室微博、微信不错过每一次可能会得到小爱机会。但是总是事与愿违,难道我真的和小爱没有缘分吗?心情有点沮丧,看到版主这个帖子又重燃了我心中对的爱火。虽然我的回复可能会在这成千上万的回复中被淹没,但是这一点不影响我对小米的喜爱之情。七夕表白,我只想说:小爱,偶喜欢你!!每次都在呼唤你的名字,我心中的小爱同学,想面对面看着你的眼睛,不再追寻的背影!!!

回复 举报

• 壹咸鱼   神马级手机控 发表于 08-29 08:50:58 ·来自小米手机4c 只看该作者 1264#

亲爱的小米6,你这么6,能不能带着我一起6!

回复 举报

• 幸福树下的天空   神仙级手机控 发表于 08-29 08:16:54 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 1263#

你咋还不来?

回复 举报

• Mi_1146708373   高级手机控 发表于 08-29 08:03:57 ·来自移动端 只看该作者 1262#

小米66666

回复 举报

• 踏雪尋梅   神仙级手机控 发表于 08-29 08:02:26 ·来自小米Note 只看该作者 1261#

致小米AI音箱:嗨,我带你回家好吗?

回复 举报

• 草原一米粉   同城会民间会长 发表于 08-29 07:48:55 ·来自PC 只看该作者 1260#

致65英寸小米电视4:

你只有4.9毫米的超薄机身,安放在家中一点都不占地方;

你有65英寸的4K HDR,高清的画质让家里人看着清晰舒适;

你有3GB的超大运存,从此家中的电视流畅不卡顿;

你有32GB的大存储空间,把想看的内容存在电视内可以不再错过;

你有震撼的3D杜比全景声响,听觉上的享受让人愉悦;

你有人工智能语音交互系统,可以通过你管理我家的智能设备;

你有全新的儿童模式,家中的宝宝看电视能增长知识;

你有海量的视频资源,免费的极清会员权益让我体验随心所欲的任性。

65英寸的小米电视4就是黑科技与艺术的结合,我就是喜欢她!

回复 举报

• 浪迹天涯16   骨灰级手机控 发表于 08-29 06:14:55 ·来自移动端 只看该作者 1259#

那我带你回家吧

回复 举报

• wxyxmds   神仙级手机控 发表于 08-29 06:11:03 ·来自小米Note 只看该作者 1258#

祝有情人终成眷属,白头偕老!

回复 举报

• 小雨霜   神仙级手机控 发表于 08-29 06:02:45 ·来自小米手机5 只看该作者 1257#

致(biao)米(bai)1:轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我轻轻地招手,作别西天的云彩!悄悄地我走了,正如我悄悄地来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩!----曾经的你,把我带入米的世界;现在的我,伴你共享美好未来!一句歌词表白于心:“舍不得你的人是我,是我是我还是我!”我的米1,我会一直养着你!!!

回复 举报

• 小雨霜   神仙级手机控 发表于 08-29 06:02:28 ·来自小米手机5 只看该作者 1256#

致(biao)米(bai)1:轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我轻轻地招手,作别西天的云彩!悄悄地我走了,正如我悄悄地来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩!----曾经的你,把我带入米的世界;现在的我,伴你共享美好未来!一句歌词表白于心:“舍不得你的人是我,是我是我还是我!”我的米1,我会一直养着你!!!

回复 举报

• 小雨霜   神仙级手机控 发表于 08-29 06:02:11 ·来自小米手机5 只看该作者 1255#

回复 举报

• 小雨霜   神仙级手机控 发表于 08-29 06:00:59 ·来自小米手机5 只看该作者 1254#

回复 举报

• 小米陈青云   神仙级手机控 发表于 08-29 06:00:04 ·来自 只看该作者 1253#

我认识他已经有七年了。
    别人说什么七年之痒,我不信。
    刚开始跟他在一起,就觉得他很酷,遇到问题总是竭尽全力做好,总是能做到一些别人无法满足我的地方。他喜欢去探索尝试新鲜事物,给我的生活带来了超多的乐趣,彻彻底底改变了我的生活。

虽然七夕已过,但我对他的爱依旧不曾改变
    我要大声在这里向他表白:
    我爱你,小爱同学,我爱你,米粉心中最酷的小米公司!

回复 举报

• dela123456789   神仙级手机控 发表于 08-29 05:33:19 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 1252#

虾米东西,我爱你。

回复 举报

• 13701842346   神仙级手机控 发表于 08-29 05:26:48 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 1251#

坐拥最新小米笔记本电脑(5999)确实棒!

回复 举报