米粉杂谈 +关注 已有1932人关注 +发表新主题

开奖 | 七夕告白专场,社区君送台 红米Note 5A 可好?

精华 发表在 七嘴八舌 08-24 19:48:41  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1348 147801

“纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。”

————全靠这句烘托气氛!

一年一度秀(sa)恩(gou)爱(liang)大赛又要开始了!精明的社区君已经提早嗅到了一丝丝奇怪的气氛。什么七夕加糖版情话合辑啊,什么这才是过七夕的正确姿势,No,这一定不是广大米粉需要的!于是和boss商量了一下,我们决定举办一次小米产品告白大会!

什么是小米产品告白大会呢?简单的说,就是选出你喜欢的一款小米产品,然后对ta滔滔不绝的表达一番“爱慕之心”!比如从什么时候喜欢上ta的?喜欢ta的原因?ta对你有什么特别的意义?悄悄说:幸运的话,没准你表白的对象,活动结束就到你家了呢!

活动时间:

即刻起——2017年8月30日12点

参与方式:

本次小米产品告白大会的告白对象,分为两大阵营:电视手机类 VS 智能硬件类。

通过跟帖形式,任选一款产品,在本帖下对你心仪的小米产品告白,活动结束后,择2位幸运用户,送出~ o(* ̄▽ ̄*)o

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

活动奖励:

1、对 电视手机类 产品告白的幸运米粉将获得“拥有1600万柔光自拍”的 红米Note 5A高配版一部

2、对 智能硬件类 产品告白的幸运米粉将获得“一句话搞定所有”的 小米AI音箱一台

温馨提示:

既然是“告白大会”,就说明这是一个双向选择、十分认真的活动。所以大家一定要好好把握住表白机会( •̀ ω •́ )y!

同时,欢迎大家前往  小米探索实验室 版块了解更多与小爱同学有关的一切!也欢迎大家发微博,关注 小米探索实验室,参与#小米AI音箱公测#话题互动,不定期也会有小惊喜哦!

最后一句:

“于千万产品之中遇见你所要遇见的产品,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“(。・∀・)ノ゙嗨, 我带你回家好吗?”

开奖公示:

恭喜以下两位同学,在本次活动中幸运中奖~

510楼,小芮28088,获得:红米Note 5A高配版一台

1218楼,清清的风,获得:小米AI音箱一台

请两位幸运用户,于2017年9月17日前,尽快联系楼主领取奖品事宜,逾期沟通,将视为自动放弃本次获奖资格,不予补发~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 中奖啦哈哈   神仙级手机控 发表于 08-29 05:21:24 ·来自小米手机5 只看该作者 1250#

我爱小米5

回复 举报

• 包辉   骨灰级手机控 发表于 08-29 05:18:54 ·来自移动端 只看该作者 1249#

小爱同学,快到我手里来,不离不弃

回复 举报

• 漠南多歧道   发烧级手机控 发表于 08-29 04:57:03 ·来自小米手机5 只看该作者 1248#

小爱同学,自从第一次见面我就忘不了你的身影
    因为爱上你让我理解了等待的甜蜜

回复 举报

• 回头看看好   神仙级手机控 发表于 08-29 04:22:02 ·来自移动端 只看该作者 1247#

告白了,,,

回复 举报

• 小鸟中飞   骨灰级手机控 发表于 08-29 03:28:16 ·来自 只看该作者 1246#

非常好的福利

回复 举报

• 无雨季节   神仙级手机控 发表于 08-29 03:18:59 ·来自小米手机5 只看该作者 1245#

情人节怎么了!说那么多甜言蜜语有用么?!小爱同学 到我家来,我让我老婆给你腾地儿!让我老婆把你摆在家里最中间的地儿![龇牙][龇牙][龇牙]

回复 举报

• Mi_1306679676   潜力级手机控 发表于 08-29 01:25:22 ·来自移动端 只看该作者 1244#

给大家一个同◈城◈約◈泡网:◈w◈w◈w .z◈v◈52 .◈c◈o◈m◈很容易就可以約到一个同◈城少◈妇 ,成功的记得回来点一个赞

回复 举报

• 好余橙   骨灰级手机控 发表于 08-29 01:04:05 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 1243#

小爱同学,我爱你(ღ♡‿♡ღ)

回复 举报

• Mi_653385619   骨灰级手机控 发表于 08-29 00:59:15 ·来自移动端 只看该作者 1242#

米粉:
    曾经沧海难为水,除却巫山不是云!——小米,
    取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君!——小米note,
    摩托罗拉诺基亚,一遇小米成路人!——红米,
    天长地久有时尽,此爱绵绵无绝期!——红米note,
    问世间情为何物,直教人生死相许!——红米Pro,
    后宫佳丽三千人,三千宠爱在一身!——小米Max,
    衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴!——小米MIX。

回复 举报

• Mi_653385619   骨灰级手机控 发表于 08-29 00:57:38 ·来自移动端 只看该作者 1241#

米粉
    曾经沧海难为水,除却巫山不是云!——小米
    取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君!——小米note
    摩托罗拉诺基亚,一遇小米成路人!——红米
    天长地久有时尽,此爱绵绵无绝期!——红米note
    问世间情为何物,直教人生死相许!——红米Pro
    后宫佳丽三千人,三千宠爱在一身!——小米Max
    衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴!——小米MIX

回复 举报

• GEEK小龙飞   小米达人 发表于 08-29 00:49:53 ·来自PC 只看该作者 1240#

小米电视4A:

缘起缘灭,不知所寻,二零一三,电视初行,惹我心脾,夜不能寐。

2013年9月,那时还在读大二的我就想给家里买一台小米电视,因为我的喜爱,所以我去追逐。直至今年,终于用自己挣的钱给爸妈买下了小米电视4A这台电视,也算完成了我的一个多年的梦想。

今年816,我购买了你;今天七月七,我向你表白(虽然你还没发货,还没来到我的怀抱里):

幽静

想起你

似在梦里

青丝悠长美

笑靥粉颜似水

婀娜躯体秀绮丽

纤娇一袭驻痴心底

君若莲花叹遥不可及

负痴心男儿一片痴心礼

奈何罗敷无意无情无垂青

天悯磐石方厚不舍不弃不移

盼幻境比翼双飞终成现实连理

企君解心解梦解此痴儿久久相思

痴知君所望甚高而难求难守难攀就

幸天鉴磐石痴儿可等可侯可倾心一世

曾记金氏岳霖一生孤独苦侯心怡动天地

如今在世痴儿几宿寂寥思绪情愁只为君生

翘首拭目屏息望君飘摇婉转踏此痴儿心房路

红袖佳人倾城倾国倾此痴儿心梦而倾注倾垂青

从此时此刻起,我拥有了你,你拥有了我,我会跟随你的视线走遍天涯海角,也会让你跟随我的心走遍四海八荒!

回复 举报

• lighternews   神仙级手机控 发表于 08-29 00:22:12 ·来自小米Note 只看该作者 1239#

小爱同学,我能追你吗?

回复 举报

• Xudaci   神仙级手机控 发表于 08-29 00:17:34 ·来自小米手机5 只看该作者 1238#

喜欢小米手机,期待与你的相会!

回复 举报

• rx93new2   神仙级手机控 发表于 08-29 00:12:13 ·来自 只看该作者 1237#

最喜欢小爱同学了

回复 举报

• 極度逍遙   神仙级手机控 发表于 08-29 00:10:31 ·来自 只看该作者 1236#

小爱同学,一次次的失之交臂,你还记得我吗?

回复 举报

• 深海鱼洲   神仙级手机控 发表于 08-29 00:09:51 ·来自 只看该作者 1235#

小爱同学快到我的怀里来!

回复 举报

• 啾啾巧克力   神仙级手机控 发表于 08-28 23:52:21 ·来自小米手机5 只看该作者 1234#

小米电视,真的不错,想得到

回复 举报

• 啾啾巧克力   神仙级手机控 发表于 08-28 23:52:01 ·来自小米手机5 只看该作者 1233#

小爱同学,好想得到你

回复 举报

• 满洲巴图鲁   神仙级手机控 发表于 08-28 23:48:01 ·来自小米手机5 只看该作者 1232#

喜欢小米手机,期待与你的相会!

回复 举报

• 曦帥   神仙级手机控 发表于 08-28 23:45:40 ·来自 只看该作者 1231#

小爱同学,送你花花[微笑]

回复 举报