米粉杂谈 +关注 已有0人关注 +发表新主题

开奖 | 七夕告白专场,社区君送台 红米Note 5A 可好?

精华 发表在 七嘴八舌 08-24 19:48:41  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1348 153476

“纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。”

————全靠这句烘托气氛!

一年一度秀(sa)恩(gou)爱(liang)大赛又要开始了!精明的社区君已经提早嗅到了一丝丝奇怪的气氛。什么七夕加糖版情话合辑啊,什么这才是过七夕的正确姿势,No,这一定不是广大米粉需要的!于是和boss商量了一下,我们决定举办一次小米产品告白大会!

什么是小米产品告白大会呢?简单的说,就是选出你喜欢的一款小米产品,然后对ta滔滔不绝的表达一番“爱慕之心”!比如从什么时候喜欢上ta的?喜欢ta的原因?ta对你有什么特别的意义?悄悄说:幸运的话,没准你表白的对象,活动结束就到你家了呢!

活动时间:

即刻起——2017年8月30日12点

参与方式:

本次小米产品告白大会的告白对象,分为两大阵营:电视手机类 VS 智能硬件类。

通过跟帖形式,任选一款产品,在本帖下对你心仪的小米产品告白,活动结束后,择2位幸运用户,送出~ o(* ̄▽ ̄*)o

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

活动奖励:

1、对 电视手机类 产品告白的幸运米粉将获得“拥有1600万柔光自拍”的 红米Note 5A高配版一部

2、对 智能硬件类 产品告白的幸运米粉将获得“一句话搞定所有”的 小米AI音箱一台

温馨提示:

既然是“告白大会”,就说明这是一个双向选择、十分认真的活动。所以大家一定要好好把握住表白机会( •̀ ω •́ )y!

同时,欢迎大家前往  小米探索实验室 版块了解更多与小爱同学有关的一切!也欢迎大家发微博,关注 小米探索实验室,参与#小米AI音箱公测#话题互动,不定期也会有小惊喜哦!

最后一句:

“于千万产品之中遇见你所要遇见的产品,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“(。・∀・)ノ゙嗨, 我带你回家好吗?”

开奖公示:

恭喜以下两位同学,在本次活动中幸运中奖~

510楼,小芮28088,获得:红米Note 5A高配版一台

1218楼,清清的风,获得:小米AI音箱一台

请两位幸运用户,于2017年9月17日前,尽快联系楼主领取奖品事宜,逾期沟通,将视为自动放弃本次获奖资格,不予补发~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 曦帥   神仙级手机控 发表于 08-28 23:44:47 ·来自 只看该作者 1230#

小爱同学,约吗?一起过七夕可好

回复 举报

• 米小胖   校园俱乐部长 发表于 08-28 23:43:04 ·来自小米手机5 只看该作者 1229#

小爱同学,心仪已久。在这个特殊的节日里,我想问你你能做我家中的小管家吗?

回复 举报

• Bertram   神仙级手机控 发表于 08-28 23:40:56 ·来自 只看该作者 1228#

如果有人追你,我就把他绊倒

回复 举报

• Cx暗夜皇族   小米达人 发表于 08-28 23:27:29 ·来自 只看该作者 1227#

来吧,送达!!

回复 举报

• Mi_1227101998   潜力级手机控 发表于 08-28 23:24:17 ·来自移动端 只看该作者 1226#

今夕只为遇见你,执手偕老

回复 举报

• ahow0923   神仙级手机控 发表于 08-28 23:21:29 ·来自 只看该作者 1225#

小爱,约吗?

回复 举报

• Mi_1306658212   潜力级手机控 发表于 08-28 23:11:55 ·来自PC 只看该作者 1224#
    小米5x 美丽的外表,强大的配置,高速的运行,一切在我看来如此完美。我想问:我可以拥有你吗

回复 举报

• 李明超LC   校园俱乐部长 发表于 08-28 23:07:14 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 1223#

小爱同学可以和我一块过情人节吗

回复 举报

• IDOH   神仙级手机控 发表于 08-28 23:05:32 ·来自PC 只看该作者 1222#
    今天你表白了吗

回复 举报

• Mi_217048045   神仙级手机控 发表于 08-28 22:59:34 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 1221#

最喜欢米家电水壶,期待你很久了。

回复 举报

• 勾勾手的爱   神马级手机控 发表于 08-28 22:52:04 ·来自小米手机5 只看该作者 1220#

厉害了,约会

回复 举报

• Mi_990249615   骨灰级手机控 发表于 08-28 22:21:56 ·来自小米手机5 只看该作者 1219#

世界说大很大,说小很小,大到走了那么久,还没跟对的人遇,小到围着喜欢的人绕一圈,就看到了全世界。我与世界只差小米。

回复 举报

• 清清的风   火星级手机控 发表于 08-28 22:20:00 ·来自PC 只看该作者 1218#

816小爱同学1元领养活动开始后,注定接下来的每一夜都是一个不眠之夜。每天都会坚持到零点,搜索“小爱同学”,点“开”。一次一次搜索,一次一次点开,总希望下一秒会是惊喜,可是直到活动结束奇迹也没有发生。然而我并没有放弃,开始全网搜索有关小爱的活动,在微博上只要有转发就有机会得到的小爱的活动,就不停的转。关注小米探索实验室微博、微信不错过每一次可能会得到小爱机会。但是总是事与愿违,难道我真的和小爱没有缘分吗?心情有点沮丧,看到版主这个帖子又重燃了我心中对的爱火。虽然我的回复可能会在这成千上万的回复中被淹没,但是这一点不影响我对小米的喜爱之情。七夕表白,我只想说:小爱,偶喜欢你!!每次都在呼唤你的名字,我心中的小爱同学,想面对面看着你的眼睛,不再追寻的背影!!!

回复 举报

• 露水晨曦   神仙级手机控 发表于 08-28 22:16:54 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 1217#

我喜欢小米电视4,在家就能享受家庭影院的感觉

回复 举报

• 飘然入梦   神马级手机控 发表于 08-28 22:13:59 ·来自 只看该作者 1216#

红米妹妹,哥哥稀罕你!

回复 举报

• 超级米粉号   小米达人 发表于 08-28 21:38:04 ·来自PC 只看该作者 1215#

小米6

我喜欢你

因为我知道

你花了七年时间

倾尽全力的准备

只愿把最好的自己送给我

谢谢你的用心

小米6

我喜欢你

因为我知道

你默默隐忍着痛苦

不断雕琢与磨练着

只为艺术品般的诱人线条

谢谢你的付出

小米6

我喜欢你

因为我知道

在你的眼睛里

我永远是唯一

而且是最无可挑剔的那位

谢谢你的肯定

小米6

我喜欢你

因为我知道

看到你可能会使我视线迷茫

但你却在尽力维护我的双眸

谢谢你的真爱

小米6

我喜欢你

因为我知道

世间没有十全十美

但你却做到了尽善尽美

谢谢你的努力

小米6

我喜欢你

我希望你

永远完美

永远年轻

永远无可挑剔

永远热泪盈眶

因为此时

我只想悄悄对你说

I love 6

用你那会变焦的的纯洁双眸

再看我一眼

好吗?

回复 举报

• Mi_1276108940   高级手机控 发表于 08-28 21:37:59 ·来自 只看该作者 1214#

又想骗我买手机

回复 举报

• wanglihui1991   高级手机控 发表于 08-28 21:36:39 ·来自PC 只看该作者 1213#
    小红,你知道么,我暗恋了你无数个春夏秋冬,我也希望你也爱我

回复 举报

• 6029180   小米达人 发表于 08-28 21:36:24 ·来自 只看该作者 1212#

今天你表白了吗

回复 举报

• 小丹心   神仙级手机控 发表于 08-28 21:31:33 ·来自小米手机3 联通版 只看该作者 1211#

我来看贴,正是时候:表白的时刻终于来到,让我鼓起所有的勇气向你说声我要娶你,你也好像对我诉说......祝我们快乐!小爱同学,我要养你,时限是:一辈子✔

回复 举报