米粉杂谈 +关注 已有1932人关注 +发表新主题

开奖 | 七夕告白专场,社区君送台 红米Note 5A 可好?

精华 发表在 七嘴八舌 08-24 19:48:41  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1348 148066

“纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。”

————全靠这句烘托气氛!

一年一度秀(sa)恩(gou)爱(liang)大赛又要开始了!精明的社区君已经提早嗅到了一丝丝奇怪的气氛。什么七夕加糖版情话合辑啊,什么这才是过七夕的正确姿势,No,这一定不是广大米粉需要的!于是和boss商量了一下,我们决定举办一次小米产品告白大会!

什么是小米产品告白大会呢?简单的说,就是选出你喜欢的一款小米产品,然后对ta滔滔不绝的表达一番“爱慕之心”!比如从什么时候喜欢上ta的?喜欢ta的原因?ta对你有什么特别的意义?悄悄说:幸运的话,没准你表白的对象,活动结束就到你家了呢!

活动时间:

即刻起——2017年8月30日12点

参与方式:

本次小米产品告白大会的告白对象,分为两大阵营:电视手机类 VS 智能硬件类。

通过跟帖形式,任选一款产品,在本帖下对你心仪的小米产品告白,活动结束后,择2位幸运用户,送出~ o(* ̄▽ ̄*)o

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

活动奖励:

1、对 电视手机类 产品告白的幸运米粉将获得“拥有1600万柔光自拍”的 红米Note 5A高配版一部

2、对 智能硬件类 产品告白的幸运米粉将获得“一句话搞定所有”的 小米AI音箱一台

温馨提示:

既然是“告白大会”,就说明这是一个双向选择、十分认真的活动。所以大家一定要好好把握住表白机会( •̀ ω •́ )y!

同时,欢迎大家前往  小米探索实验室 版块了解更多与小爱同学有关的一切!也欢迎大家发微博,关注 小米探索实验室,参与#小米AI音箱公测#话题互动,不定期也会有小惊喜哦!

最后一句:

“于千万产品之中遇见你所要遇见的产品,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“(。・∀・)ノ゙嗨, 我带你回家好吗?”

开奖公示:

恭喜以下两位同学,在本次活动中幸运中奖~

510楼,小芮28088,获得:红米Note 5A高配版一台

1218楼,清清的风,获得:小米AI音箱一台

请两位幸运用户,于2017年9月17日前,尽快联系楼主领取奖品事宜,逾期沟通,将视为自动放弃本次获奖资格,不予补发~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 小丹心   神仙级手机控 发表于 08-28 21:31:11 ·来自小米手机3 联通版 只看该作者 1210#

我来看贴,正是时候:表白的时刻终于来到,让我鼓起所有的勇气向你说声我要娶你,你也好像对我诉说......祝我们快乐!小爱同学,我要养你,时限是:一辈子✔

回复 举报

• billy1999   潜力级手机控 发表于 08-28 21:29:39 ·来自PC 只看该作者 1209#
    永远喜欢你的情怀小米

回复 举报

• 無鈳MI鐟玳   神马级手机控 发表于 08-28 21:24:36 ·来自 只看该作者 1208#

我只想说一句,小爱同学,我爱你,我想拥有你!!!

回复 举报

• 芦先森0714   骨灰级手机控 发表于 08-28 21:15:37 ·来自移动端 只看该作者 1207#

如果全世界我也可以放弃,至少还有你值得我去珍惜,小爱同学我爱你

回复 举报

• Mi_1124741981   潜力级手机控 发表于 08-28 21:00:56 ·来自 只看该作者 1206#

小爱我带你见我父母

回复 举报

• chenjl8160   神仙级手机控 发表于 08-28 20:52:35 ·来自 只看该作者 1205#

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,钟情想象中的概念机~MIX2

回复 举报

• SH1N信   骨灰级手机控 发表于 08-28 20:47:57 ·来自移动端 只看该作者 1204#

红米note4x高通版从你刚刚发布,我就开始关注你,并最终得到了你。入手后,别人有些2000-3000元的机子也不如你运行流畅。一方面在于我对于你的了解,另一方面你的确是一款装x利器,总之总之,在这个七夕之夜,我要向你表白,I LOVE YOU

回复 举报

• 兔小小小皖   校园俱乐部长 发表于 08-28 20:45:39 ·来自移动端 只看该作者 1203#

米 6,我宣你(灬ꈍ εꈍ灬),等我搬砖带你回家!

回复 举报

• 和气论是非   神仙级手机控 发表于 08-28 20:45:24 ·来自PC 只看该作者 1202#

米家激光投影机!

你是我的爱!也是我的菜!

千里迢迢、风尘仆仆,只为一睹你的芳容!

日思夜想、彻夜难眠,只为早日拥你入怀!

顶着烈日、冒着风雨,搬砖攒钱迎娶你!

一直保持不定时上小米官网看看,关注小米新产品。

就像偷偷来看暗恋的女神的心情:满怀爱慕之情、激动着、憧憬着。

投影机之前关注过,因为现在家庭都以"大客厅"为设计首选,几十寸的电视已经略显力不从心。

所以:米家激光投影机,你是我在MlX后的又一个动力!我等你哦!

回复 举报

• Mi_1306503678   潜力级手机控 发表于 08-28 20:43:20 ·来自PC 只看该作者 1201#
    好像很厉害的样子

回复 举报

• 和气论是非   神仙级手机控 发表于 08-28 20:42:44 ·来自 只看该作者 1200#

米家激光投影机!
    你是我的爱!也是我的菜!
    千里迢迢、风尘仆仆,只为一睹你的芳容!
    日思夜想、彻夜难眠,只为早日拥你入怀!
    顶着烈日、冒着风雨,搬砖攒钱迎娶你!

一直保持不定时上小米官网看看,关注小米新产品。
    就像偷偷来看暗恋的女神的心情:满怀爱慕之情、激动着、憧憬着。
    投影机之前关注过,因为现在家庭都以"大客厅"为设计首选,几十寸的电视已经略显力不从心。
    所以:米家激光投影机,你是我在MlX后的又一个动力!我等你哦!

回复 举报

• 妄顔   骨灰级手机控 发表于 08-28 20:41:19 ·来自小米手机4c 只看该作者 1199#

你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。小米6,你可愿意与我一起?

回复 举报

• Mi_1110181528   骨灰级手机控 发表于 08-28 20:39:57 ·来自移动端 只看该作者 1198#

每次都在呼唤你的名字,我心中的小爱同学,想面对面看着你的眼睛,不再追寻的背影!!单身狗的七夕节,只想要小爱同学。

回复 举报

• plpsum   高级手机控 发表于 08-28 20:33:26 ·来自PC 只看该作者 1197#
    小米mix我只对你表白--love

回复 举报

• 清清的风   火星级手机控 发表于 08-28 20:29:31 ·来自PC 只看该作者 1196#

每次都在呼唤你的名字,我心中的小爱同学,想面对面看着你的眼睛,不再追寻的背影!!单身狗的七夕节,只想要小爱同学。

回复 举报

• 初心1986   神仙级手机控 发表于 08-28 20:29:28 ·来自移动端 只看该作者 1195#

小米类似我心中的织女!爱你小米!我会永远爱你

回复 举报

• Mi_1199162539   潜力级手机控 发表于 08-28 20:22:43 ·来自PC 只看该作者 1194#
    从第一部手机,小米1s,然后红米1s 小米2 小米3 小米4 红米note 红米note4 到现在的小米6.从一开始就支持小米手机。七夕表白小米note5a。用这个拍照好看~~~再丑也能拍好看~~~!!!!!

回复 举报

• Mi_935373215   高级手机控 发表于 08-28 20:21:55 ·来自PC 只看该作者 1193#

小爱同学,想你了!

回复 举报

• Mirko   神仙级手机控 发表于 08-28 20:21:14 ·来自小米手机5 只看该作者 1192#

电视手机类和智能产品类,鱼和熊掌,都是爱,非要选一个,电视手机都有了,智能产品还有很多,继续收集智能人性产品,大爱中大爱

回复 举报

• Mi_715563149   高级手机控 发表于 08-28 20:18:19 ·来自PC 只看该作者 1191#
    为什么我在小米商城下单买个小米5X,都几天了还不发货,本来情人节送老婆的。现在泡汤了。雷总你给个说法

回复 举报