体重秤 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【开奖】调查 | 十年前 VS 十年后 你的体重发生了多大变化?

精华 发表在 讨论求助 08-25 16:30:11  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 39 2791

十年对于我们是一首歌曲。改编自陈奕迅演唱的粤语歌曲《明年今日》。该歌曲是陈奕迅经典情歌代表作之一,2005年播出的电视剧《女才男貌》的片头曲。对于陈奕迅来说,听过他的背包、十年后慢慢喜欢了这个歌手,如果让我选择听两场演唱会的话,一场选张学友、一场选陈奕迅,他们的音乐可以让我感动。

十年对于我们是一段成长。人为什么要奋斗,因为我们要证明自己,我们要让家人过的更好,我们要带领身边的人提前达到满意的生活。例如一部电视剧《巾帼枭雄》中柴九的口头语,我人生有多少个十年。如果我们不去为了自己的目标努力,那和咸鱼有什么分别,真的希望身边的四少奶奶们周围多一些柴九这样的人。

十年对于我们是一段记忆。时光飞逝如电,转眼我们已经度过了很多的岁月,每个人的经历都不同,但是经历没有好坏之分,你所经历过的所有的事情就是你的成长,如果变的越来越坚强,这就说明,你已经真的长大了。

然而对于某些人来说年岁月是把杀猪刀,不光是在我们的容颜上刻下道道皱纹,也在每一个人心中绿地中扩散着沙漠。然而“随着时光飞逝,物是人非”,虽然时间如流水一样的逝去,但是每一个人的选择不同,结果也不一样。

十年里我的体重呢?会有什么样的变化呢?网上好多朋友的回答是:希望是我的体重不变。 十年之后,希望依然不变。就像一首歌唱的那样:一天宛如一年,一年宛如一天,任时光流转 我还是我,一遍用了千遍,千遍只为一遍,当回忆久远 初心始现....

举个例子:2014年的我对比2015年我,感觉上还是棒棒哒!我总觉得干一项事情,最重要的是坚持。例如我们坚持从小弹钢琴、从小坚持弹古筝、从小坚持拉小提琴,从小学习各种语种,听妈妈的话准没错,我们的任性然并卵。长大以后的坚持是对于改变遗憾的坚持,当你决定改变自己,你的坚持就证明人生开始赢了!

回忆过、感受过、憧憬过我们的十年前和十年后,那么这期活动的主题来了:【十年前比对十年后,体重发生了什么变化?】

活动时间:

即刻起至2017年9月05日

参与方式:

回帖详细聊一聊自己记忆中的十年前与十年后体重的变化,如果有对比图片更佳,小米社区择优选择最有代表性的回复,来为这些米粉送惊喜,欢迎大家多多参与到互动活动中来!

中奖人员:

5名最用心回复的小盆友(待公布)

山高我为峰

xklktr

咪煷湸

KINGKONG虾饺

-乌咪-

活动奖励:

小米电源线收纳盒×5

期待美好的事情即将发生!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • KINGKONG虾饺   荣誉顾问团 发表于 08-27 22:49:47 ·来自PC 只看该作者 置顶 13#

十年不是一个少的日子,在十年里面,对于我的身体没有什么太大的变化,估计就是脸上增添了皱纹和头发增加了几根白头发,而在思想上变化却非常大,十年前的我还是一个小伙子,现在已经是两个孩子的爸,增加了几份责任和压力,在这十年里,有很多东西都变化了,如手机,当初的诺基亚到现在的小米,可以说小米陪伴了我半个十年。来一个2002年的相片和前段时间去旅游相片对比。

回复 举报

• 山高我为峰   荣誉顾问团 发表于 08-27 21:08:17 ·来自PC 只看该作者 置顶 12#

十年前和十年后,体重差很大,重了好几斤,估计是做办公室,陪客户喝酒,还有没时间缺乏运动锻炼等导致的。所以告诉十年前我,注意身体,注意保养,身体健康才重要,健康没了,什么都是徒劳。不要为了赚钱,把健康葬送了。切记,多多锻炼锻炼,多多运动运动,不要熬夜,注意饮食,多去了解健康安全知识,在运动上保持,一周用小米体重秤称一称,用小米手环记录运动轨迹,不要因为现在是智能时代,什么都用嘴巴,要付出行动,让好的身体陪伴你一生。

回复 举报

• xklktr   骨灰级手机控 发表于 09-03 11:10:04 ·来自PC 只看该作者 置顶 32#

十年前,我还是一个鲜的不能再鲜的小鲜肉,身高开始趋于稳定,180的身高,70公斤体重,BMI指数标准得不能再标准。那时的我能够打一下午的篮球,虽然距离灌篮还差点意思,但我没事双手吊在篮筐上玩还是羡煞众人。1000米长跑,能够3分10秒内完成,当时真的是青春无敌的状态。(照片真不好找……)

十年后,原来的运动达人早就变成了一个死宅,体重增加到75公斤,虽然还远未到胖的程度,穿上衣服和原来没什么大变化,但肌肉轮廓相比较之前明显萎缩,那些原本是肌肉的份量都转化成赘肉堆在腰间,10个俯卧撑就气喘吁吁,实在是虚弱的不像话。买了小米手环2,但还是懒得走路。一直以来想要开始系统的健身,小米体脂称也买了,但一直在墙角吃灰,没有决心和毅力去实施(无奈捂脸)。看来需要一个妹子来督促我,问题来了,小米什么时候卖女朋友?

回复 举报

• 咪煷湸   小米达人 发表于 09-02 23:01:20 ·来自PC 只看该作者 置顶 31#

都说岁月是把杀猪刀,不服都不行啊!13年前和媳妇相恋,那时候可以说是小鲜肉一枚。10几年的岁月恍如昨日!唉~~~~!

回复 举报

• -乌咪-   荣誉顾问团 发表于 08-27 19:31:43 ·来自PC 只看该作者 置顶 6#

2004VS2014

十年前定格的那个瞬间,我很喜欢,那是我最珍惜的时光。每天在主楼、食堂、寝室中穿梭,那时候多好啊,天天吃着焦烧肉条、鸡脖子也不会胖。十年后再次到达这里, 同一个人,同一件衣服,同一个地点,同一台相机,同一个拍摄者,只是相隔十年,只是右手手腕上多了小米手环,相片记录着时光。流年。一帮朋友陪我一起来,一起去重温学校饺子园的饺子,喝点小酒,微醺后去同一个地方拍照(所以脸是红通通的),对,就是这样念旧。

毕业了,工作了,出差了,疲惫了,奋斗了,知足了……我就在我的一亩三分地上默默耕耘着,直到融入了小米,成就了另一个自己。

回复 举报

• 海军奇迹   骨灰级手机控 发表于 09-05 12:47:00 ·来自 只看该作者 39#

为mix2助力

回复 举报

• aspx8   神仙级手机控 发表于 09-05 12:30:18 ·来自PC 只看该作者 38#

十年很短又很长,十年前我的体重90,十年后我的体重80,希望10年后体重70,加油!

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 09-05 00:23:22 ·来自PC 只看该作者 37#

十年前:上衣170,裤腰2尺2,苗条帅气!十年后:上衣175,裤腰2尺6,体重150+,标注“大肚男(腩)”....

长大了,结婚了,发福了,体重随之变胖了!上学时代苗条少年110斤多点,毕业后到军营,每次聚餐都是一次战斗,拼拳法比酒量,以酒代茶,曾经一包瓜子都要喝一箱,屁股下坐一箱,身边扔一圈的情景历历在目!和兄弟对酒当歌,不醉不归的生活铸就了现在的啤酒肚,虽不能成为将军但有了“将军肚”!身高174体重153是我现在的模样,老婆常常笑我大肚子“已有5个月”,老妈也说:儿子你要加强锻炼了,看你那大肚子!岁月真是把无情的杀猪刀,无忧无虑的生活,不好的习惯满满发福的身体,虽然不是女孩子拼容貌体形,为了自己的身体健康还是好呼吁大家注意饮食,废除恶习,早睡早起加强锻炼,为保持健康体魄加油!

回复 举报

• 红米note达人   骨灰级手机控 发表于 09-03 23:18:23 ·来自PC 只看该作者 36#

十年,是一段漫长的岁月,但现在看来却消逝得如此迅速。如果可以回到过去,我想对十年的我说一句话,把原来的体重还给我!!!十年前我的体重是65斤,现在是108斤,十年后希望是98斤!!每天吃饭,吃得比别人多,我不胖才怪,我要节制住,虽然我每天嘴都都喊着减肥减肥,但还是控制不住自己啊,唉,十年前和十年后变化真的很大,想都不敢去想。给大家看看我现在的照片吧。

回复 举报

• 臫言臫语   神仙级手机控 发表于 09-03 22:53:02 ·来自PC 只看该作者 35#
    十年前的我刚参加工作不久,坚持健身,合理的饮食,规律的作息时间,标准的体重。十年后的我······往事已经不堪回首了,成胖子了。

回复 举报

• 记忆的磨盘   小米达人 发表于 09-03 20:59:51 ·来自PC 只看该作者 34#

。。。。。。。。。。。。

回复 举报

• 我的谁啊   神仙级手机控 发表于 09-03 19:04:27 ·来自PC 只看该作者 33#

十年前我还是一个孩子,体重没得也就90斤吧,十年后我估计会达到了150斤吧,估计要翻了快一倍啦,虽然我一直坚持着锻炼身体,但是时间不等人啊,这个岁月杀猪刀太可怕。

十年前,我14岁,应该是上初中吧,那时候活泼乱跳,依然记得好多小姑娘都喜欢我,哈哈,自恋了有点,嘿嘿,那时候应该是理想体重吧,一直喜欢打篮球和跑步,好怀念那时光,对于自己的十年前的自己的体重挺满意。

十年后,也就是2027年,天呐,有点不敢想象,那时候34岁了吧,孩子应该也小学快毕业了估计,希望自己的体重不要发福,不要超过150斤最好啦,如果我老婆对我照顾的好,这个就有点担心啦。希望在小米体脂称的监督下,我能保持下去,加油!

如果

十年前  VS 十年后

那么给算个平局吧

回复 举报

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 09-01 13:36:27 ·来自PC 只看该作者 30#

说到十年前,我还是个正在成长发育的小鬼,体重也是在不断成长,轻点很正常啦!

现在的我,也是成年人,身体停止了发育,不过还是有点偏轻,仍然需要努力……(人家女孩子是减肥,而我要增肥,也是揪心呐)

十年后的我,将会是个中年人,希望那时候的体重达到正常合理体重吧!

个人还是习惯用斤称重。

十年前的体重秤还是那种可以测量身高和体重,不用电池,但是蛮重的,搬来搬去不方便。

现在基本都在用电子体重秤了,尤其小米的体重秤/体脂秤更是杠杠的给力!

十年后的体重秤,会是什么样还是充满了好奇心,虽然品牌众多,我心仍然相信小米能够做出更黑科技的体重秤!

不禁想起了陈奕迅的《十年》,即兴改一改歌词,感觉还是蛮伤感的……体重。。

十年 (认真地填写稍微改编)

如果那两个字没有颤抖

我不会发现我难受

怎么说出口

也不过是体重

如果对于明天没有要求

称称重就像旅游

成千上万个秤砣

总有一个人要先上

时光既然不能逗留

何不在离开的时候

一边称重 一边自拍

十年之前

我不认识你 你不属于我

我们还是一样

陪在一个陌生人左右

走过渐渐熟悉的

十年之后

我们是朋友 还可以问候

只是那种体型

再也找不到拥抱的理由

轻友最后难免沦为重友

时光既然不能逗留

何不在离开的时候

一边称重 一边自拍

十年之前

我不认识你 你不属于我

我们还是一样

陪在一个陌生人左右

走过渐渐熟悉的

十年之后

我们是朋友 还可以问候

只是那种体型

再也找不到拥抱的理由

轻友最后难免沦为重友

直到和你做了多年朋友

才明白我的体重

不是为你而活

只为自己而活

…………总之啊,先伤感下……十年之前、现在、十年之后,无论怎样的体重,还是要好好活着!测量体重的工具也在不断进化中!

期待每一个明天……

PS:自画拙劣简笔画……不过也尽量把要素画上了。

回复 举报

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 08-31 21:55:44 ·来自PC 只看该作者 29#
    这个话题又好尴尬,,

回复 举报

• Danny&Near   骨灰级手机控 发表于 08-31 10:23:50 ·来自PC 只看该作者 28#

厉害

回复 举报

• tazzf   神仙级手机控 发表于 08-30 22:08:45 ·来自PC 只看该作者 27#

配图的脚丫子真丑

回复 举报

• 无忧的水儿   神仙级手机控 发表于 08-30 21:58:00 ·来自PC 只看该作者 26#

十年。。。。胖了十多斤,哎。。。

回复 举报

• 阿哲哥   同城会民间会长 发表于 08-30 17:57:06 ·来自PC 只看该作者 25#

变化了吗?开来晒你的体重

回复 举报

• 凌心云   潜力级手机控 发表于 08-30 13:45:42 ·来自PC 只看该作者 24#
    十年前88,现在108

回复 举报

• chillyun   骨灰级手机控 发表于 08-30 11:05:34 ·来自PC 只看该作者 23#
    十年之前高中毕业135,现在上班好几年了136哈哈。

回复 举报

• 一小撇   骨灰级手机控 发表于 08-30 11:01:12 ·来自PC 只看该作者 22#
    十年前是个娃,十年后还是单身狗

回复 举报

• Mi_227679510   骨灰级手机控 发表于 08-30 10:24:35 ·来自PC 只看该作者 21#
    十年前,我在干啥?蹉跎岁月!

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 08-30 09:33:58 ·来自PC 只看该作者 20#

十年前:上衣170,裤腰2尺2,苗条帅气!十年后:上衣175,裤腰2尺6,体重150+,标注“大肚男(腩)”....

长大了,结婚了,发福了,体重随之变胖了!上学时代苗条少年110斤多点,毕业后到军营,每次聚餐都是一次战斗,拼拳法比酒量,以酒代茶,曾经一包瓜子都要喝一箱,屁股下坐一箱,身边扔一圈的情景历历在目!和兄弟对酒当歌,不醉不归的生活铸就了现在的啤酒肚,虽不能成为将军但有了“将军肚”!身高174体重153是我现在的模样,老婆常常笑我大肚子“已有5个月”,老妈也说:儿子你要加强锻炼了,看你那大肚子!岁月真是把无情的杀猪刀,无忧无虑的生活,不好的习惯满满发福的身体,虽然不是女孩子拼容貌体形,为了自己的身体健康还是好呼吁大家注意饮食,废除恶习,早睡早起加强锻炼,为保持健康体魄加油!

回复 举报