Redmi 7/6/6 Pro +关注 已有18460人关注 +发表新主题
Mi_25623858

发烧级手机控

1. 1366 积分
  2. 66 经验
  3. 650 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米售后垃圾,推卸责任

发表在 求助讨论 2017-08-26 15:04:59  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 29 3994

本人于2016年10月6日买了一部红米4,突然不开机,不充电然后申请售后邮寄到南京江宁区龙达建设2号楼2楼进行维修。售后检测结果出来后维修人员跟我说进水了。我说我的手机没掉水里过也没摔地过买来一直套着保护套。然后就改口说手心有汗汗水或者手湿没擦干的水进入手机把主板跟电池腐蚀了。不在保修范围内,要我自费维修。我就想问你们的产品就是这样的质量吗?手里的汗水或者手湿没擦干的水都能让一个产品报销。还有在售后的时候选项里就有不开机不充电的选项。还是第一个选项,说明这是小米一直存在的通病。

在我维权三天后,今天说给我50块钱的小礼品,作为补偿。我缺你那个小礼品吗?我要的是你们给我一个说法。而不是给几块钱打发我们。出现这样的情况难道你们小米的产品就没有什么责任吗?客服就只会一直强调用户的使用方法不正确。让手里的汗水进入到了手机里。不过这个红米手机买来放家里是给父母当座机用的。平时就放床头柜。一个月也没几个电话。如果那几个电话接了让汗水或者手湿没擦干的水进入手机就坏了那你这个产品是不是也要下架了呢!然后把钱退还给我们这些用户。

最可气的就是售后每次打来就是一直强硬不给钱不维修,然后我要第三方检测,客服也说不用去第三方检测,说小米的售后就是全国最牛逼了的意思。如果你们都是这样做产品的话我建议大家以后小心购买。

在这几天的维权中我发现我们用户根本就是弱势群体,他们一句工程师的话就能把中国上亿人口打发掉。两次维权两次没给我解决,真是凉了米粉的心

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2229290259   潜力级手机控 发表于 03-28 17:01:28 ·来自 只看该作者 29#

怎么进的水你没点数?水它不可能无缘无故自己进去吧,如果手机进水厂商保修,那摔坏了的也能保修,那手机用旧了一摔没法修又换个新手机用?

回复 举报

• Mi_72104822   高级手机控 发表于 01-11 19:55:14 ·来自PC 只看该作者 27#

我晕 我的情况跟你差不多啊! 没想这么多!

今年315要不组团围剿小米吧  不知道央视要多少钱能做

回复 举报

• 拓兰Only   高级手机控 发表于 01-11 14:08:43 ·来自PC 只看该作者 26#
    作为雷的校友本身对小米是很有好感的。可是呢大学第一个小米手机主板烧了,蓝牙耳机一个礼拜坏了,去年买的小米6type-C接触不良,插线的耳机完全不能用了,充电有时也会断掉。后来跑到售后也是说进了液体,主板腐蚀不保修。。。进了液体。。。进了液体。。。。我特喵一脸懵逼。当时手机用来两个月,没摔过没碰过,更别说沾水了。换主板那么贵,我就凑活用了。我只等这个手机赶紧死掉好换掉他

回复 举报

• Mi_1450344943   潜力级手机控 发表于 11-30 17:32:34 ·来自PC 只看该作者 24#

买的黑鲨,一个多月充电冒烟了,还好发现及时没造成大祸,寄修说我手机接口进液导致,自己承担维修费,正常使用我不知道什么时候进过液,还是小米就是这样推卸责任,要是炸了你是不是推的更干净一点

回复 举报

• Mi_239268383   高级手机控 发表于 09-05 19:16:20 ·来自PC 只看该作者 20#

只是我将事实写出来了,你们不让我发表,你们的事见不得人

回复 举报

• Mi_239268383   高级手机控 发表于 09-05 19:14:32 ·来自PC 只看该作者 18#
    将我真实的发表一删再删,这是什么意思,难道你们做都能做,我发表告诉别人都不行吗?

回复 举报

• Mi_239268383   高级手机控 发表于 09-05 19:12:29 ·来自PC 只看该作者 17#

6K的笔记本,买来才五个月就坏了,送修时售后什么也没说,又没初步检查就收下,放在那里七天后,说是主板发霉了,费用自付,才用五个月,从没进过水,又哪来的霉?不就是你们小米的质量问题吗?如果说不是,那就是售后换掉了我的新机主板,好冤屈,一个主板一千多元,黑心的小米呀,对门店售后不服,上诉却无门,天下乌鸦一般黑,后面的米粉还想当米粉吗?不信你试试小米的质量和售后,会有你好受的,小米的质量垃圾,售后更是垃圾!黑心

回复 举报

• Mi_239268383   高级手机控 发表于 09-05 18:40:35 ·来自PC 只看该作者 14#
    Mi_420353921 发表于 2018-06-25 22:55:03

我有通话录音还告不出。只有天天骂小米了

他们处理问题的售后更是垃圾

回复 举报

• Mi_60075231   发烧级手机控 发表于 08-18 02:54:38 ·来自PC 只看该作者 12#

我这拖了20多天了,还没解决完呢

回复 举报

• Mi_420353921   发烧级手机控 发表于 06-25 22:55:03 ·来自PC 只看该作者 11#
    我有通话录音还告不出。只有天天骂小米了

回复 举报

• Mi_420353921   发烧级手机控 发表于 06-25 22:53:51 ·来自PC 只看该作者 10#
    小米售后垃圾…没有更垃圾得了…投诉电话就是虚设…坚持打了一个月了。说话不算话。哎没有这么生气过,知道小米售后垃圾。也不知道原来能垃圾到这种地步…

回复 举报

• 子俊宝贝   神仙级手机控 发表于 06-21 09:48:39 ·来自 只看该作者 9#

投诉他们

回复 举报

• Loveyangzi   神仙级手机控 发表于 06-21 08:56:42 ·来自PC 只看该作者 8#

希望多重视这样的帖子 帮顶 

回复 举报

• 可恨的包子   神仙级手机控 发表于 04-20 06:22:15 ·来自红米手机2A 只看该作者 6#

跟帖领金币

回复 举报

• Mi_1191782107   骨灰级手机控 发表于 04-20 06:06:45 ·来自小米手机2 只看该作者 5#

这样啊

回复 举报

• 迷啊米   火星级手机控 发表于 04-20 00:24:08 ·来自PC 只看该作者 4#

现在的小米售后服务真的差。

回复 举报

• Mi_138418267   高级手机控 发表于 04-19 17:34:38 ·来自PC 只看该作者 地板

小米售后不敢恭维 刚收到工程师的消息也是如此 听筒声音小反的售后 而得来的消息是 需要连屏幕一起换掉 需要我承担700的维修费用 15元的顺丰运费 以后打死都不选小米

回复 举报

• Mi_699049530   潜力级手机控 发表于 03-20 21:31:31 ·来自PC 只看该作者 沙发

我已经买第五个了,之前4个最起码收到货还可以,怎么说呢,红米的价位毕竟便宜吗,我也没用多长时间就换了!这次收到货发现屏幕坏了一点,我就决定换一个,然后就联系客服,他们那边就审核,审核完,就给了我一个地址让我返回去,可是货到了,他们却拒收了?打客服电话,已经下班了!我现在想找人都找不到?我该怎么办啊?

回复 举报