厦门同城会 +关注 已有212人关注 +发表新主题
竹了0516

神仙级手机控

1. 4880 积分
  2. 721 经验
  3. 2070 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

现场惊现雷总神曲《AreYou Ok》!!!速来围观

发表在 同城活动 08-26 19:22:19  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 16 371

镇楼当然是咱浪哥!

这是一位米粉朋友用镖叔的骚蓝米六变焦双摄放大以后隔着3米远拍到的浪哥侧面照。就问你美不美。

好,下面说正题。今天其实是我第一次参加同城会,体验非常棒!在江头电信营业厅举办的,电信区域的老总也在哦,感觉瞬间升了一个逼格(毕竟电信在我心中一直都是遥遥领先高高在上永远的龙头老大形象)

哇!!!心心念念的小爱同学!不仅实力出众,潜力无限,颜值都这么高!集万千宠爱于一身当之无愧啊!

今天同城会的主题是介绍小爱同学的各种功能以及养成方法。米粉们现场相互学习和分享经验,展示了小爱同学的亮点,比如快睡着的时候呼叫小爱同学关闭电风扇,再比如不知道手机放哪儿了的时候呼叫小爱同学查找手机让手机自动发出“我在这里”的声音和光亮等。强烈建议大家领养一枚,超赞!

有人说俺俩长的很像(›´ω`‹ )这是真的吗,镖叔真人可是很帅的!

哈,偶遇镖叔。身份我就不赘述了总之也是一位大咖级别牛人。像遇到大咖这种事情,万万不能放过的就是扒扒八卦新闻。哈哈,评论区的小姐姐你怎么脸红啦╭( ′• o •′ )╭☞就是这个人!

亘古不变的福利,抽到心爱宝贝的幸运米粉们!

厦门米粉的热情你感受到了吗?这不是家属,人家就是米粉,出生就带米粉基因,如今也是资深米粉了哦。幸会!幸会!

帅!帅!帅!

我线下活动参加太少,其实还不认识他。然而虽然不知道名字,但是知道他那令人无比羡慕的经历(我又流口水了,羡慕啊~)。他被邀请参加了上年北京的小米家宴!!!我们什么时候才能有这种机会啊,出货300台小米5x么。

不认识他?认识他手机拿着的东西么?抽中的!!!

不错,正是《米家智能家庭礼品装》!直接上图,详情可点图片下方链接。

https://shop.mi.com/shop/detail?product_id=5708&goods_id=2171600023&name=zhushihao

这手气,真是要永远相信美好的事情即将发生啊!然鹅事情并不那么简单!浪哥说了,既然抽到头等大奖那么怎么着都要庆祝一下吧(自行脑补浪哥的一脸坏笑.gif)这个时候我得配合浪哥啊:来首《AreYouOk》!话不多说,请看视频!!!

ಥ_ಥ竟……竟……竟……手机竟然无法上传视频!!!卧槽哩个槽,标题都打出去了,各位看官看不到视频会杀了我的!!!

原谅我发帖太少,那啥如果后期能修改,我晚上再电脑上上传,不能修改不了我再另写一份帖子还债。看在还要还债的份上留我条小命吧!

PS:活动参加的比较少,活动记录也不怎么会写,有经验的大佬们欢迎评论区多多指点。另外浪哥还说了,帖子回复人数第一的能领养个小爱,这就全靠各位大佬给面子了!放心,视频一定会补发的!!!

(感谢)

8.28七夕当然是来还债的!

废话不说,直接回复可见。

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 竹了0516   神仙级手机控 发表于 09-05 13:02:29 ·来自 只看该作者 16#

这是完成小米MIX成长养成勋章任务的第二次回复

回复 举报

• 竹了0516   神仙级手机控 发表于 09-05 13:02:16 ·来自 只看该作者 15#

这是完成小米MIX成长养成勋章任务的第一次回复

回复 举报

• 竹了0516   神仙级手机控 发表于 08-29 15:55:50 ·来自PC 只看该作者 14#
    rifky 发表于 2017-08-29 15:42:00

谢谢分享

哈哈  是不是很有意思   你也在厦门的吗   关注一下厦门同城会  下次一起来嗨

回复 举报

• rifky   神仙级手机控 发表于 08-29 15:42:00 ·来自PC 只看该作者 13#
    谢谢分享

回复 举报

• 离别的车站li   神马级手机控 发表于 08-28 06:17:16 ·来自PC 只看该作者 12#
    还以为帅帅的楼主抽中了小爱同学

回复 举报

• Mi_1263550759   潜力级手机控 发表于 08-28 02:25:07 ·来自 只看该作者 11#

这就尴尬了,没有小米,刚刚注册了账号…

回复 举报

• Mi_1051682049   潜力级手机控 发表于 08-28 02:15:41 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 10#

这算不算是剧透…[偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]

回复 举报

• 竹了0516   神仙级手机控 发表于 08-28 02:09:14 ·来自PC 只看该作者 9#
    Mi_1054080846 发表于 2017-08-28 02:06:33

他咯饿了KKK咯meow五52pk

有小米社区打开就可以正常播放视频了。或者在电脑网页端打开也可以

回复 举报

• Mi_1054080846   神仙级手机控 发表于 08-28 02:06:33 ·来自PC 只看该作者 8#
    他咯饿了KKK咯meow五52pk

回复 举报

• 竹了0516   神仙级手机控 发表于 08-28 02:02:14 ·来自 只看该作者 7#

莫慌!莫慌!首先回复就可以看到内容,其次微信朋友圈不支持直接打开,可以在小米社区APP或者电脑网页版打开就能正常看视频了。

回复 举报

• Mi_1051682049   潜力级手机控 发表于 08-28 01:53:01 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 6#

我就是来看视频的

回复 举报

• 小丫胡杨   神仙级手机控 发表于 08-26 19:53:35 ·来自PC 只看该作者 5#
    小米加油!

回复 举报

• 奕小汐   校园俱乐部长 发表于 08-26 19:52:08 ·来自PC 只看该作者 4#

点赞,那是必须的

回复 举报

• 至绪   神仙级手机控 发表于 08-26 19:49:14 ·来自PC 只看该作者 地板

小爱同学,来首雷总的歌。

回复 举报

• oldimp   神仙级手机控 发表于 08-26 19:41:14 ·来自PC 只看该作者 板凳
    豪哥强!

回复 举报

• 竹了0516   神仙级手机控 发表于 08-26 19:23:58 ·来自 只看该作者 沙发

呜呜呜,评论区也是只能上传照片不能上传视频哎,,Ծ^Ծ,,晚一点拿到电脑立马补上!

回复 举报