厦门同城会 +关注 已有212人关注 +发表新主题
心火不灭2014

骨灰级手机控

1. 2047 积分
  2. 473 经验
  3. 760 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【四海八荒撩妹神器】惊现厦门小米同城会5X体验品鉴会现场

精华 发表在 同城活动 08-26 22:17:36  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 795

迢迢牵牛星,皎皎河汉女。七夕马上到了

七夕节,又名乞巧节,发源于中国,是华人地区以及东亚各国的传统节日,该节日来自于牛郎与织女的传说,在农历七月初七庆祝。据国家民政局相关数据显示,中国内地单身成年人数已达2亿,相当于俄罗斯和英国两国人口的总和!

看到这里你是不是受到了一万点暴击伤害,虽然心太急可千万不要学下面这位同志,不然您就杯具了!!!

想要脱单吗?你的福利来了小编我今天为您带来了脱单秘籍(一般人我不告诉他/她的),据说送女神(男神)这个礼物的都脱单了,关键是她还经济实惠,官网价格只要299元!!!

她就是小爱同学—— 四海八荒撩妹(男神)神器!

为什么小爱同学有那么大的魅力?

很多人都还没见过她的芳容吧,小编我为大家带来今天我在品鉴会现场拍摄的照片,让还未了解的米粉们一睹为快!!!

是不是觉得小爱好像似曾相识啊!!!

小爱同学顶视图与底面图

小爱同学要求的高颜值五连拍

关键是小爱同学不仅高颜值而且功能强大!!!!

主要功能,大致可以分为音乐播放、米家智能家居控制、日常生活助理三大部分。其支持海量互联网内容,包括在线音乐,小说相声,儿童故事,广播电台。喊一声“小爱同学”即可唤醒音箱,实现语音互动。除了调用网络媒体资源,还能实现日程、天气、路况等信息的反馈,设定闹钟、语音备忘等等。而且强大的小爱同学可以在一定程度上理解人类思维。比如播放音乐时,不只是 “暂停” 这样的死板命令,对它说 “闭嘴” 它也能及时停下。控制智能家居,比如空气净化器打开、关闭、模式切换之类的命令,都可以顺利执行。

小编那么用心引经据典说了那么多,一方面是希望希望大家趁着七夕佳节早日脱单找到另一半,另一半是因为她(1)真(元)的(公)太(测)机(领)智(养)勇(计)敢(划)!!!

其实您与女神(男神)只差一个小爱同学的距离,心动的壕们,更多详情可前往小米官网查看,您的每一次点赞与留言或者转发,都将让小爱与我的关系在进一步!!!! 谢谢大家!!!

最后附上品鉴会现场照片!!!

(同时也感谢同城会长带来的小爱同学和现场辛苦的相关工作人员!!!预祝下次的小米同城品鉴会圆满成功!!!)

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 心火不灭2014   骨灰级手机控 发表于 08-31 20:17:28 ·来自PC 只看该作者 10#
    竹了0516 发表于 2017-08-29 15:31:03

写的比我好多了,过来偷个师

还好而已,你也写得不赖啊!

回复 举报

• 竹了0516   神仙级手机控 发表于 08-29 15:31:03 ·来自PC 只看该作者 9#

写的比我好多了,过来偷个师

回复 举报

• 心火不灭2014   骨灰级手机控 发表于 08-27 16:38:13 ·来自PC 只看该作者 8#
    唐振中 发表于 2017-08-26 23:06:20

厉害了我的小爱

是啊!心动了没有!!!

回复 举报

• 心火不灭2014   骨灰级手机控 发表于 08-27 16:37:43 ·来自PC 只看该作者 7#
    Mr呆呆90 发表于 2017-08-26 22:23:56

哇靠,这帖子写的太流弊了

谢谢鼓励,我会更努力写出更多好的帖子!和米粉们分享的!!

回复 举报

• 心火不灭2014   骨灰级手机控 发表于 08-27 16:30:42 ·来自PC 只看该作者 6#
    范勺 发表于 2017-08-26 23:02:35

赞一个!

谢谢支持!这是小米粉我第一次写的帖子!

回复 举报

• 帕嘎抓   神马级手机控 发表于 08-27 01:59:49 ·来自PC 只看该作者 5#

回复 举报

• 唐振中   骨灰级手机控 发表于 08-26 23:06:20 ·来自PC 只看该作者 4#

厉害了我的小爱

回复 举报

• 范勺   骨灰级手机控 发表于 08-26 23:02:35 ·来自PC 只看该作者 地板
    赞一个!

回复 举报

• 277258748   神仙级手机控 发表于 08-26 22:55:19 ·来自PC 只看该作者 板凳

这次活动人这么多

回复 举报

• Mr呆呆90   小米达人 发表于 08-26 22:23:56 ·来自PC 只看该作者 沙发

哇靠,这帖子写的太流弊了

回复 举报