小米Max 2 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_1305527717

潜力级手机控

1. 5 积分
  2. 5 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息

最近发表

签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米max2黑色款!

发表在 讨论&求助 08-27 22:38:42  来自红米手机1S 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 2533

我是一个手机控,蛮喜欢玩手机的,MIUI我也很喜欢,本来准备入手一部小米max2的,但无奈配色单一,忍了忍,终于在某宝代购上看到了max2黑色版本,真心好看!!!但却是港版!哎呀,一下把我焦急的小心脏给狠狠的戳了一刀!我就想知道max2会不会有黑色版本的了啊,图个实在,黑色真的好看,真的真的好看!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 米兔的铲屎官   骨灰级手机控 发表于 12-07 20:09:44 ·来自PC 只看该作者 7#
    双11后就有了

回复 举报

• Mi_1321072255   潜力级手机控 发表于 10-04 07:46:13 ·来自PC 只看该作者 6#

我有黑色版小米max2,现在卖二手。就我自己的使用体验来看,香港与国行用的没什么区别。具体可以到闲鱼搜索小米max2黑色版。http://a.p6ff.com/F.XsYFd?ut_sk=1.V5SCGv2AVT8DAJ%2BPJAcsf%2BML_21407387_1507074203424.Copy.detail

回复 举报

• Mi_1321072255   潜力级手机控 发表于 10-04 07:45:16 ·来自PC 只看该作者 4#

回复 举报

• Mi_280744689   高级手机控 发表于 08-28 14:58:05 ·来自PC 只看该作者 地板
    abcdeffh 发表于 2017-08-27 23:08:52

你好,目前小米MAX2的黑色版本还没在大陆上市,如果您想拥有黑色的版本,那就请耐心等待,或者找朋友去香港小米之家帮你购买!

你好,(目前小米MAX2的黑色版本还没在大陆上市),请问一下大约什么时候会有呢,很期待,谢谢

回复 举报

• chenwupiaoxue   骨灰级手机控 发表于 08-28 14:28:55 ·来自PC 只看该作者 板凳

看楼主的问题叙述,楼主自己知道大陆以外上市的黑色版Max2是不支持大陆全网通的!有的人误听误信买回来用后才知道大陆以外上市的黑色版不支持大陆的全网通!

回复 举报

• abcdeffh   荣誉顾问团 发表于 08-27 23:08:52 ·来自PC 只看该作者 沙发

你好,目前小米MAX2的黑色版本还没在大陆上市,如果您想拥有黑色的版本,那就请耐心等待,或者找朋友去香港小米之家帮你购买!

回复 举报