小蚁相机/摄像机 +关注 已有4038人关注 +发表新主题
Mi_79473125

潜力级手机控

1. 12 积分
  2. 12 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

我的小蚁摄像机为什么找不到存储卡!????

发表在 智能摄像机 08-28 09:48:44  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 12 560

昨天苏宁买的小蚁1080P智能夜视版摄像机,网络连上了,手机APP也按照说明书装了(苹果6SP),连接一切正常,但是使用SANDISK正品的32G内存卡(在电脑格式化为FAT32,在电脑和其他手机使用过,一切正常的),在手机上怎么都找不到这个卡,请问怎么回事?如何解决呢?求技术人员和大侠帮解答下!搜了百度也很多很多人有这个问题,是不是产品质量问题啊?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 小蚁工程师   工程师 发表于 10-11 11:06:47 ·来自PC 只看该作者 12#
    机械部落 发表于 2017-10-09 15:21:00

我的也是,刚买1个月,就sd卡不识别了。

您好 建议您换个sd卡尝试下 或者覆盖格式化下您的sd卡~

回复 举报

• 机械部落   骨灰级手机控 发表于 10-09 15:21:00 ·来自PC 只看该作者 11#
    我的也是,刚买1个月,就sd卡不识别了。

回复 举报

• 小蚁工程师   工程师 发表于 08-30 11:26:44 ·来自PC 只看该作者 10#
    Mi_79473125 发表于 2017-08-29 15:32:10

尝试过重新拔插了,也尝试过捅摄像机的重启孔重启再重新连接手机了,情况还是一样。真是怀疑小米的品控,难道没有测试过是否能用就卖给我们吗?这样不是给客户也给你们带去无尽的麻烦吗?你就用得几个月再坏我也不说什么啊,第一次用就基本的录像功能都无法使用。

您好 SD卡是消耗品,我们无法保证所有sd卡的完好性,建议您使用高品质的sd卡 不要使用扩容卡。

回复 举报

• Mi_79473125   潜力级手机控 发表于 08-29 16:17:13 ·来自PC 只看该作者 9#
    小蚁工程师 发表于 2017-08-29 13:21:32

您好 您重新插拔下 看摄像机是否有重启 您换张其他的卡看下 摄像机是否能正常识别呢?

看了本论坛别人的评论,有的人尝试几张卡,张张报废,一张卡也好几十块啊,按你的要求尝试,报废了谁负责?所以我不敢试,强烈要求雷军回归做产品的初心,不要使我们失望。

回复 举报

• Mi_79473125   潜力级手机控 发表于 08-29 15:35:08 ·来自PC 只看该作者 8#

您好 您重新插拔下 看摄像机是否有重启 您换张其他的卡看下 摄像机是否能正常识别呢?

看了本论坛别人的评论,有的人尝试几张卡,张张报废,一张卡也好几十块啊,按你的要求尝试,报废了谁负责?所以我不敢试,强烈要求雷军回归做产品的初心,不要使我们失望。

回复 举报

• Mi_79473125   潜力级手机控 发表于 08-29 15:32:10 ·来自PC 只看该作者 7#

尝试过重新拔插了,也尝试过捅摄像机的重启孔重启再重新连接手机了,情况还是一样。真是怀疑小米的品控,难道没有测试过是否能用就卖给我们吗?这样不是给客户也给你们带去无尽的麻烦吗?你就用得几个月再坏我也不说什么啊,第一次用就基本的录像功能都无法使用。

回复 举报

• 小蚁工程师   工程师 发表于 08-29 13:21:32 ·来自PC 只看该作者 5#

回复 举报

• 米米@迷   神仙级手机控 发表于 08-29 11:38:09 ·来自PC 只看该作者 4#

我的也是这样,一直解决不了啊!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报

• Mi_79473125   潜力级手机控 发表于 08-28 10:00:01 ·来自PC 只看该作者 地板
    Mi_79473125 发表于 2017-08-28 09:58:53

补充:机器买来是全新的,包装没有打开过;插电联网后,手机提示升级固件,后来按要求升级为最新并已提示升级成功。其他一切包括夜视功能都正常,就是在软件里找不到存储卡。

在手机的那个软件里(那个软件是扫描小蚁摄像机那个二维码下载的),没有你们显示的那种格式化内存卡、录像存储的选项呢,是不是还没有找到内存卡所以没有

回复 举报

• Mi_79473125   潜力级手机控 发表于 08-28 10:00:01 ·来自PC 只看该作者 板凳
    Mi_79473125 发表于 2017-08-28 09:58:53

补充:机器买来是全新的,包装没有打开过;插电联网后,手机提示升级固件,后来按要求升级为最新并已提示升级成功。其他一切包括夜视功能都正常,就是在软件里找不到存储卡。

在手机的那个软件里(那个软件是扫描小蚁摄像机那个二维码下载的),没有你们显示的那种格式化内存卡、录像存储的选项呢,是不是还没有找到内存卡所以没有

回复 举报

• Mi_79473125   潜力级手机控 发表于 08-28 09:58:53 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报