校园俱乐部 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【已开奖】山大小米校园俱乐部第一次8月线上-开学我与小米的相会

发表在 活动预告 08-28 21:52:34  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 281 2664

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 小米社区50经验值 *5

一、活动主题:山东大学小米校园俱乐部2017年第一次8月线上活动—开学,我与小米的相会

二、活动背景:每年的开学季都异常火爆,新生驾到,老生返校,新面孔与旧面孔相会。那你呢?你和小米在哪里相会的?在下面写出你第一次与小米相会的地方吧!

三、活动目的;
1 让更多人参与小米的讨论

2 让米粉一起心动,期待小米做出更优秀的产品!

四、活动时间:2017年8月28日--2017年9月15日

五、参与方式:开学,我与小米在____________相会   例如:开学,我与小米在小米商城相会。

六、获奖楼层:6%  60%  62%  64%  68%(活动结束的总数为基数*百分比=获奖楼层)

七、注意事项:

1、计算结果如包含小数点时,将取整数;

2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;

3、所有用户组可以参与抢楼,请不要连续回复且不可超过15次;

4、严禁使用灌水软件进行抢楼,中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知;

5、严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;

6、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;

7、抢楼结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算;

8、帖子关闭时间为2017年9月15日00时,并在帖子关闭24小时之内开奖;

9、回复楼层小于200层时不予开奖;

10、抢楼活动的最终解释权归小米社区所有,欢迎大家对整个活动进行监督。

截至活动结束共有247回复楼层,按照活动标准,获奖楼层如下:

规定获奖百分比获奖楼层昵称备注
6%16嵿級¤莮紸角顺延至18
60%168汪治涌
62%174
顺延无果
64%179兮凡贤
68%191AYTNH

请获奖者近期留意站内信,若未收到请联系楼主哦~

感谢大家对本次活动的支持,没有获得奖品的小伙伴们不要灰心,山东大学将会为大家带来更好更精彩的活动,希望大家可以一直拥有积极参与的心态参加到活动中来~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1264451998   潜力级手机控 发表于 09-15 05:14:24 ·来自PC 只看该作者 281#
    开学,我与小米在济南相会。4

• Mi_1264451998   潜力级手机控 发表于 09-15 05:14:13 ·来自PC 只看该作者 280#
    开学,我与小米在济南相会。3

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 09-14 20:34:38 ·来自PC 只看该作者 279#
    开学,我与小米在小米商城相会/。

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 09-14 20:34:35 ·来自PC 只看该作者 278#
    开学,我与小米在小米商城相会/~!!

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 09-14 20:34:33 ·来自PC 只看该作者 277#
    开学,我与小米在小米商城相会/!@

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 09-14 20:34:30 ·来自PC 只看该作者 276#
    开学,我与小米在小米商城相会/~~~

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 09-14 20:34:20 ·来自PC 只看该作者 275#
    开学,我与小米在小米商城相会/~

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 09-14 20:34:09 ·来自PC 只看该作者 274#
    开学,我与小米在小米商城相会/~~

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 09-14 20:34:06 ·来自PC 只看该作者 273#
    开学,我与小米在小米商城相会/!

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 09-14 20:34:02 ·来自PC 只看该作者 272#
    开学,我与小米在小米商城相会/

• Mi_1269743525   潜力级手机控 发表于 09-14 18:23:32 ·来自PC 只看该作者 271#

开学,我与小米在济南相会

• Mi_1269743525   潜力级手机控 发表于 09-14 18:23:05 ·来自PC 只看该作者 270#

开学,我与小米在济南相会4

• 等风也撩等你   校园俱乐部长 发表于 09-14 18:14:11 ·来自移动端 只看该作者 269#

开学,我与小米在小米商城相会。。。。

• onecar   社区版主 发表于 09-14 15:55:27 ·来自PC 只看该作者 268#
    开学,我与小米在小米商城相会///

• onecar   社区版主 发表于 09-14 15:55:25 ·来自PC 只看该作者 267#
    开学,我与小米在小米商城相会///

• onecar   社区版主 发表于 09-14 15:55:19 ·来自PC 只看该作者 266#
    。开学,我与小米在小米商城相会、。、

• onecar   社区版主 发表于 09-14 15:55:14 ·来自PC 只看该作者 265#
    开学,我与小米在小米商城相会。、。、。、。、

• onecar   社区版主 发表于 09-14 15:55:08 ·来自PC 只看该作者 264#
    开学,我与小米在小米商城相会。、。、

• onecar   社区版主 发表于 09-14 15:55:05 ·来自PC 只看该作者 263#
    开学,我与小米在小米商城相会、。、。

• onecar   社区版主 发表于 09-14 15:55:01 ·来自PC 只看该作者 262#
    开学,我与小米在小米商城相会。。、