无人机/小相机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
xueyunfei

发烧级手机控

1. 796 积分
  2. 509 经验
  3. 110 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小相机固件升级不成功

发表在 小相机 2017-08-28 21:43:02  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 12 578

固件已经复制到卡里了,每次开机都提示,一直升级不成功,如图,求解!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 小米de技术   社区版主 发表于 01-15 10:09:05 ·来自PC 只看该作者 12#
    权iceman2008 发表于 2018-01-13 16:16:44

东芝,三星u3能用吗?

< type="application/thunder_download_plugin" height="0" width="0"/>不建议使用东芝、三星u3卡,该品牌卡由于自身设定原因,在使用时会出现卡顿等问题;建议使用闪迪u3卡

回复 举报

• 小米de技术   社区版主 发表于 01-15 10:09:04 ·来自PC 只看该作者 11#
    权iceman2008 发表于 2018-01-13 16:16:44

东芝,三星u3能用吗?

< type="application/thunder_download_plugin" height="0" width="0"/>不建议使用东芝、三星u3卡,该品牌卡由于自身设定原因,在使用时会出现卡顿等问题;建议使用闪迪u3卡

回复 举报

• 权iceman2008   发烧级手机控 发表于 01-13 16:18:58 ·来自PC 只看该作者 10#

三星,东芝u3卡能用吗???

回复 举报

• 权iceman2008   发烧级手机控 发表于 01-13 16:16:44 ·来自PC 只看该作者 9#

东芝,三星u3能用吗?

回复 举报

• 小米de技术   社区版主 发表于 08-30 14:35:51 ·来自PC 只看该作者 8#
    建议用闪迪家的u3卡

回复 举报

• xueyunfei   发烧级手机控 发表于 08-30 11:32:39 ·来自PC 只看该作者 7#
    小米de技术 发表于 2017-08-30 11:00:18

你好,请问您的sd卡是什么型号,如果是低速,u1卡会存在问题,建议尝试u3高速进行卡刷升级,推荐闪迪u3

< type="application/thunder_download_plugin" height="0" width="0"/>东芝或者三星U3的可以嘛,32或者64的打算从狗东入一个

回复 举报

• 小米de技术   社区版主 发表于 08-30 11:30:43 ·来自PC 只看该作者 6#

看下卡的正面,此处为1为u1卡低速卡;卡刷和平时使用,需要此处为u3卡高速卡

回复 举报

• xueyunfei   发烧级手机控 发表于 08-30 11:14:39 ·来自PC 只看该作者 5#
    小米de技术 发表于 2017-08-30 11:00:18

你好,请问您的sd卡是什么型号,如果是低速,u1卡会存在问题,建议尝试u3高速进行卡刷升级,推荐闪迪u3

< type="application/thunder_download_plugin" height="0" width="0"/>用的是之前买树莓派刷homekit送的树莓派官方的卡,难道是速度不够么。。

回复 举报

• 小米de技术   社区版主 发表于 08-30 11:00:18 ·来自PC 只看该作者 4#

回复 举报

• xueyunfei   发烧级手机控 发表于 08-29 21:29:02 ·来自移动端 只看该作者 地板
    小米de技术 posted on 2017-08-29 15:24:17

你好,请问您的卡刷固件来自哪里,我刚刚上传的卡刷包;请尝试使用这个固件卡刷http://bbs.xiaomi.cn/t-13688868

版主 用你帖子里的固件依然不成功 点了更新之后红灯闪 而不是绿灯 在开机还是提示更新

回复 举报

• xueyunfei   发烧级手机控 发表于 08-29 17:18:16 ·来自PC 只看该作者 板凳
    小米de技术 发表于 2017-08-29 15:24:17

你好,请问您的卡刷固件来自哪里,我刚刚上传的卡刷包;请尝试使用这个固件卡刷http://bbs.xiaomi.cn/t-13688868

< type="application/thunder_download_plugin" height="0" width="0"/>固件来自米家app wifi传输到卡的,今晚我试下链接中的

回复 举报

• 小米de技术   社区版主 发表于 08-29 15:24:17 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报