无锡同城会 +关注 已有207人关注 +发表新主题

无锡小米之家荟聚店开业小米5X品鉴会回顾帖

发表在 同城活动 08-29 23:11:20  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 1484

活动主题: 无锡小米之家荟聚店开业小米5X品鉴会

活动时间: 2017年8月26日 

活动地点: 无锡小米之家荟聚店

活动目的: 又一家全新的米家已经到来,让我们一起来参观一下,一起来品鉴一下小米的新产品小米5X,变焦双摄拍人更美,感受小米黑科技

活动组织:,摄影:zyb2007

活动参与:Eddy0620、离悦、我叫做兽、showcai、萌萌婷、福D、叶小妞1314、一念天堂啊、gxy0517、许逸凡、好余橙、臭大大、天际妖怪、天空小霞、leeluck0、假小新、梁皓程、忆锡、xianliu2002、yi抹温柔、吉事多、fresh0423、秋了_叶蝉、百默、静若止水啊、Zonas、茗雅、zyb2007

上午,无锡小米之家荟聚店成功开业,好多米粉欢呼而来,甚至还来了位神秘大咖,他是谁呢?不要着急,我们慢慢看帖子,片尾有彩蛋哟~

人山人海的小米之家

上午开业活动过后,下午13::30,进入我们小米5X的品鉴会活动

你怎么每天小米不离手啊

拍照好啊

为什么老是拍我

我的眼里只有你呀

——吴亦凡      

这就是我们今天的主角,论颜值,可不输给吴亦凡哦

准备签到啦

签到领取抽奖券

米粉们陆陆续续集合中

早到的米粉已经开始了交流

活动开始,由米家工作人员向大家介绍小米新品——小米5X

大家听得很认真

时不时还动手体验一下

米家小哥也热心解答大家的一些问题

接着,大家体验一下变焦双摄拍人更美

论最佳模特,吴亦凡嘛!

最后,抽奖啦

顺便欣赏一下小米最新产品,红米note5A

最后附上中奖名单以及部分获奖者照片

昵称签到奖品昵称签到奖品
Eddy0620耳机leeluck0背包
离悦假小新
我叫做兽梁皓程背包
showcai忆锡背包
萌萌婷xianliu2002背包
福D背包yi抹温柔
叶小妞1314鼠标吉事多背包
米聊行者×
fresh0423耳机
一念天堂啊×
秋了_叶蝉
gxy0517鼠标百默鼠标
许逸凡×
宇过天晴×
好余橙背包静若止水啊
臭大大Zonas背包
天际妖怪鼠标茗雅
天空小霞摄像机zyb2007鼠标

啊,最最后附上彩蛋,没错,神秘大咖就是小米头号网红,斌总~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 许逸凡   神仙级手机控 发表于 09-25 13:42:44 ·来自PC 只看该作者 5#
    太可惜了,报了通过了都不知道,白白浪费了,真是太遗憾!!

回复 举报

• 吉事多   神仙级手机控 发表于 09-13 20:50:04 ·来自 只看该作者 4#

飘过啦

回复 举报

• ZcZhou   同城会民间会长 发表于 09-02 20:21:26 ·来自PC 只看该作者 地板
    离悦 发表于 2017-08-30 15:59:03

支持会长,说一句我也是胸包。

你跟橙子搞混了

回复 举报

• 离悦   神仙级手机控 发表于 08-30 15:59:03 ·来自PC 只看该作者 板凳
    支持会长,说一句我也是胸包。

回复 举报

• Eddy0620   神仙级手机控 发表于 08-30 15:16:33 ·来自 只看该作者 沙发

终于中奖一次,耳机一个,谢谢!

回复 举报