无锡同城会 +关注 已有207人关注 +发表新主题
离悦

神仙级手机控

1. 10973 积分
  2. 10344 经验
  3. 300 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

无锡米家二店荟聚开业,米粉共品小米5X

发表在 七嘴八舌 08-29 17:39:11  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 197

2017年8月26日,这个普通的日子里,对我来说却是意义非凡的,我第一次参加小米之家的开业典礼,就在开业前一天我收到报名开业典礼通过的短信的那一刻,平静的心早已澎湃。

到达

我是江阴的,那天7:40我就出门了,对比一店万象城米家,二店的地理位置我觉得是很不错的,一店是典型的酒香不怕巷子深,二店荟聚可算是热闹了,而且对我来说,地铁直达,很不错。到了荟聚,门前有两位小米之家伙伴负责迎宾。那天比较早,只有这个入口开门了,找了好久,哈哈。

进去之后,按着荟聚里面的指向标,我这个路痴也算是找到小米之家了。

签到

之后就是米粉签到,小姐姐忙着签到发礼包(我眼里只有妹纸)。

通过报名的米粉就有一份开业礼包,包涵小米之家T恤、自认为高大上的小米护照、无锡小米之家勋章等。

小米之家怎么能少了灵魂人物呢——超萌米兔。

签到墙:

抽奖

紧接着是有奖竞猜活动,这么激动人心的时刻,问的也都是小米产品的问题,然而提问的那位帅哥始终看着左边的米粉,以至于我多次举手都没看到,最终无缘大奖,不过也是恭喜获奖的米粉朋友。右方视角照片,呜呜呜。

超级好奇最大的盒子是什么奖品哈哈。

剪彩

马上就是剪彩了,领导的讲话完毕,干完小米粥,正式剪彩,小米之家荟聚店也算是正式营业了。

PS:店长还是位美女。

进入米家

接着就是排队走进小米之家,开始购物剁手模式。米家永远是异常的火热,人山人海。

小编四周转了下,观赏着各类小米产品,不得不说,特别有腔调,文艺气息十足,又富有青春动感。

上午毕

接着,呃呃,小编就去觅食去了。

下午,小米5X品鉴会。

签到

下午,小米5X品鉴会同城活动开始,并且,上午就听说的神秘嘉宾会来小米之家。会长今天在忙着,然后就是让萌萌姐安排我们下午品鉴会的签到了。萌萌的小姐姐。

品鉴会品鉴会,就是自己拿着手机慢慢品,最重要的还是抽奖活动,此处省略一万字......

拍残了的会长镇楼。

抽奖

抽奖活动,大家还是挺积极的,除了有几个苦逼的抽到胸包没人领而编变成阳光普照,小编也算终于摆脱黑号厄运,抽到一个小米胸包,此处没拍,不配图,低调......

bin总视察

等到三点,bin总终于赶到,来了就是非常受欢迎,向各位顾客米粉讲解产品。拍照合影。

bin总与小米之家员工们:

bin总与会长、米家员工、米粉们:

bin总和小米直播的朋友们问好:

还有负责本次直播的漂亮小姐姐:

最后就是小编和bin总的合影:

居然还上了斌总微博,倍感荣幸,哈哈。

结束

一整天的活动也随之结束,bin总匆匆离场,赶往南京米家的开业,小编背着双肩包,沉沉的,腰酸,说实话,收获很多,也包括礼品,哈哈。

这次的开业活动,让我见识到小米之家的火热,人们对于小米的热情,好奇心,等等,我相信,这样的小米一定会线下遍地开花,我相信,小米之家将来会是中国最强大的新零售商,没有之一!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • ZcZhou   同城会民间会长 发表于 08-29 23:27:44 ·来自PC 只看该作者 7#

赞一个

回复 举报

• 好余橙   骨灰级手机控 发表于 08-29 20:56:02 ·来自PC 只看该作者 6#
    顶一顶,看在你发了两次的份上,还有看在我们和斌总的合影,最后再给你顶一顶!

回复 举报

• 离悦   神仙级手机控 发表于 08-29 20:23:11 ·来自PC 只看该作者 5#
    静若止水啊 发表于 2017-08-29 17:46:44

看你够可怜的,顶下哈!无锡第二个小米之家!

谢谢大佬。

回复 举报

• 离悦   神仙级手机控 发表于 08-29 20:23:01 ·来自PC 只看该作者 4#
    静若止水啊 发表于 2017-08-29 17:46:44

谢谢大佬。

回复 举报

• 静若止水啊   神仙级手机控 发表于 08-29 17:46:44 ·来自PC 只看该作者 地板

回复 举报

• 离悦   神仙级手机控 发表于 08-29 17:44:46 ·来自PC 只看该作者 沙发

不知为何,在无锡同城会,同城活动,发飚成功却看不到,也搜不到,两次,无奈,折腾多次去七嘴八舌板块发了,为了这帖子我也是折腾了,希望大家帮顶!

回复 举报