米粉杂谈 +关注 已有1936人关注 +发表新主题

hey,你愿意寄一封手写信给小米吗?(统计中,待开奖)

置顶 精华 发表在 七嘴八舌 08-30 15:49:46  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6972 299260

六年前的8月16日,小米手机发布,开始了小米波澜壮阔的创业之旅。很多米粉自那次以后,与小米结下不解之缘。很多人会说:小米赶上了移动互联网发展的最好时代,成功是必然。无论外界如何评判小米,在大部分米粉或小米人心中,小米如同信仰一般,早已融入了血液与生活。

从“因为米粉,所以小米”到“永远相信美好的事情即将发生”,从“探索黑科技”到“让每个人都能享受科技的乐趣” 相信一路走来的小伙伴,深谙其中每一节点的含义。小米在风口浪尖的一举一动,每一次都意义非凡。MIUI 系统7年间不断迭代更新、小米1到小米MIX的发展、生态链智能家庭布局、互联网+思维,凡此种种,在探索的路上,小米从未停止脚步。

今天回想起来,每一次发布新品,都觉得激动不已,309天后,我们向未来再进一步,全面屏2.0来了,这将是一次趋于完美的进化。小米MIX 2 新品发布会,9月11日,北京工业大学体育馆,再次开启新一轮惊喜!

在社区待久了,也会看到有人吐槽小米不好。诚然,每一个企业都要历经磨砺方能成长,七年磨一剑,何况这才是小米第一个七年,我们会虚心接受每一次鞭策与监督,我们也希望,当你觉得不尽人意之时,稍稍给我们多一些谅解,小米会永远坚持和用户交朋友,永远坚持做高品质、高性价比的好产品。不忘初心,方得始终。

说了这许多,无非是想告诉大家,今年最后一场大发布会真的要来了。不想许给你们多大愿景,只是想就这样心平气和聊聊天,如果你愿意跟我们聊聊你认识的小米,或者你愿意手写并邮寄一封给小米的信,我想一定会引来雷大大的注意吧(哈哈,这里是开玩笑的,老板不要介意)

玩笑归玩笑,是否真的能引起雷总注意全看天意,但玩笑上一句是真的哟!

活动时间:

即刻起——2017年9月17日

面向人群:

所有米粉

参与方式:

①  真实的邮寄一封手写信给小米,我们会珍藏在“米粉收藏馆”中;

温馨提示:由于平邮寄信方式相对复古,我们出于活动时效性考虑,建议大家在邮寄手写信之前,于本帖晒出将要邮寄的信件内容

寄信地址:北京市海淀区朱房路临66号顺事嘉业创业园F栋 

收件人:小米社区

邮政编码:100085

② 跟帖聊聊你认识的小米,你与小米“前世今生”的不解之缘,同时发微博并@小米公司 @小米社区;

活动奖励:

① 在所有收到的手写信中择3位用户,送出2017年底小米社区家宴全包资格

② 我们将从所有跟帖评论中择7位幸运用户,送出小米圈铁耳机一个

③ 这10位米粉,每人将获得小米MIX 2 新品F码一枚(颜色版本随机)

从前,车马很慢,书信很远,一生只够爱一人。

现在,我们愿意给大家一些时间,理清脉络,等待你娓娓道来的故事。

最后,我们会将收到的手写信,做集中整理筛选,如果遇到十分特别的内容,也会拜托老板转到雷大大手中哟(^U^)ノ~YO

2017年9月6日收信情况更新:

hi,小伙伴们,最近两天收到了8封来自米粉的手写信,他们分别是:

来自北京邮电大学的江南无路(字迹隽秀读信读到小感动...),喜欢做米粉de资源组老大哥阿默阿默(书信虽远情义无价),14岁用藏头诗来表达心意的小米粉砖家K和他的妈妈(这是一份两封的亲子信哦),河北建筑工程学院的"某米粉"(祝你考研成功啊喂,下次发布会一定有希望!),无论如何都对小米保持热爱的裴启明(真爱粉不解释),来自新疆乌鲁木齐的小雨霜(也让我知道新疆到北京需要5张80分邮票!),以及带着调研报告和清华明信片而来的清华学子嵇何劫康(明信片由小米5拍摄印有小米校园俱乐部字样)~

给这些可爱的朋友,手动点个赞,每次收发室大哥跟我说有小米社区来信时,欢脱的心情溢于言表,嗯,就是这样~

2017年9月4日收信情况更新:

hi,小伙伴们,小米社区今天收到了9封来自米粉的手写信,拆信的时候,激动的小刀都在斗 o((⊙﹏⊙))o. 所有社区的管理员看到来信的时候,都表示很开心~

今天收到的来信分为两批,一批是快递来信:用小米之家护照写信的TOT棒棒、硬笔书法超有劲的纽爱小米、五张信纸都写不完情谊的满轩辕可鉴;

另一批是邮政平邮:北工大的默默前行(字真可爱)、人民大学的金志(下次要人大的明信片哟)、北师大的乐宇星空(字帅到飞起)、来自石家庄的一抹浅笑1024(你的小愿望我看到啦)、此米最相思(✿◡‿◡)的qq32492887、以及虽然没写太多但也很热心的高贵的石头~~

真诚的感谢大家,透露一个小道消息:社区大boss还说拍些好照片,我们一起宣传一大波~ 看来手写信见雷总指日可待啦!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 轩辕可鉴   神仙级手机控 发表于 09-21 01:29:58 ·来自小米手机5 只看该作者 6925#

永远相信美好的事情即将发生

回复 举报

• 路过LESLIE蜻蜓   骨灰级手机控 发表于 09-20 17:20:12 ·来自小米手机5 只看该作者 6924#

怎么没有动静了

回复 举报

• 轩辕可鉴   神仙级手机控 发表于 09-19 13:16:15 ·来自小米手机5 只看该作者 6923#

愿你出走半生,归来仍是少年。

回复 举报

• Jenny❤   社区版主 发表于 09-19 10:32:58 ·来自PC 只看该作者 6922#

去年寄出的明信片也不知道为什么就被退回了

回复 举报

• 问天a   荣誉建设者 发表于 09-19 05:54:04 ·来自移动端 只看该作者 6921#

小米MIX指明了未来手机的设计方向!在创新和探索的道路上始终走在行业前列!为你骄傲!为你自豪!小米加油!永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• 100100   小米达人 发表于 09-18 10:53:50 ·来自PC 只看该作者 6920#

显示已经签收啦!

100100  小米达人发表于08-30 22:25:29·来自PC只看该作者28#

我愿意,因为我是一个米粉!

亲爱的小米!纵有千言万语,提笔却不知从何说起,落笔疾书忘记时间,写的都是我和你。

希望是:一路红尘,身边有你。

谨以此信致我心中的小米!

回复 举报

• 小雨霜   神仙级手机控 发表于 09-18 06:27:44 ·来自小米手机5 只看该作者 6919#

天天在关注手写信的动态,不仅是看看开奖结果,更注重小米成长发展的历程!如果拥有全家宴和小米mix2购买资格,我会从遥远的乌鲁木齐飞到北京,共同见证小米美好的未来!请你等着我!

回复 举报

• 亮亮的霸气   骨灰级手机控 发表于 09-17 16:50:52 ·来自 只看该作者 6918#

回复 举报

• 944695338   骨灰级手机控 发表于 09-17 16:45:36 ·来自 只看该作者 6917#

小米MIX指明了未来手机的设计方向!在创新和探索的道路上始终走在行业前列!为你骄傲!为你自豪!小米加油!永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• 问天a   荣誉建设者 发表于 09-17 15:19:45 ·来自移动端 只看该作者 6916#

回复 举报

• lifan12345   高级手机控 发表于 09-17 14:45:43 ·来自PC 只看该作者 6915#
    发货真慢 人家京东都到了 你们还没出库 我日

回复 举报

• 100100   小米达人 发表于 09-17 14:36:57 ·来自PC 只看该作者 6914#

显示已经签收啦!

100100  小米达人发表于08-30 22:25:29·来自PC只看该作者28#

我愿意,因为我是一个米粉!

亲爱的小米!纵有千言万语,提笔却不知从何说起,落笔疾书忘记时间,写的都是我和你。

希望是:一路红尘,身边有你。

谨以此信致我心中的小米!

回复 举报

• 任毅RY   神仙级手机控 发表于 09-17 12:36:48 ·来自小米手机5 只看该作者 6913#

我与小米
    米粉朋友
    你好

因为小米,所以米粉

最早的相识,源于2012年,我的同桌买了小米1,那个时候,大部分手机还是特别贵的,小米,异军突起,创造了一个神话,坚持已性价比为准则的“为发烧而生”!
    那个时候喜欢小米,不仅仅因为她的性价比,还有,炫酷的OTG,以及,音量键,电源键都在右侧,特别习惯用以单手控制。然而那个时候的我,依然买不起,一个来自山村的孩子,毕竟生活费还是有限的。

2014年,终于买了属于我自己的手机,“永远相信美好的事情即将发生”,红米Note移动4G版,高中那会的我,确实经常感冒,感冒必发烧,因为一直蹭同学的手机,也关注小米的东西,每次发烧也被同学调侃:你这样“为发烧而生”,给小米打广告,也没给你报酬啊!之后,因为雷大大那句“我所有的向往”买了红米Note3,然后一周以后就有了全网通版本,老实讲,不知道该哭该笑,毕竟偶尔也是用电信卡的。在某个时间,给父母一人来了一台。

2016年10月8日,一个记得特别清楚的日子,小米商城多次没抢到的米5黑,终于通过有品平台,成功到手。这一天,是我重返实习地的日子,也是我特别幸福的一天,因为那一天,我得到了恋人的爱。虽然辛辛苦苦的异地,不过有了小米,发短信,打电话,也省了很多话费〈偷笑〉。感谢我米,我认为,这是小米带给我的幸运。

前几天,看到一个帖子,“如果没有小米,现在手机会怎样”?没有小米,就没有今天的市场中,性价比的存在,是小米,打破了旧局面,“让更多的人体验科技的乐趣”!还记得高通的PPT,小米,占据中国区骁龙800系列很大一部分的出货量,小米,扛把子!没有小米,就没有全面屏,没有小米,就没有打破16:9,发展到17:9甚至18:9的手机。小米,大爱。使友商得到福利,也是更多手机用户的福利。感谢我米!

时间跳转至2017年9月11日,这一天,对于普通人来说,没有什么,然而对于米粉们,这是一个重大的日子,小米MIX2,趋近于完美的进化,在我看来,MIX2,已然完美。
    那天,是我在1000多天的米粉历程中,第一次参加发布会(最早的米ID因为换号丢失,此1000+为记录仪中时间),内心充满躁动与兴奋,和我们MIUI粉丝后援会的“孙艺纯小姐姐”聊聊天,感谢她,帮我平复内心的心情,使我第二天,有了一个比较好的状态参加发布会。

早早来到工业大学,看着工作人员忙碌,看着MIX2的广告牌,看着“mi”logo,同时,我也在找小伙伴,来自MIUI粉丝后援会的钙奶,哎呦,怎言笑,还有来自微博解答的鲁晶,还有微博的“‘小米’园姐”,也遗憾没能见到咸蛋包包,论坛的大喵和乃伊。

入场以后,一直等待那个铃声,因为我期待,雷总上台,尽管做在后排的我看不清雷总,看着雷总淡定的侃侃而谈,看着他幽默诙谐的讲话方式,心里的仰视,更加崇拜的感觉!

当我,当我看到MIX2的配置的时候,我想,我为此自豪,我米,最棒!
    感谢我米,带给我的姻缘;
    感谢我米,带给世人以性价比;
    感谢我米,带给所有米粉的信念;
    小米,为性价比,为发烧,坚持到底!
    小米,坚持做感动人心的,价格公道的好产品!

愿米粉更多!
    愿管理工作顺意!
    愿MIUI更加强大!
    愿小米再创佳绩!

米粉:赵健波

回复 举报

• 曳舞爱好者   骨灰级手机控 发表于 09-17 10:22:42 ·来自移动端 只看该作者 6912#

感谢有你……………加油

回复 举报

• 爱在离尘   骨灰级手机控 发表于 09-16 23:42:18 ·来自 只看该作者 6911#

对小米产品配置方面满意[赞]
    诚挚希望小米在手机抗摔方面要继续努力加油[拜托]

回复 举报

• Drift.小邪   骨灰级手机控 发表于 09-16 22:21:29 ·来自PC 只看该作者 6910#
    小米手机拍照算法可以优化么?我求爷爷告奶奶哪里都去发了,就是没人回应!小米拍照优化已成心病,希望工作人员看到不要无视这条信息!看到的朋友请复制粘贴回复帖子。

回复 举报

• 太空梦想猪   骨灰级手机控 发表于 09-16 21:59:25 ·来自移动端 只看该作者 6909#

字写得不好,重新写了好几次,不知道该不该邮,心想不邮就白写了,我这邮局没邮票〒_〒,只好发了邮政快递。希望能收到吧。

• 红豆鯊 :那个会动的小手工挺有意思的·~信收到啦~ 09-21 17:51:41
    • 红豆鯊 :那个会动的小手工挺有意思的·~信收到啦~ 09-21 17:51:39

回复 举报

• (_東※東☆   骨灰级手机控 发表于 09-16 21:26:18 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 6908#

https://shop.mi.com/shop/zhudongfu

回复 举报

• swj666jws   神仙级手机控 发表于 09-16 21:09:22 ·来自移动端 只看该作者 6907#

为何不更新???

回复 举报

• Mi_35001605   高级手机控 发表于 09-16 21:03:09 ·来自iPhone 6 只看该作者 6906#

写给小米…………………

回复 举报