米兔儿童手表 +关注 已有0人关注 +发表新主题
销神匿迹

高级手机控

1. 243 积分
  2. 42 经验
  3. 100 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

羸弱的售后撑不起米兔儿童手表

发表在 晒机&评测 08-31 17:51:24  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 603

小米商城APP购买米兔2儿童电话手表,拿到第二天充电口的橡胶套被小孩弄丢,后续售后各种麻烦

1.流程繁琐,步步为营:先找小米客服,小米让我找400,400又让我找公众号,公众号上申请售后单让去淘宝售后店购买售后产品,购买完售后产品又要我自行电话给返修人员报淘宝订单号确认付款情况。

2.公众号上提售后申请有bug进入死循环:提售后申请单要填回寄快递单号,可是回寄的地址又是要先提交售后申请单之后才给,没地址没法回寄,没法回寄就不能给地址,这样就变成死循环。最后还是去淘宝售后店要了一个返修的地址,不然跑快递公司拿张单子过来再提交申请再跑过去寄就很麻烦。

3.维修价格混乱,没明码标价:接到售后A的电话过来说维修要30元包邮,让我去淘宝售后店拍。淘宝售后店客服要收我35块钱,说是售后那说的,我让他找打电话给跟我说30块钱的售后A确认下,淘宝售后店客服不同意,表示就要收35。
4.流程不通畅,事不关己高高挂起:最终拍了35块钱,让淘宝售后店客服确认下,售后表示他只负责收钱,不负责售后,让我自行电话给售后A确认。WTF你不就是售后嘛,刚还截图给我跟售后A那边人的聊天记录,转眼就不理我。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 雨默林风   骨灰级手机控 发表于 09-16 16:16:41 ·来自移动端 只看该作者 10#

小米的售后今天我也领教了一番!有的像农村的网络电视,光墨迹不办事,总有理由把自己的责任推没!

回复 举报

• 田董   发烧级手机控 发表于 09-16 14:48:14 ·来自PC 只看该作者 9#
    小寻科技 发表于 2017-08-31 20:50:34

我们会继续优化改善服务流程,感谢反馈!

这种垃圾回复  还不如不回复呢

导入到收趣

回复 举报

• jefferlau   骨灰级手机控 发表于 09-15 09:31:38 ·来自PC 只看该作者 8#
    哈,我的米兔2屏碎了,客服说只换不修,屏在保外,维修费和买新的一样,建议再买个新的~

回复 举报

• 销神匿迹   高级手机控 发表于 09-14 12:27:34 ·来自PC 只看该作者 7#
    在硬件同质化的时代,拼的就是售后,米兔售后缺的就是售后,注定会被遗弃

回复 举报

• 销神匿迹   高级手机控 发表于 09-10 09:47:30 ·来自PC 只看该作者 6#
    小寻科技的售后也就是个笑话,小米公司应该对这种合作方进行抽查

回复 举报

• 销神匿迹   高级手机控 发表于 09-06 15:39:48 ·来自PC 只看该作者 5#
    迷途不知返

回复 举报

• 销神匿迹   高级手机控 发表于 09-05 21:41:17 ·来自PC 只看该作者 4#

这种售后希望小米官方能看到,一个充电口橡胶一定要我返厂,浪费了很多时间,如果能有配件可以直接购买到的话省钱省时

回复 举报

• 销神匿迹   高级手机控 发表于 09-05 21:40:18 ·来自PC 只看该作者 地板
    小寻科技 发表于 2017-08-31 20:50:34

你们没救了

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 08-31 20:50:34 ·来自PC 只看该作者 板凳

回复 举报

• 销神匿迹   高级手机控 发表于 08-31 17:58:36 ·来自PC 只看该作者 沙发
    售后的态度很差

回复 举报