小方智能摄像机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_1124292632

高级手机控

1. 227 积分
  2. 26 经验
  3. 100 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

苹果系统如何把延时摄影转存到相册,这东西不能存算什么东西

发表在 讨论求助 09-03 13:41:33  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 697

苹果系统如何把延时摄影转存到相册,这东西不能存算什么东西

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1124292632   高级手机控 发表于 09-12 10:21:48 ·来自PC 只看该作者 9#

到底什么时候给解决,说句话,不然你们弄个官方论坛有个屁用?

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 09-12 08:20:59 ·来自PC 只看该作者 8#
    延时摄影的文件手机相册里查看不了,需要在电脑上用VLC播放器查看。

回复 举报

• vincent20140424   骨灰级手机控 发表于 09-09 12:19:03 ·来自iPhone 6 Plus 只看该作者 7#

苹果手机延时摄影不能分享微信,不解决这个问题,小方就是个鸡肋……

回复 举报

• Mi_1124292632   高级手机控 发表于 09-05 08:36:31 ·来自PC 只看该作者 6#

你们这个官方社区就放个机器人出来,说了句根本和客户利益一点没有关系的话。 不解决实际问题 留着光开工资吗?这是个大公司的做法吗?真心对小米失望。

回复 举报

• Mi_26139051   发烧级手机控 发表于 09-03 18:25:03 ·来自PC 只看该作者 5#
    Mi_1124292632 发表于 2017-09-03 16:12:52

一个延时摄影的摄像头,我去拿出卡来,要不要动摄像头,你还能给我百分百放回原位置吗?那我想记录个很多天的延时摄影,阶段性录制你告诉我怎么办?!!!这不是坑人吗?本机相册导出这不是最基本的功能了吗?你们这是路由器卖不出去?还是做软件策划的脑子有问题?

我有小米路由器,只有视频能转存到路由器上,延时摄影不能,所以还是只能用电脑将延时摄影从储存卡上取出,真心麻烦。

回复 举报

• Mi_26139051   发烧级手机控 发表于 09-03 18:12:49 ·来自PC 只看该作者 4#
    小小小小西丶 发表于 2017-09-03 15:27:45

延时摄影的文件手机相册里查看不了,需要在电脑上用VLC播放器查看。

现在大部分时间都用手机了,谁还要用电脑啊!

而且看延时摄影时要先下载,那不是已经下载到手机了?为什么不能再转存到手机系统相册呢?或是直接发表到微信分享给朋友,难道不知道现在社交网路几乎都是手机上的吗?谁还用电脑?

整个就是半吊子功能啊!只能自嗨!

回复 举报

• Mi_1124292632   高级手机控 发表于 09-03 16:19:58 ·来自PC 只看该作者 地板

你就说吧,录个东西转不出来,想朋友圈秀一下都做不到,你们靠什么营销....好好一个功能让你们给弄瞎了

回复 举报

• Mi_1124292632   高级手机控 发表于 09-03 16:12:52 ·来自PC 只看该作者 板凳

一个延时摄影的摄像头,我去拿出卡来,要不要动摄像头,你还能给我百分百放回原位置吗?那我想记录个很多天的延时摄影,阶段性录制你告诉我怎么办?!!!这不是坑人吗?本机相册导出这不是最基本的功能了吗?你们这是路由器卖不出去?还是做软件策划的脑子有问题?

回复 举报

• 小小小小西丶   社区版主 发表于 09-03 15:27:45 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报