深圳同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
小米电视团队

社区版主

1. 46399 积分
  2. 25476 经验
  3. 3590 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

免费观影|小米电视邀你观看《蜘蛛侠·英雄归来2》本周日见!

发表在 同城活动 09-04 15:12:42  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 66 6376

活动时间 2017-09-10 14:30至 2017-09-10 16:30
活动地点 深圳市罗湖区宝安南路1881号华润万象城3楼橙天嘉禾影城(地铁大剧院站)
报名截止 2017-09-08 15:11
活动类型: 线下活动
剩余名额: 25人
报名 已有150人参加
奖品物资:
抽奖奖品:小米互联网音箱 3台

蜘蛛侠:英雄归来的剧情简介 · · · · · ·

影片讲述了蜘蛛侠在钢铁侠“导师”的帮助下对抗终极反派秃鹰的故事。经历了美队3中的复联内战后,彼得·帕克(汤姆·霍兰德 Tom Holland 饰)回到普通高中生活,并受到钢铁侠托尼·斯塔克(小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. 饰)的指导与暗中关注。

在这里就不剧透了,大家快来报名到现场观看吧!   小编才不告诉你是超震撼《变形金刚5》的包场观影哦!!!

除了免费观影之外,小米电视还为大家准备了现场充满趣味性的互动抽奖哦!

奖品包括:

▼ 小米互联网音箱

还有更多奖品等你来领!现场还能体验、感受极致超薄的小米电视4 呢~

» 活动时间:2017-09-10  14:30

» 活动地点:深圳市罗湖区宝安南路1881号华润万象城3楼橙天嘉禾影城(地铁大剧院站)

交通便利,非常好找!

这么好的活动,赶快呼朋引伴一起来吧,名额有限,先到先得!手快有手慢无快来报名吧~每人可以领到2张电影票哦~

报名方式:扫码下方二维码加入群,找到组织,观影so easy!动动手指扫起来!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达: