苏州同城会 +关注 已有374人关注 +发表新主题

小米同城会 | 一句话的事儿,小AI品鉴全国行苏州站总结贴

置顶 发表在 同城活动 09-05 10:11:36  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 13 373

小米同城会 | 一句话的事儿,小AI品鉴全国行苏州站圆满结束,本次活动到场人数超过通过人数,感谢大家远程来支持咱们苏州小米同城会的这次品鉴会,下面我们一起来回顾下这天的精彩片段吧!

这是一张领养协议,小爱同学目前还没有开卖,但全国已经有不少人领养了,因为小爱同学 目前还是属于学习阶段,需要大家给她灌输知识,只要是能接受的正能量的事,咱们小爱同学都会很快吸收并运用到以后的生活中来!

本次活动由咱们同城会的副会长刚子给大家详细讲解小爱的训练过程,过程中时不时的一阵欢笑,说明咱们小爱同学还是很可爱的!

小爱同学外观跟小米净化器超级像,迷你版的造型!

小爱同学手感也还不错,希望在不久的将来咱们同城会的米粉们都能拥有!

小爱同学可以连接米家扫地机器人和智米风扇,能够即刻响应主任号召!

这是本次官方给予的活动奖励,物资很丰富,如果大家能够积极参与活动并写回顾,下次活动还会更好哦!

大奖由咱们同城会老米粉公子抽中,恭喜恭喜,作为一个老米粉,咱们同城会的公子还是非常幸运的!

二等奖 的两位也是咱们同城会的老米粉,中的是台灯,看来支持小米同城会的越久运气越好!

雷军同款太阳眼镜,你们可以晒照了!

小米自拍杆,自拍神器哦,记得多多自拍,发社区来,嘻嘻

剩下的就是阳光普照(大)奖了,可以插在电源上的小电扇,别小瞧它,随身携带方便不说,风力也是超级给力的!

因为本次活动人数超过了原计划人数,所以场地显得有点拥挤,品鉴一结束大家都来到授权店这里,让这里变得十分热闹!

这要怎么形容呢?代言人?

老规矩,最后来一张大合影,预祝我们下次活动能够更加丰富圆满!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 小米果冻   资源组 发表于 09-15 19:30:12 ·来自PC 只看该作者 13#

很热闹,支持一个

回复 举报

• 木子   神马级手机控 发表于 09-15 01:06:22 ·来自PC 只看该作者 12#

很开心参加此次活动,感谢会长们申请活动并详细的讲解小米AI音箱内容,让我在欢乐ing结束了此次活动,暂时的离开预计着再次相聚,感谢参加活动的米粉们,我们下次再会!

回复 举报

• whm...   神仙级手机控 发表于 09-05 17:54:51 ·来自 只看该作者 11#

很高兴能参加这次小Al线下品鉴会,虽然审核没有通过,但还是去参加了,礼物有很多哦,我还拿到一个阳光普照奖呢(米家随身风扇),希望以后能有更多的机会去参加苏州同城会的活动哦(´-ω-`)

回复 举报

• 商海公子   火星级手机控 发表于 09-05 13:44:11 ·来自 只看该作者 10#

以后争取每个月都参加同城会活动,和大家在一起,就像上大学那段时光,单纯,开心,下次咱们去户外玩吧[猥琐][猥琐][猥琐]

回复 举报

• 园区王子   神仙级手机控 发表于 09-05 12:23:24 ·来自PC 只看该作者 9#

很高兴能够参加苏州小米同城会线下活动,不但能接触到很多数码产品,而且还能认识很多小伙伴。

回复 举报

• 可乐加清风   神仙级手机控 发表于 09-05 10:36:33 ·来自PC 只看该作者 8#
    参与了三次同城会活动,和大家一起很开心啊。留个同城的ID:木渎、可乐

回复 举报

• 1083052   神仙级手机控 发表于 09-05 10:34:17 ·来自PC 只看该作者 7#
    我拖家带口,一不小心就超了

回复 举报

• 魔玉风   神仙级手机控 发表于 09-05 10:30:31 ·来自PC 只看该作者 6#

苏州同城会很是最给力的,同城会继续加油。

回复 举报

• MIshop   高级手机控 发表于 09-05 10:25:41 ·来自PC 只看该作者 5#

加油↖(^ω^)↗前排合影

回复 举报

• 土豆丝30   神仙级手机控 发表于 09-05 10:25:21 ·来自PC 只看该作者 4#
    小爱同学,我想听赵雷的《成都》

回复 举报

• 路由哥   神仙级手机控 发表于 09-05 10:24:22 ·来自PC 只看该作者 地板

活动圆满结束,期待下一次的相聚。

回复 举报

• 素颜ヾ   同城会民间会长 发表于 09-05 10:21:44 ·来自 只看该作者 板凳

这次活动因为时间和场地的原因还没有都认识到大家,希望下次活动再见面的时候大家都准备好自我介绍,我要将你们牢记于心

回复 举报

• ipad3a   神仙级手机控 发表于 09-05 10:20:22 ·来自PC 只看该作者 沙发
    赞赞赞赞赞

回复 举报