小米MIX 2 +关注 已有2867人关注 +发表新主题

就在刚刚,中国24家重量级企业联合声明了一件大事儿

精华 发表在 公告&活动 09-05 17:59:54  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 645 16510

小米MIX 2新品发布会 信息汇总

就在刚刚,中国互联网届最具重量级的24家企业联手发微博宣布:全面屏2.0,来了!一起来看看它们的宣传海报吧!

24家企业都是中国互联网领域数一数二的龙头企业,你比较喜欢它们哪家企业的产品?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 雪嘉东东   神仙级手机控 发表于 09-17 19:09:18 ·来自PC 只看该作者 645#

希望MIX可以做到更好,MIX是市面上最接近全面屏的手机,距离真正全面屏只差一个前置摄像头。前置摄像头对于很多人来说并不是很重要,而只要把前置摄像头隐藏了(放在下端倒也方便,但却不能称得上是真正的全面屏),MIX就完全有能力实现全面屏。

前置摄像头完全可以隐藏在上端中间位置,采用伸缩式的。根据拨打电话的习惯听筒位置可以左移,距离传感适当右移,当需要用到前置摄像头时(自拍或视频聊天)自动开启伸出(当然必须考虑美观和密闭性,可以采用软结构材料弧线隆起的方式也不错),关闭相机或者聊天时自动缩回,完全实现系统自动控制,不需要用手做多余的动作,也是很方便的,对于这种机械伸缩有人或许会担心他的寿命(当然对于绝大部分不热衷于自拍的人来说是不用担心的),相信小米的工程师完全没问题。

边框问题确实是一个比较大的问题,用金属材料的是不是可以达到更窄的边框效果,大部分人还是喜欢套一个保护套,MIX可以配备更好的保护套,也就是为了窄边框牺牲一点手机本身的抗摔程度,并用保护套来弥补抗摔。当然全面屏要的就是震撼的屏幕效果,所以MIX max 还是一定需要的,都已经18:9了,大一点也不会难看,相反一定是震撼!真心希望MIX实现真正全面屏,像宣传海报一样超强震撼!

回复 举报

• Mi_1147551527   发烧级手机控 发表于 09-15 21:14:56 ·来自iPhone 6 只看该作者 644#

不错,上来学习一下,感谢了。

回复 举报

• Mi_917687399   发烧级手机控 发表于 09-15 20:46:44 ·来自移动端 只看该作者 643#

厉害了666

回复 举报

• Mi_595593497   发烧级手机控 发表于 09-15 17:35:22 ·来自PC 只看该作者 642#
    全面屏确实不错,感觉唯一的短板就是摄像头方面,如果后置摄像头能做到双摄就很完美了。

回复 举报

• Mi_1730015045   潜力级手机控 发表于 09-15 14:06:57 ·来自PC 只看该作者 641#
    以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。[微笑]

回复 举报

• Mi_1730015045   潜力级手机控 发表于 09-15 14:06:52 ·来自PC 只看该作者 640#
    以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。[微笑]

回复 举报

• 小米舒虫   高级手机控 发表于 09-15 13:54:38 ·来自PC 只看该作者 639#

小米厉害了

回复 举报

• liyc001   神仙级手机控 发表于 09-15 13:20:44 ·来自小米手机5 只看该作者 638#

回复 举报

• Mi_771160563   骨灰级手机控 发表于 09-15 13:18:33 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 637#

小米又拉开了一个新时代,希望小米从此一直被模仿!

回复 举报

• 囧囍樂囧   骨灰级手机控 发表于 09-15 11:11:11 ·来自移动端 只看该作者 636#

回复 举报

• 何啻   同城会民间会长 发表于 09-14 08:58:07 ·来自 只看该作者 635#

这个霸气

回复 举报

• tomkan548   骨灰级手机控 发表于 09-13 23:10:01 ·来自PC 只看该作者 634#

回复 举报

• 青——缸   骨灰级手机控 发表于 09-13 12:57:54 ·来自PC 只看该作者 633#
    如果能全款预定就好了,可以防止黄牛。以前不懂,一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

回复 举报

• Mi_1109858983   高级手机控 发表于 09-13 08:49:30 ·来自iPhone 6 只看该作者 632#

加油加油再加油加油再加油加油再加油加油再加油

回复 举报

• bati1241   高级手机控 发表于 09-13 02:19:55 ·来自移动端 只看该作者 631#

加油小米,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。[微笑]

回复 举报

• 元珊ゅ所蜵   发烧级手机控 发表于 09-13 02:06:40 ·来自PC 只看该作者 630#
    小米MIX2/小米note3社区官方QQ总群 293815152 感谢小米,让我懂得米粉的可贵

回复 举报

• 勇敢的肾   高级手机控 发表于 09-12 14:53:23 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 629#

什么事啊快说啊急死个人了

回复 举报

• Mi_1144520325   发烧级手机控 发表于 09-12 10:45:04 ·来自移动端 只看该作者 628#

厉害了我的

回复 举报

• 少年幻想   发烧级手机控 发表于 09-12 10:21:40 ·来自小米手机5 只看该作者 627#

小米厉害了

回复 举报

• 永不^_^止步   神仙级手机控 发表于 09-12 10:05:41 ·来自 只看该作者 626#

期待ing

回复 举报