净水器 +关注 已有1471人关注 +发表新主题

【待开奖】盖楼赢新品 | 3分钟带你看懂百元内最值得购买的电水壶

置顶 精华 发表在 玩机教程 ​ 09-07 14:08:33  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1327 12855

3分钟带你看懂百元内最值得购买的电水壶

从以上视频信息里我们知道如何选购一台靠谱的水壶。

此外多家媒体也对这款集颜值和实力于一身的水壶有话说,你瞧

▼今日头条-泡泡网科技

小米又一款实用神器!新款米家电水壶发布:一键烧水 售价99元

查看评测

▼环球网

操作简单一键烧开水 1.5L大容量米家电水壶

查看评测

▼太平洋家居网

新食用国标级304不锈钢 米家电水壶发布99元

查看评测

▼TechWeb

新食用国标级304不锈钢 米家电水壶发布99元

查看评测

▼新浪科技

米家新电水壶发布:标准米家风格定价99元

查看评测

▼智友论坛

标准米家风格获设计大奖 新米家电水壶发布99元

查看评测

...

(媒体的评测还在即时更新中)

我们再来看看购买本款水壶用户的反馈!

2017年9月5日,小米净水器团队携手米家推出米家电水壶,简单的操作会给你带来不一样的体验与感受,让我们一同期待。

同时小米净水器团队为感谢米粉们一直以来的守护与关爱特意准备了5个米家电水壶免费送给我们可爱的米粉们。

想免费拿水壶的米粉朋友们快来盖楼吧~

------------------------------  盖楼赢新品米家电水壶 」------------------------------

【活动时间】2017年9月6日16:00——2017年9月10日16:00(五天)

【奖品设置】米家电水壶 3 个

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

【参与方式】大胆向你喜欢的那个它表白,表白内容不限。示例:“米家电水壶,我要带你去天涯海角 ...”

【内容回复&抢楼规则】

1.禁止发布广告、谩骂、人身攻击、纯数字表情、词不达意等违规内容,一经发现将直接删帖不予告知。

2.每位用户累计回复不得超过五次。

3.每个用户最多一次中奖机会,多楼层中奖,只记第一中奖层,其余顺次后移。

4.如中奖楼层为按照规定表白,则取消其中奖资格,顺延至下一位符合中奖资格的楼层。

5.抢楼不到500层则不予发奖

中奖公布

盖楼赢新品,至活动结束时有效楼层为1251层

严厉使用灌水账号行为,此名单公示3天,如果米粉发现仍有疑似灌水账号,请及时私信@MIDou小米豆,力争做到公平公正公开!因多次多位米粉举报,暂停开奖,待查明后予以公布。

有效楼层百分比实际中奖楼层中奖米粉
奖品
125136%
米家电水壶
125166%
米家电水壶
125186%
米家电水壶

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • hdwtv   骨灰级手机控 发表于 09-14 16:42:27 ·来自移动端 只看该作者 1327#

看看怎么样

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 09-14 07:51:40 ·来自PC 只看该作者 1326#
    米家电水壶,来到我家就属于我家的成员了,今后不可离开我家喔~~爱你就要把你握在手中!

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 09-14 07:51:36 ·来自PC 只看该作者 1325#
    米家电水壶,来到我家就属于我家的成员了,今后不可离开我家喔~~爱你就要把你握在手中

回复 举报

• 爱静梦茹   骨灰级手机控 发表于 09-13 15:53:06 ·来自PC 只看该作者 1324#
    米家电水壶,来到我家就属于我家的成员了,今后不可离开我家喔~~爱你就要把你握在手中!

回复 举报

• 爱静梦茹   骨灰级手机控 发表于 09-13 15:53:03 ·来自PC 只看该作者 1323#
    米家电水壶,来到我家就属于我家的成员了,今后不可离开我家喔~~爱你就要把你握在手中。!

回复 举报

• 爱静梦茹   骨灰级手机控 发表于 09-13 15:53:00 ·来自PC 只看该作者 1322#
    米家电水壶,来到我家就属于我家的成员了,今后不可离开我家喔~~爱你就要把你握在手中,

回复 举报

• 爱静梦茹   骨灰级手机控 发表于 09-13 15:52:55 ·来自PC 只看该作者 1321#
    米家电水壶,来到我家就属于我家的成员了,今后不可离开我家喔~~爱你就要把你握在手中

回复 举报

• 爱静梦茹   骨灰级手机控 发表于 09-13 15:52:51 ·来自PC 只看该作者 1320#
    米家电水壶,来到我家就属于我家的成员了,今后不可离开我家喔~~爱你就要把你握在手中。

回复 举报

• 五慕倾晨   骨灰级手机控 发表于 09-13 15:50:33 ·来自PC 只看该作者 1319#

米家电水壶我要带你去喝咖啡

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 09-13 13:05:20 ·来自PC 只看该作者 1318#
    米家电水壶,来到我家就属于我家的成员了,今后不可离开我家喔~~爱你就要把你握在手中~!@

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 09-13 13:05:16 ·来自PC 只看该作者 1317#
    米家电水壶,来到我家就属于我家的成员了,今后不可离开我家喔~~爱你就要把你握在手中!@

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 09-13 13:05:11 ·来自PC 只看该作者 1316#
    米家电水壶,来到我家就属于我家的成员了,今后不可离开我家喔~~爱你就要把你握在手中。

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 09-13 13:05:09 ·来自PC 只看该作者 1315#
    米家电水壶,来到我家就属于我家的成员了,今后不可离开我家喔~~爱你就要把你握在手中~!!

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 09-13 13:05:02 ·来自PC 只看该作者 1314#
    米家电水壶,来到我家就属于我家的成员了,今后不可离开我家喔~~爱你就要把你握在手中~~~

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 09-13 13:04:59 ·来自PC 只看该作者 1313#
    米家电水壶,来到我家就属于我家的成员了,今后不可离开我家喔~~爱你就要把你握在手中!!

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 09-13 13:04:53 ·来自PC 只看该作者 1312#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 09-13 00:26:04 ·来自PC 只看该作者 1311#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 09-13 00:26:01 ·来自PC 只看该作者 1310#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 09-13 00:25:57 ·来自PC 只看该作者 1309#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 09-13 00:25:51 ·来自PC 只看该作者 1308#

回复 举报