小方智能摄像机 +关注 已有226人关注 +发表新主题
曹操cyy19120

骨灰级手机控

1. 3452 积分
  2. 1596 经验
  3. 890 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

大方智能摄像机-倒装 (不破坏墙面)

置顶 精华 发表在 晒机评测 09-06 21:53:41  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 16 2677

1 放桌上 那肯定得有电源 电源肯定是在墙上 所以大方肯定是放在墙边的 也就是说 360可视角度 只能看到180-360 一部分是墙

2 倒桩墙上 因为 我比较 强迫症 不喜欢走线 所以找到的办法是 小筒灯有电 就靠这个 本来想接个电出来 发现没那么简单 所以干脆买一个

e27转电源。       
这样电就解决了(也可以自己做 灯泡改装)

然后有人说 那灯不就一直开着了么 我是一个开关两个灯 (解决方法1 舍弃 2 用小米智能灯泡 再买一个无线开关 一种圆的 还有一只aqare贵一点)

电有了 我呢找了个房子正中间的地方 当然建议放在靠边上一点 这个每套房子不一样 看自己 注意: 倒桩 正下方大概3平方米 左右看不到 所以可以放在靠边上一点 但也要在十字点上 尽量看的多

小筒灯 大概看一下    

这三个点弯一下 就能把玻璃取下 
一种 塑料片 我是亚克力 版 半径5cm圆 中间钻个洞 装螺丝 因为小方 底下有 相机三脚架孔 某宝买一个螺丝 或者 拆一个三脚架 孔的大小能放进螺丝就好

然后将电源 插在转换器 然后插在e27孔 

然后建议先桌上配对好 上面不好操作

如图装好
螺丝宁上 

好了ok
看看
效果

反正我比较喜欢 看看上面角度

ps:操控目前是反的再修 已修改2017.9.8

360了 当然可以配合小方

无死角

目前
出现的问题 倒装后 操控反了已经在解决
然后 因为双在顶上 因为大方俯仰角度有限 肯定能看到天花板然后就会夜市反光 

造成偏白 个人可以接受

还有些小bug 发货后相信你一定能改好

对比图

增加日常

PS:疯狂模式 2017.9.8

优点 价格真心核算 真的是便宜。
其次 比小方 也是大大提高 清晰度夜市 本来细节布纹看不清 现在很清楚。 
然后还能插u盘 u盘比sd卡便宜啊  使用u盘 并不烫 难得出现掉盘现象。 
声音大 真的可以吓人 哈哈哈

目前bug都在修复

包括巡航 可以自定义角度 范围 正在做

希望大家评论一下谢谢

作者:曹翊炀

联系方式:15995714741

QQ:1837324567

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 小破孩tab   骨灰级手机控 发表于 09-23 22:50:23 ·来自PC 只看该作者 16#
    小皖熊 发表于 2017-09-22 10:14:46

加入一个定时休眠功能

可以呀,设置自动化就行啦,出门开启,回家关闭,我是这么设置的

回复 举报

• 小皖熊   骨灰级手机控 发表于 09-22 10:14:46 ·来自PC 只看该作者 15#
    加入一个定时休眠功能

回复 举报

• 曹操cyy19120   骨灰级手机控 发表于 09-20 16:09:30 ·来自iPad Pro 只看该作者 14#
    火成岩 posted on 2017-09-20 12:43:15

楼主,你的大方 底座 倒挂 安装在天花板上, 那个底座的螺丝 是什么标准的,淘宝有连接吗、。?   大方的配件居然不带这个底座螺丝,好蛋疼

就是相机三脚架

回复 举报

• 火成岩   高级手机控 发表于 09-20 12:43:15 ·来自PC 只看该作者 13#

楼主,你的大方 底座 倒挂 安装在天花板上, 那个底座的螺丝 是什么标准的,淘宝有连接吗、。?   大方的配件居然不带这个底座螺丝,好蛋疼

回复 举报

• 轩辕翔龙   发烧级手机控 发表于 09-18 20:08:51 ·来自PC 只看该作者 12#

哈哈哈,众筹忘记了,上来一看大家都收到了。赶紧去闲鱼加价搞了一个,还没原价149贵哈哈哈哈。

回复 举报

• 幸福也奢侈   发烧级手机控 发表于 09-17 16:17:11 ·来自PC 只看该作者 11#

你们的都发货了么

回复 举报

• 曹操cyy19120   骨灰级手机控 发表于 09-16 21:53:04 ·来自移动端 只看该作者 10#
    Mi_191284806 posted on 2017-09-15 11:55:53

楼主你太有才了,我已经深深的爱上你了,我马上给你打电话,注意接听哟

嘿嘿嘿嘿嘿

回复 举报

• NewSouI、。   骨灰级手机控 发表于 09-16 21:28:35 ·来自PC 只看该作者 9#

没有一种被监视的感觉?

回复 举报

• Mi_191284806   高级手机控 发表于 09-15 14:08:11 ·来自PC 只看该作者 8#
    曹操cyy19120 发表于 2017-09-07 21:06:00

内测更新: 增加烟感报警器、一氧化碳报警器的声音监控 改版回放,显示时间线 支持动态录像 增加一键复位(巡0)功能 增加实验室功能 - 疯狂模式 解决倒装模式下云台操作反向的问题 延长报警视频至15秒 重新上电后云台位置回到断电之前 单向语音时取消aac降噪(声音变大) 目前 倒桩 操控反了的bug已解决

大方的效果真心不错呀,啥时候开卖?我要买几个玩玩。

回复 举报

• Mi_191284806   高级手机控 发表于 09-15 11:55:53 ·来自PC 只看该作者 7#
    楼主你太有才了,我已经深深的爱上你了,我马上给你打电话,注意接听哟

回复 举报

• 曹操cyy19120   骨灰级手机控 发表于 09-08 15:57:51 ·来自移动端 只看该作者 6#
    易大胖苏大头 posted on 2017-09-08 07:40:59

楼主有才啊,这样挺美观。

谢谢啊。你们是怎么找到这篇文章的 为啥 只有pc可以看到标题

回复 举报

• 易大胖苏大头   神仙级手机控 发表于 09-08 07:40:59 ·来自PC 只看该作者 5#

楼主有才啊,这样挺美观。

回复 举报

• 曹操cyy19120   骨灰级手机控 发表于 09-07 21:06:00 ·来自移动端 只看该作者 4#

内测更新: 增加烟感报警器、一氧化碳报警器的声音监控 改版回放,显示时间线 支持动态录像 增加一键复位(巡0)功能 增加实验室功能 - 疯狂模式 解决倒装模式下云台操作反向的问题 延长报警视频至15秒 重新上电后云台位置回到断电之前 单向语音时取消aac降噪(声音变大) 目前 倒桩 操控反了的bug已解决

回复 举报

• 曹操cyy19120   骨灰级手机控 发表于 09-07 12:54:29 ·来自移动端 只看该作者 地板
    小小小小西丶 posted on 2017-09-07 09:56:21

把大方的功能发挥到极致了,太有才了!!!

为啥 我在小方的专题里找不到 最新也找不到

回复 举报

• 小小小小西丶   社区版主 发表于 09-07 09:56:21 ·来自PC 只看该作者 板凳

把大方的功能发挥到极致了,太有才了!!!

回复 举报

• 曹操cyy19120   骨灰级手机控 发表于 09-06 21:59:58 ·来自移动端 只看该作者 沙发

+1111111

回复 举报