小白/云台版摄像机 +关注 已有0人关注 +发表新主题

小白摄像机移动帧测录像不全问题

发表在 讨论&求助 09-08 10:07:29  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 407

如题。为了节约SD空间,所以不想开|“一直录像”功能,所以就选择了“移动帧测录像”,使用中,问题来了:1、看家助手里,选择“高灵敏度”的话,经过了一天的测试,几乎跟“一直录像”没什么区别。回看中,全是密密麻麻的紧挨着的一根一根“回看段”。选择了很多段看了看,根本室内无任何轻微移动的场景,这也真有点“高灵敏度”了。2、生气后,我再看家助手里选择“低灵敏度”,经过了一天的测试,问题又出来了。倒是不轻易录像了,但真有人物移动(正常走动场景动作下)的时候,只录制了一半就没了,也就是说,人物还在范围内走动着呢,小白就录制一半就不录了。而且这个录制现象还出现了好几次、好几段都是这样的。

我都快崩溃了,小米,我可是一直很“迷恋”你,这么多年,一直追随着你,每年看着你出很多的新产品,我真的很高兴。但,咱能不能把一个新产品做“稳当”了,再开发其他的好吗?如果一味的追求品种,而忽略售后和改进,那。。。哎!不说了,

希望技术客服百忙之中给个解答,谢谢!(建议看家助手里再增加个“中灵敏度”,嘿嘿)

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • darkbluesea   骨灰级手机控 发表于 09-23 22:30:03 ·来自PC 只看该作者 6#
    goldenet 发表于 2017-09-18 11:19:10

从监控的角度来说,这个设计是错误的。应该等到图像无变化后,才停止录像。

非常之错误,大量在动的视频都没有录到。

回复 举报

• darkbluesea   骨灰级手机控 发表于 09-23 22:29:59 ·来自PC 只看该作者 5#
    goldenet 发表于 2017-09-18 11:19:10

从监控的角度来说,这个设计是错误的。应该等到图像无变化后,才停止录像。

非常之错误,大量在动的视频都没有录到。

回复 举报

• 云中月笑客   神仙级手机控 发表于 09-21 11:46:49 ·来自PC 只看该作者 4#

是的,很大的错误设计。但是,自我使用过程中,有时候录制时长能达到3.4十秒呢。也不知道问题出在哪儿。郁闷

回复 举报

• 云中月笑客   神仙级手机控 发表于 09-21 11:42:26 ·来自PC 只看该作者 地板
    chinaqzxh 发表于 2017-09-13 09:48:00

您好,目前移动侦测录制10s左右的视频

不是的,有时候它录制的时长能达到3.4十秒呢,

回复 举报

• goldenet   神仙级手机控 发表于 09-18 11:19:10 ·来自PC 只看该作者 板凳
    chinaqzxh 发表于 2017-09-13 09:48:00

回复 举报

• chinaqzxh   社区版主 发表于 09-13 09:48:00 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报