红米5A/4X +关注 已有0人关注 +发表新主题

【开奖】 感恩教师节 | 老师,我想对您说……

精华 发表在 官方公告 09-08 17:40:01  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 2394 46744

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 米家电水壶2个 小米5X F码5个

四度春风化绸缪,几番秋雨洗鸿沟。

黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋。

蚕丝吐尽春未老,烛泪成灰秋更稠。

春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。

时间悄悄从指尖溜走,老师我们一生中不可缺少的一个指路人,给我们的人生路指明了方向,用自己的光亮,照耀着我们前进的道路,当我们离开校园来到社会的时候,就会慢慢发现老师当时的教诲是正确的,步入社会就会发现,校园才是那个最纯洁而美好地方,在课堂上老师们在黑板上书写着知识。老师们白天给我们上课,关注我们的学习生活,晚上熬夜备课批改作业,也许教学楼中那个唯一有着光亮的教室就是老师工作的办公室。在这里我们只能默默对老师说一句:老师你辛苦了。

岁月如歌,一年又一年,有又一次即将迎来教师节,老师用他们的辛勤付出,教会了我们很多知识和道理,有人把老师比作蜡烛,照亮别人把自己燃烧,有人把老师当作园丁,培育桃李开遍天涯海角,老师辛辛苦苦教会了我们很多道理,在这个专属与你的节日里我们有什么要对老师说的话,在这里可以敞开心扉说出你要对老师说的话。

活动参与:

跟帖回复写下你印象最深刻的那位老师并说出你想对这位老师要说的话。

活动时间:即日起--9月15日24点

活动奖励:

米家新品电水壶 2个

小米5x购买资格 5个

活动规则:

1,电水壶获奖规则:根据回帖总数的50% 88%进行颁奖。

小米5x购买权获奖规则:根据大家的回帖,由版主和管理员审核筛选回复数中最好最动人的5名用户获得小米5x购买权。

2,活动回帖内容必须是积极健康的内容,无效回复不可获奖。

3,每人最大回复数不得超过20次,超出则视为无效回复。

4,活动最大回复数低于1000无法开奖。

5,活动规则参考社区版规。

中奖名单

米家新品水壶获得者:

总回复楼层:2396

50%楼层获得者 【1198楼】   励志的飞翔     

88%楼层获得者 【2108楼】   青城公园

5x新品购买资格获得者

楼层社区名称回复截图
1裴启明
平顶山野草
219大熊老师
曹川津
951MIUI我的世界

:获得米家新品水壶的小伙伴,请与26号之前将收获地址私信发送给楼主,以便奖品的发放。

获得新品购买权的小伙伴,请你耐心等待一下,一周内会将产品购买资格发送到你的社区站内信。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 余大大最大   骨灰级手机控 发表于 09-15 23:59:42 ·来自PC 只看该作者 2396#
    老师,教师节快乐,你幸苦了!

• 余大大最大   骨灰级手机控 发表于 09-15 23:59:37 ·来自PC 只看该作者 2395#
    老师,教师节快乐,你幸苦了

• 明越1314   神仙级手机控 发表于 09-15 23:59:05 ·来自PC 只看该作者 2394#
    我印象最深的还是我的高中化学老师,祝您教师节快乐!14

• 小米米粉小阿华   骨灰级手机控 发表于 09-15 23:58:48 ·来自PC 只看该作者 2393#
    老师,教师节快乐,你幸苦了19

• 小米米粉小阿华   骨灰级手机控 发表于 09-15 23:58:43 ·来自PC 只看该作者 2392#
    老师,教师节快乐,你幸苦了18

• 小米米粉小阿华   骨灰级手机控 发表于 09-15 23:58:35 ·来自PC 只看该作者 2391#
    老师,教师节快乐,你幸苦了17

• 明越1314   神仙级手机控 发表于 09-15 23:58:02 ·来自PC 只看该作者 2390#
    我印象最深的还是我的高中化学老师,祝您教师节快乐!13

• 明越1314   神仙级手机控 发表于 09-15 23:57:56 ·来自PC 只看该作者 2389#
    我印象最深的还是我的高中化学老师,祝您教师节快乐!12

• 明越1314   神仙级手机控 发表于 09-15 23:57:52 ·来自PC 只看该作者 2388#
    我印象最深的还是我的高中化学老师,祝您教师节快乐!11

• 明越1314   神仙级手机控 发表于 09-15 23:57:47 ·来自PC 只看该作者 2387#
    我印象最深的还是我的高中化学老师,祝您教师节快乐!10

• 小米米粉小阿华   骨灰级手机控 发表于 09-15 23:57:43 ·来自PC 只看该作者 2386#
    老师,教师节快乐,你幸苦了16

• 明越1314   神仙级手机控 发表于 09-15 23:57:40 ·来自PC 只看该作者 2385#
    我印象最深的还是我的高中化学老师,祝您教师节快乐!9

• 明越1314   神仙级手机控 发表于 09-15 23:57:34 ·来自PC 只看该作者 2384#
    我印象最深的还是我的高中化学老师,祝您教师节快乐!8

• 明越1314   神仙级手机控 发表于 09-15 23:57:29 ·来自PC 只看该作者 2383#
    我印象最深的还是我的高中化学老师,祝您教师节快乐!7

• 明越1314   神仙级手机控 发表于 09-15 23:57:25 ·来自PC 只看该作者 2382#
    我印象最深的还是我的高中化学老师,祝您教师节快乐!6

• 明越1314   神仙级手机控 发表于 09-15 23:57:20 ·来自PC 只看该作者 2381#
    我印象最深的还是我的高中化学老师,祝您教师节快乐!5

• 小米米粉小阿华   骨灰级手机控 发表于 09-15 23:57:16 ·来自PC 只看该作者 2380#
    老师,教师节快乐,你幸苦了15

• 明越1314   神仙级手机控 发表于 09-15 23:57:11 ·来自PC 只看该作者 2379#
    我印象最深的还是我的高中化学老师,祝您教师节快乐!4

• 明越1314   神仙级手机控 发表于 09-15 23:57:07 ·来自PC 只看该作者 2378#
    我印象最深的还是我的高中化学老师,祝您教师节快乐!3

• 明越1314   神仙级手机控 发表于 09-15 23:57:02 ·来自PC 只看该作者 2377#
    我印象最深的还是我的高中化学老师,祝您教师节快乐!2