小米笔记本 +关注 已有0人关注 +发表新主题

官方美图!小米笔记本 Pro全视角高清大图

精华 发表在 晒机评测 09-11 18:39:07  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 69 17838

更强悍的专业笔记本电脑,小米笔记本Pro正式发布,采用了最新的第八代英特尔酷睿i7处理器,是全球首批使用这个处理器的笔记本产品,售价为5599元起。

小米笔记本Pro走的是极简风,使用了深空灰配色,15.6英寸的屏幕尺寸,重量只有1.95kg,整机非常漂亮,能够适应各种专业的场景和需求。

奉上超多小米笔记本 Pro全视角高清大图,一起来欣赏下吧!

小米笔记本 Pro 9月15日上午10点发售,更多信息请前往小米网查看。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • HT迷彩   神仙级手机控 发表于 11-22 15:11:17 ·来自小米Note 只看该作者 70#

看了一下真机,觉得还可以

回复 举报

• Youth丨繁华   神仙级手机控 发表于 11-22 14:59:48 ·来自移动端 只看该作者 69#

感谢分享!

回复 举报

• 大伟01   发烧级手机控 发表于 10-13 15:56:41 ·来自PC 只看该作者 68#
    没货呀

回复 举报

• 阳温暖   发烧级手机控 发表于 10-13 14:58:29 ·来自PC 只看该作者 67#
    以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。[微笑]借用上面的朋友

回复 举报

• Mi_1178837882   高级手机控 发表于 10-13 13:58:09 ·来自PC 只看该作者 66#
    以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。[微笑]借用上面的朋友

回复 举报

• Mi_220541485   潜力级手机控 发表于 10-13 11:44:11 ·来自PC 只看该作者 65#
    不断推出新品,赞!

回复 举报

• 点笔书生   骨灰级手机控 发表于 10-12 15:32:05 ·来自 只看该作者 64#

没想到会出这么快。。。

回复 举报

• 点笔书生   骨灰级手机控 发表于 10-12 14:42:13 ·来自PC 只看该作者 63#

回复 举报

• 行走青山绿水间   潜力级手机控 发表于 10-12 10:49:22 ·来自PC 只看该作者 62#

国家三包:非人为原因,七天包退,15天包换,一年之内包修

回复 举报

• VIPKEHU   骨灰级手机控 发表于 10-12 09:14:24 ·来自PC 只看该作者 61#
    用了一个多月的小米笔记本指纹高配版无故花屏了,去了两个地方都没修好,按照国家三包规定,必须换或者退,我打客服电话6次主张我的权利,尽然不退换,要我把电脑寄回去,我里边有非常重要的数据,不能丢也不能泄密。我现在准备在媒体上将此事宣传,找电视台,找消协,起诉,在小米之家门口直播砸电脑等方式讨回公道,为消费者利益告示与众,让黑心小米无法逃出公众视线。这不是个案,是普遍现象,大家多看看小米官网买家售后评价以及论坛里边资深米粉发的问题就知道了,电脑买神舟都不能买小米,质量差也就算了,关键是态度服务意识太让人心寒,售后就是个笑话!

回复 举报

• VIPKEHU   骨灰级手机控 发表于 10-12 09:14:18 ·来自PC 只看该作者 60#
    用了一个多月的小米笔记本指纹高配版无故花屏了,去了两个地方都没修好,按照国家三包规定,必须换或者退,我打客服电话6次主张我的权利,尽然不退换,要我把电脑寄回去,我里边有非常重要的数据,不能丢也不能泄密。我现在准备在媒体上将此事宣传,找电视台,找消协,起诉,在小米之家门口直播砸电脑等方式讨回公道,为消费者利益告示与众,让黑心小米无法逃出公众视线。这不是个案,是普遍现象,大家多看看小米官网买家售后评价以及论坛里边资深米粉发的问题就知道了,电脑买神舟都不能买小米,质量差也就算了,关键是态度服务意识太让人心寒,售后就是个笑话!

回复 举报

• Mi_1306099509   潜力级手机控 发表于 10-05 16:09:18 ·来自移动端 只看该作者 59#

小米啥时候做台式机啊,快点出啊,等不级了

回复 举报

• Mi_1320945106   潜力级手机控 发表于 10-05 14:22:50 ·来自PC 只看该作者 58#

回复 举报

• 1485293940   发烧级手机控 发表于 10-05 09:20:00 ·来自 只看该作者 57#

回复 举报

• 玉米地里   神仙级手机控 发表于 10-04 19:42:02 ·来自 只看该作者 56#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验

回复 举报

• 範~範   神仙级手机控 发表于 10-03 20:11:20 ·来自 只看该作者 55#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。[微笑]

回复 举报

• Mi_267161609   高级手机控 发表于 10-02 12:28:50 ·来自 只看该作者 54#

最大的缺陷是没有数字小键盘区域,从显卡配置来看,成不了游戏本,只能作为办公本了,那么问题来了,15.6寸的办公本竟然没有数字小键盘,这对经常输入数字的办公族来讲是一种严重的灾难!

回复 举报

• 魔戒烟火   骨灰级手机控 发表于 09-29 12:23:26 ·来自PC 只看该作者 53#
    好想要啊

回复 举报

• Mi_75154258   发烧级手机控 发表于 09-29 11:41:11 ·来自PC 只看该作者 52#

这个样子,大家都发垃圾贴

回复 举报

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 09-29 10:43:14 ·来自PC 只看该作者 51#

给力给力

回复 举报