净水器 +关注 已有0人关注 +发表新主题
???填空

骨灰级手机控

1. 2550 积分
  2. 1808 经验
  3. 370 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米净水器 3级滤芯仅仅用了5个月,客服解释水质太差滤芯寿命缩短

发表在 晒机评测 09-12 21:43:55  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 417

2017年3月份买的净水器,8月份更换1级滤芯,使用正常,9月份更换2级滤芯后,无废水排出,售后更换电磁阀 没用,告诉我三级滤芯堵塞,让买一个更换,咨询售后客服为何只用了5个月就要换,客服的回复理所当然,因为水质太差,并回复我 小米净水器滤芯标称的寿命是在水质TDS<100的情况下才能达到,真是呵呵了,那我是不是可以投诉小米欺诈消费者啊,为什么不把这个使用要求写在产品介绍页面???轻轻松就能说出来更换滤芯,换你个妹啊,我这水质400左右,以后都5个月换?我一年买桶装纯净水才多少钱,扔了也不会再买投一分钱,以后小米的产品也不用再考虑了,看一知全,就想问问大伙 除了315 还有什么地方可以投诉?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_79250198   发烧级手机控 发表于 09-24 22:01:51 ·来自PC 只看该作者 4#

我跟你的一样,用了不到4个月,客服更换3好滤芯。气死了。我在也不会买小米的大9东西了。

回复 举报

• ???填空   骨灰级手机控 发表于 09-24 21:55:05 ·来自PC 只看该作者 地板
    大地号 发表于 2017-09-23 10:27:51

听说换2号滤芯时,要把新的2号滤芯放在4号的位置冲洗干净了,再放到原来2号滤芯的位置。

可能吧,反正是被坑了,总不能再花500 验证一次,还是跟小米拜拜 早点止损的好

回复 举报

• 大地号   发烧级手机控 发表于 09-23 10:27:51 ·来自PC 只看该作者 板凳

听说换2号滤芯时,要把新的2号滤芯放在4号的位置冲洗干净了,再放到原来2号滤芯的位置。

回复 举报

• Mi_1236761075   潜力级手机控 发表于 09-22 18:17:33 ·来自PC 只看该作者 沙发

辣鸡客服~

回复 举报