小白/云台版摄像机 +关注 已有406人关注 +发表新主题
Mi_1398533

骨灰级手机控

1. 1600 积分
  2. 20 经验
  3. 790 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

自己做出垃圾产品 还叫用户“长脑子”?

发表在 晒机&评测 09-11 12:20:48  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 336

微信公众号发了篇文章,吹嘘这个伪智能摄像头有多么厉害。

用过的人都知道这产品就是个垃圾,成像效果差,监控经常失效,最可笑的是语音识别。 

我第一次遇到号称AI的产品你必须用固定格式跟对话,识别率还几乎为零。

好奇其他用户会怎么评价,点开了评论区。

结果发现全是“小白好厉害”之类,筛选痕迹太明显了吧。

忍不住追加吐了个槽,今天收到作者评论了。 呵呵呵,太特么给产品打脸了。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • link_lin   高级手机控 发表于 09-14 14:56:27 ·来自PC 只看该作者 19#

~坑人啦~ 我买了2台砖

老离线掉线的, 

一直升级的,目前已来到3.3.6_2017082317,还是掉线。 

有人有解的吗 ?

有人有解的吗 ?

有人有解的吗 ?

回复 举报

• Mi_1398533   骨灰级手机控 发表于 09-13 19:23:47 ·来自iPhone 6 Plus 只看该作者 5#
    chinaqzxh posted on 2017-09-13 11:43:48

您好,抱歉,小白我们一直在优化,如有冒犯,见谅

“谁会自己打自己脸”潜台词就是你们知道自己产品有缺陷,也确实收到大量负面反馈,但是选择性的无视并且不不让其他用户看见是吗?“长点脑子吧”意思是作为用户对你们这种行为应该闷不作声,否则就是没脑子,对吧? 这产品,区别于其他监控设备,卖点就在于号称智能摄像头。成像效果巨差无比,老是掉线,监控失效就不提了。智能吗?天大的笑话。市面上还有第二款号称智能但是对话一定要按照固定格式来对话的产品吗?按固定格式说能识别也行啊!识别率呢?句句听不懂!你说把识别率从90%提高到91% 那叫优化。现在这种识别率,那叫产品宣传涉嫌欺诈! 小米的智能产品,我家里一共三十七件,其他各件都非常满意,就这摄像头让人恼火! 对于你们这种行为,就应该在各大测评和导购网站发文,防止更多用户上当。

回复 举报

• 明荣   骨灰级手机控 发表于 09-13 13:25:43 ·来自PC 只看该作者 4#
    chinaqzxh 发表于 2017-09-13 11:43:48

小白能不能增加定时休眠功能啊,跟路由器定时启动功能不匹配

回复 举报

• 明荣   骨灰级手机控 发表于 09-13 13:23:41 ·来自PC 只看该作者 地板

小白不错。

回复 举报

• pepsiyangyq   骨灰级手机控 发表于 09-13 11:55:33 ·来自移动端 只看该作者 板凳

其实只要解决老离线掉线的问题,小白还是不错的

回复 举报

• chinaqzxh   社区版主 发表于 09-13 11:43:48 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报