小米Note 3 +关注 已有13516人关注 +发表新主题

对小米note3失望吗?我们顶起来让雷总看到好不好?

发表在 求助讨论 09-11 23:23:22  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 32 1988

对note3失望不是因为它冷饭热炒沿用米6的设计,而是因为小米开始像OPPO之流靠拢,开始对市场妥协,我用小米是因为当年的发烧,确实让我追随了小米这么多年,小米的手机换了几代,不管每款有什么瑕疵我都对它包容,因为对小米一直有期待,可这款小米note3确实让我觉得打心眼里反胃,我从note1用到note2,现在看note3感觉这款旗舰已经死了,而且是自残一般,不理解为什么要这么搞,你可以用米6plus啊,这个叫note3什么原因,不理解…大家多理解,我有点语无伦次了,说实话,依然爱小米,但很失望…更我同感的打个1,看看有多少米粉更我同样的感受…

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 乖娘子的香熊猫   神仙级手机控 发表于 09-14 00:14:53 ·来自PC 只看该作者 32#
    溡緔天使 发表于 2017-09-12 09:04:46

米6:有性能双摄没大屏MIX2:有大屏性能没双摄NOTE3:有双摄大屏没性能想要一部骁龙835带双摄的大屏小米咋就这么难呢?

总结太到位了,我也是失望啊。

回复 举报

• 该死小米2011   神仙级手机控 发表于 09-13 18:06:35 ·来自PC 只看该作者 31#

好吧 说出了 大部分人的想法了 根本就不是note了 如果叫6plus 那么note系列就无法延续下去了。

回复 举报

• PK煜集   骨灰级手机控 发表于 09-13 17:56:27 ·来自PC 只看该作者 30#
    我以为觉得红米note系列一直只做5.5是对小米note系列的尊重,没想到小米note系列的屏幕居然只有5.5寸。应该留着小米note3的名号,这款就叫小米6plus

回复 举报

• PK煜集   骨灰级手机控 发表于 09-13 17:56:22 ·来自PC 只看该作者 29#
    我以为觉得红米note系列一直只做5.5是对小米note系列的尊重,没想到小米note系列的屏幕居然只有5.5寸。应该留着小米note3的名号,这款就叫小米6plus

回复 举报

• Mi_106366457   潜力级手机控 发表于 09-13 16:46:36 ·来自PC 只看该作者 28#

看来我要退货了…我也觉得没性价比

回复 举报

• back2Good   神仙级手机控 发表于 09-12 12:58:43 ·来自 只看该作者 27#

谓旗舰 只其一
    Mix 系列当之无愧
    NOTE系列完成使命

回复 举报

• 海干了我哭了   神仙级手机控 发表于 09-12 12:24:36 ·来自PC 只看该作者 26#
    新手机在路上 坐等米7迎头赶上

回复 举报

• Mi_165283691   发烧级手机控 发表于 09-12 12:19:53 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 25#

我觉得NOTE3跟当时的红米NOTE3一样过度一下就算了

回复 举报

• 苏建睦   骨灰级手机控 发表于 09-12 12:11:56 ·来自PC 只看该作者 24#
    scwaigc 发表于 2017-09-12 08:00:21

失望。原因不是用了660处理器,而是这价格没有性价比,小米note3价格应该定位1999起,其实小米在性价比的道路上渐行渐远,米粉也会越来越少。

我也觉得应该是1999

回复 举报

• 一发入孕   发烧级手机控 发表于 09-12 11:51:02 ·来自PC 只看该作者 23#
    在论坛说说还行,千万别去小米之家实体店评论小米的产品,让小米之家店员听到了:嘿嘿,社会我雷哥!不打你,那是开美颜了。弄不好会让你知道一下,什么是美好的事情即将发生!

回复 举报

• 菠萝包_   神仙级手机控 发表于 09-12 11:50:42 ·来自PC 只看该作者 22#

内存贵了,代言费贵了 @_@

同对note3有点失望

回复 举报

• 老米883   发烧级手机控 发表于 09-12 11:40:49 ·来自移动端 只看该作者 21#

我用了5年小米,看了发布会后,决定从今放弃小米。不值得再坚持

回复 举报

• 诺O(∩_∩)O言   骨灰级手机控 发表于 09-12 11:35:52 ·来自 只看该作者 20#

note系这样下去迟早被玩坏的

回复 举报

• 风雨飘香T   骨灰级手机控 发表于 09-12 11:08:53 ·来自小米Note 只看该作者 19#

同感!希望小米不要忘了初心!

回复 举报

• asashin   骨灰级手机控 发表于 09-12 10:47:22 ·来自PC 只看该作者 18#

失望的并不是660,而是这个价格。差500块,只有蓝黑色,跟ov干线下吗?注定是个败笔

回复 举报

• Mo漫步   骨灰级手机控 发表于 09-12 10:02:23 ·来自 只看该作者 17#

完美的手机是不存在的,性价比高,拍照好,现货,总要有取舍。今年小米可能受到友商的影响(O V的大卖),在拍照方面用了很高的配置,如变焦双摄,1600万自拍,只能在性价比和现货之间取舍,小米6性价比高,现货困难,小米note3为了现货,性价比没那么高了。

回复 举报

• xhj1999   神马级手机控 发表于 09-12 09:56:33 ·来自PC 只看该作者 16#

目前小米2017年唯一有性价比的是4月底发布的小米6手机。

回复 举报

• 溡緔天使   神仙级手机控 发表于 09-12 09:04:46 ·来自PC 只看该作者 15#

米6:有性能双摄没大屏

MIX2:有大屏性能没双摄

NOTE3:有双摄大屏没性能

想要一部骁龙835带双摄的大屏小米咋就这么难呢?

回复 举报

• Mi_347654749   骨灰级手机控 发表于 09-12 09:00:23 ·来自PC 只看该作者 14#

恐怕他自己都失望!

回复 举报

• 一壶奶茶   神仙级手机控 发表于 09-12 08:57:46 ·来自PC 只看该作者 13#

标配心里价位在2199可以接受

回复 举报