净水器 +关注 已有0人关注 +发表新主题

从用户痛点找药方!云米智能即热饮水吧两天众筹突破5000千人

精华 发表在 官方公告 09-12 11:34:38  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 61 14889

商品详情请点击

云米智能即热饮水吧

从用户痛点找药方!

云米智能即热饮水吧两天众筹突破5000千人

感谢!感谢!感谢!

就在今天,云米科技正式宣布,截止9月13日下午14点40分,云米智能即热饮水吧仅用了两天时间,参与小米众筹的支持用户已经突破5000人。

云米这款智能即热饮水吧到底有什么魅力,在这么短的时间内突破5000人呢?我们回访了最快参与众筹的前三名用户,了解他们是什么原因选择支持云米这款智能即热饮水吧。

第一位众筹用户:用户高忠诚度 秒杀支持云米

来自江苏 无锡市的高云先生:“家里买了8台小米净水器,我相信云米的产品。这个配合净水器加热真的很方便”。

跟高先生聊起他与云米的故事,咱们可以从小米净水器说起。在小米净水器刚开始首发时,高先生就已经成为第一批小米净水器用户。可惜的是,由于小米厨上式净水器首发地区并不包括无锡,他千辛万苦联系广州的同事,通过转寄的方式才能拿到产品。经过产品的长期使用体验,高先生已经连续购买8台净水器了。

这次选择云米智能即热饮水吧,他觉得跟家里的小米净水器非常搭。通过净水器产出纯净水加进云米智能即热式饮水吧的水箱中,云米突破传统热水壶的加热技术弊端,通过旋流即热水路系统,让水流通过的瞬间即被加热,实现一秒烧开,让高先生享受快速随心的用户体验;

第二位众筹用户:颜值担当 价格合理

来自浙江 杭州市的司徒司彧先生:“长得很好看,即热烧水很方便,价格也很合理”。

云米智能即热饮水吧采用了白色食品级的PP材质外壳,小巧机身体积简约的机身造型,更可以作为桌面饮水机,放置在家中。

简洁方便的操作方式,顶部防水触摸面板设计就算湿手也可以操作,显示屏还能告知用户出水温度。按下出水键就能开始加热,马上出水,使用起来非常方便。 

这样一款黑科技的智能即热饮水吧,在小米众筹期间只需要499元极具诱惑。

第三位众筹用户:一键即热 冲奶方便

来自上海市 的陆永健先生:“现在家里用桶装水,感觉不方便。这台云米智能即热饮水吧很卫生,冲奶很方便,4L容量足够大”。

陆先生家里使用的是桶装水的饮水机,由于饮水机的特殊电吕结构导致了饮水机容易被细菌污染,而且,饮水机制热温度最高是86℃,桶装水不能被烧开。

冲奶粉的最佳温度是40—60℃,陆先生过往冲奶时,需要把纯净水烧开,然后放凉再进行冲泡。而有了云米智能即热饮水吧,可以通过传感器实时检测,用户随心调节适合的温度,让出水温度刚刚好。

搭配4L大容量移动式水箱设计,加水方便快捷。用户不用频繁加水,足以满足陆先生一整天的饮用要求。

优惠持续加码!小米MIX2手机抢先送

云米智能即热饮水吧,众筹超5000人支持!谢谢没有看见就选择相信的你们。一键即热,温度随心,继续参与众筹,抽送小米MIX 2手机1台。

宝宝半夜啼哭很闹腾,还要等待烧水冲奶?”
“名贵绿茶直接烧水即冲,快把茶叶烫熟了”

“冬天起床喝口冷水,你的胃经的得起刺激吗?”

作为小米生态链企业的云米科技,智能即热饮水吧于9月12日正式登陆小米众筹,499元让用户喝的每一口温水都如此简单。

烧水不用等,温度随心调

小巧体积,属于你的桌面饮水机

做你安全、贴心的饮水管家

使用,如此简单

一键即热 热水一秒烧开

诚意满满的黑科技,告别痛苦的等待。云米首次把“旋流即热水路系统”用在饮水吧中。这样一项惊世技术!让水流通过的瞬间即被加热,实现一秒烧开;

现在,云米突破传统热水壶的加热技术弊端,让智能即热式饮水吧开启新鲜开水随按随有。

910毫米: 910mm旋流式水路,加热水路更长,热水更短时间烧开。

2毫米:加热系统2mm超薄的加热腔体,包裹整个旋流式水管。

10毫升:纯水留存在里面仅有10ml,预示着加热效率将会更高。

高精温度传感器±1℃精细调温

除了即热水路系统,配备2枚高精温度传感器。让水温无极调节精细至1℃,用户想要调节几度都能随心精控。

我们发现,当你要冲泡饮品时,过热的温度可能会导致营养成分破坏。通过传感器实时检测,调节适合你的温度,让出水温度刚刚好

50℃-100℃之间没有温度盲区,用户想要调节几度都能随心精控。除了触控面板,还能通过米家APP自定义温水温度。这时你就会惊叹它的魅力所在。

6重防干烧&水质检测 只管安心使用

为用户想得更多,云米智能即热饮水吧为用户提供全方位的保证,6重防干烧保护与贴心的水质检测系统双结合。

水位传感器:特设水位传感器,当水箱缺水时机器将停止加热。

水流单向阀:防止倒流缺水干烧,保护用户使用安全。

NTC01&NTC02:其中一个温度传感器发现超温时,机器将马上停止加热。

双重保温保险丝:系统出现故障也能防止干烧。

加热器超温时将自动熔断:防止高温危险。

如果家里有宝宝调皮也不用担心,特设有童锁功能,用水完毕后自动激活锁定,下次在使用时长按即可解锁。不用再担心宝宝有烫伤的隐患。

4L大容量水箱 使用简单

云米智能即热饮水吧采用了白色食品级PP材质的外壳,小巧体积,更属于你的桌面饮水机。简洁更易操作,4L大容量水箱设计,满足用户一整天的饮用要求。

发售时间

9月12日正式登陆小米众筹:售价499元

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 小仓鼠分队    发表于 11-19 02:06:09 ·来自 只看该作者 61#

回复 举报

• 里程    发表于 11-18 15:07:10 ·来自移动端 只看该作者 60#

支持小米!

回复 举报

• anubis3561    发表于 11-18 13:52:40 ·来自iPhone 5s 只看该作者 59#

云米草拟马的,两个月了不发货,耍猴吗

回复 举报

• Mi_443489222    发表于 11-18 13:05:31 ·来自PC 只看该作者 58#
    操蛋的很俩个多月了都没发货生产不出来干嘛要卖那么多

回复 举报

• 伟伟爱菲    发表于 10-09 02:26:40 ·来自iPhone 6 Plus 只看该作者 57#

什么时候发货。我都等了快1个月了

回复 举报

• Hunter大海    发表于 10-08 23:24:23 ·来自PC 只看该作者 56#
    9月20日前看到的,超需要。但是已经没有了……想问什么时候还会有?或者是啥时候公开销售啊!急

回复 举报

• Mi_877508225    发表于 09-20 08:46:59 ·来自PC 只看该作者 55#

不知道能不能连接米家控制,希望能连接米家控制啊,那样手机上就不用多安App控制了。

回复 举报

• mi小聪    发表于 09-20 08:30:00 ·来自 只看该作者 54#

我好想要。等我有了自己的家[坏笑][坏笑]

回复 举报

• Mi_877508225    发表于 09-20 08:16:29 ·来自PC 只看该作者 53#

我进了好多台,希望快点发货啊

回复 举报

• 渺渺望水   社区版主 发表于 09-18 08:58:08 ·来自PC 只看该作者 52#
    应该送几个

回复 举报

• 壞謌謌    发表于 09-18 07:18:19 ·来自 只看该作者 51#

厉害了,云米

回复 举报

• shaibuhei2    发表于 09-18 07:04:29 ·来自移动端 只看该作者 50#

啥时候批量生产?

回复 举报

• 奇怪的小哥哥   骨灰级手机控 发表于 09-16 21:04:49 ·来自小米Note 只看该作者 49#

希望添加净水功能

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 09-15 19:54:03 ·来自PC 只看该作者 48#
    给力的产品!!

回复 举报

• 独自小居    发表于 09-15 19:03:21 ·来自PC 只看该作者 47#
    4L大容量水箱,是在背部那一块吗?

回复 举报

• Mi_438933546    发表于 09-15 16:00:09 ·来自PC 只看该作者 46#
    yuy467 发表于 2017-09-15 14:52:07

虽然净水器过滤的很好了,但是给小朋友泡奶粉,还是要烧开下更好吧!!不知道这个产品基于哪方面考虑的?说说看。

要用RO纯水机,带RO反渗透膜的那种净水器。只要有RO反渗透过滤就几乎不存在细菌,直接可以喝。煮沸也只能起到杀菌和过滤氯化物,RO反渗透还可以过滤重金属离子,这是煮沸办不到的。总之倒进去的水就是直接能喝的,这个东西只是加热用。当然你倒进去凉白开也是可以的。

回复 举报

• yuy467    发表于 09-15 14:52:07 ·来自 只看该作者 45#

虽然净水器过滤的很好了,但是给小朋友泡奶粉,还是要烧开下更好吧!!不知道这个产品基于哪方面考虑的?说说看。

回复 举报

• yuy467    发表于 09-15 14:49:06 ·来自 只看该作者 44#

这个也不太好吧?净水器的水倒进来之后,泡奶粉45度的水是没烧开过得!!?直接加热到45度就泡奶粉啊?这个不合适吧?虽然经过了净水器,但是没烧开,还是有点怕怕。最好是烧开之后,保温到45度,这样更好吧!!

回复 举报

• Mi_1037764577    发表于 09-15 12:43:19 ·来自PC 只看该作者 43#
    5000千人??

回复 举报

• Mi_1037764577    发表于 09-15 12:43:16 ·来自PC 只看该作者 42#
    5000千人??

回复 举报