小米平板 +关注 已有0人关注 +发表新主题
米粉@用户

骨灰级手机控

1. 3173 积分
  2. 2316 经验
  3. 420 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米平板4

发表在 晒机评测 09-12 15:19:36  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11 928

大家觉得小米是不是彻底放弃平板市场了?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 米粉@用户   骨灰级手机控 发表于 10-31 16:41:02 ·来自PC 只看该作者 12#
    夜赏孤月 发表于 2017-10-23 10:30:47

华为的平板是低配高价,M3到现在几乎没降价,也是服了,新出的荣耀防水本更是骗钱的玩意,各种低配,光靠一个防水就卖这么贵,谁天天泡水里我想问问

看来还是小米良心啊,只是希望小米平板能像手机一样出发烧级爆款,工业设计多想苹果、华为借鉴。好消息是:

http://tech.ifeng.com/a/20171031/44737127_0.shtml

只是希望能快点儿!

回复 举报

• 夜赏孤月   骨灰级手机控 发表于 10-23 10:30:47 ·来自PC 只看该作者 11#
    华为的平板是低配高价,M3到现在几乎没降价,也是服了,新出的荣耀防水本更是骗钱的玩意,各种低配,光靠一个防水就卖这么贵,谁天天泡水里我想问问

回复 举报

• 夜赏孤月   骨灰级手机控 发表于 10-23 10:29:07 ·来自PC 只看该作者 10#
    安卓的平台市场确实不太好发展,相对适应性的APP真心不多,尴尬

回复 举报

• 米粉@用户   骨灰级手机控 发表于 10-23 01:03:52 ·来自PC 只看该作者 9#
    何军123 发表于 2017-09-18 04:39:22

我买了个3,使用确实不好,看会不会出4,想换平板了

我想买一个10.0左右的,现在安卓阵营的大厂平板就没有一个让人称心的;小米的配置低屏幕还又小,华为坑爹低配高价;苹果的不能扩展,文件管理不方便,可玩性又底。唉......

小米既然手机都用了骁龙835处理器,不明白为什么不能搞一个835的平板,就算2000多我也觉得值!

回复 举报

• 米粉@用户   骨灰级手机控 发表于 10-23 01:03:29 ·来自PC 只看该作者 8#
    Mi_1006995551 发表于 2017-09-17 11:52:27

不会吧

我感觉很有可能

回复 举报

• 米粉@用户   骨灰级手机控 发表于 10-23 01:02:46 ·来自PC 只看该作者 7#
    漫步在清风 发表于 2017-09-13 14:05:40

产品质量性价比还好,但是从小米3断货后,官方的缄默来看,总感觉怪怪的,对粉丝不太负责,官方的信息一点都没有,只看到第三方渠道价格蹭蹭往上升,而且还有新进货的迹象,试问,第三方的货从哪里来?

的确感觉有些不够负责任

回复 举报

• 米粉@用户   骨灰级手机控 发表于 10-23 01:01:25 ·来自PC 只看该作者 6#
    别人的孩纸 发表于 2017-09-12 22:43:29

感觉像是,小米平板3真的不怎么样,屏幕又小配置还一般

想买一个10.0左右的,现在安卓阵营的大厂平板就没有一个让人称心的;小米的配置低屏幕还又小,华为坑爹低配高价;苹果的不能扩展,文件管理不方便,可玩性又底。唉......

小米既然手机都用了骁龙835处理器,不明白为什么不能搞一个835的平板,就算2000多我也觉得值!

回复 举报

• 何军123   火星级手机控 发表于 09-18 04:39:22 ·来自PC 只看该作者 5#

我买了个3,使用确实不好,看会不会出4,想换平板了

回复 举报

• Mi_1006995551   神仙级手机控 发表于 09-17 11:52:27 ·来自 只看该作者 4#

不会吧

回复 举报

• 漫步在清风   发烧级手机控 发表于 09-13 14:05:40 ·来自PC 只看该作者 地板

产品质量性价比还好,但是从小米3断货后,官方的缄默来看,总感觉怪怪的,对粉丝不太负责,官方的信息一点都没有,只看到第三方渠道价格蹭蹭往上升,而且还有新进货的迹象,试问,第三方的货从哪里来?

回复 举报

• 别人的孩纸   发烧级手机控 发表于 09-12 22:43:29 ·来自移动端 只看该作者 沙发

感觉像是,小米平板3真的不怎么样,屏幕又小配置还一般

回复 举报