小米大脑 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_1312787257

禁止发言

1. 8 积分
  2. 7 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米恶劣的售后

发表在 脑洞大开 09-12 17:14:10  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 591

今年2月份购入一台小米note4x ,使用到8月,发现电池鼓包,到售后工作人员说是人为引起,说更换电池99元,当时因为着急用就自己花钱换了,回去用发现卡1无法接打电话,9月初又到小米维修点,他们哪里工作人员检测,说是主板有问题,因为机器在保修期可以免费更换,告诉我一个星期回来配件,让我等电话,等我9月12号来到维修点更换主板,他们说我是人为损坏,店里负责人态度恶劣,跟我讲,他说是人为损坏就是人为损坏,他说是他的店,他说的算,我说之前不是你检测的,他说那是他的手下,他说的才可以!!跟我大喊大叫。我真的无语了,现在售后都这样???这就叫小米的服务???

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 大悅悅   神仙级手机控 发表于 09-25 00:32:03 ·来自小米手机5 只看该作者 7#

你去的是加盟服务点吧?他们有穿统一的小米工服吗?有一些加盟维修点就是那个样子~

回复 举报

• 周龙钱钢筋店   骨灰级手机控 发表于 09-24 02:25:09 ·来自iPhone 6 只看该作者 6#

反正线下体验不好,我线上保修邮寄还行。线下店家很黑的

回复 举报

• 1异面直线   神仙级手机控 发表于 09-23 11:58:05 ·来自PC 只看该作者 5#
    小伙子 你不知道商城里面有一个人工服务吗?实在解决不了,再电话拨打客服嘛!我不知道你说的有没有夸张,但是如果是事实的话,建议你可以打电话,二话不说直接投诉,维权

回复 举报

• 好无语!!!!   发烧级手机控 发表于 09-16 09:13:24 ·来自PC 只看该作者 4#
    Jenny❤ 发表于 2017-09-13 10:27:09

首先楼主可以跟400客服反馈这个问题,可以将手机邮寄回北京进行微信,其次楼主可以投诉这个小米售后。最好请楼主不要重复发帖,这样并不能解决问题

你不会看吗他都说急用寄到什么时候,

回复 举报

• 好无语!!!!   发烧级手机控 发表于 09-16 09:13:23 ·来自PC 只看该作者 地板
    Jenny❤ 发表于 2017-09-13 10:27:09

首先楼主可以跟400客服反馈这个问题,可以将手机邮寄回北京进行微信,其次楼主可以投诉这个小米售后。最好请楼主不要重复发帖,这样并不能解决问题

你不会看吗他都说急用寄到什么时候,

回复 举报

• Mi_915990476   发烧级手机控 发表于 09-13 16:29:45 ·来自iPhone 6 只看该作者 板凳

整治一下 曝光这家店

回复 举报

• Jenny❤   社区版主 发表于 09-13 10:27:09 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报