无人机/小相机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
CHUMYj

骨灰级手机控

1. 2293 积分
  2. 431 经验
  3. 930 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

用过的人来谈谈4k无人机到底咋样啊

发表在 讨论&求助 09-12 20:48:32  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 498

我刚在小米商城下的单,去贴吧和知乎看了看,还有论坛,怎么那么多问题存在啊,好害怕买来后就炸鸡啊。。。还请用过的朋友谈谈吧,让我这个新人心中有数。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Dieb   发烧级手机控 发表于 09-21 19:06:32 ·来自PC 只看该作者 8#
    Mi_797384023 发表于 2017-09-13 19:53:10

没啥可比性,对小米无人机深感失望,我不是大疆的水军,也算半个米粉。我是先用过小米无人机再买的大疆mavic,用过后对比我就呵呵了,小米咱就一边凉快去了

废话不,一个2999,一个6499,能比吗?用大众的钱想买奔驰的品质?达不到就说小米不行?

回复 举报

• Mi_1126370493   潜力级手机控 发表于 09-21 12:17:07 ·来自PC 只看该作者 7#

如果非要在小米4K和大疆之间选择一个的话,我选择DJI P3SE ,有钱的话,我选择mavic.

回复 举报

• 小米de技术   社区版主 发表于 09-14 15:27:33 ·来自PC 只看该作者 6#
    老铁,总的来说无人机不是玩具,新手很容易操作不当导致损坏,需要多次联系飞行;无论买什么型号机器,切记多阅读说明书和攻略,了解原理,避免误操作导致损坏

回复 举报

• 带口罩的鲨鱼   骨灰级手机控 发表于 09-14 09:36:40 ·来自PC 只看该作者 5#

大疆的产品毛利 在100%以上
    不过很多都分散在渠道上
    大疆线下店有培训 因此小白出产率低
    相反 小米缺乏这块 因此小白出产量高 

无人机是有点技术含量的东西 不是傻瓜机 上手就能飞

回复 举报

• 带口罩的鲨鱼   骨灰级手机控 发表于 09-14 09:31:22 ·来自PC 只看该作者 4#

小米 号称 价格屠夫, 同档次的 大疆 价格和配置上 真心不厚道!

回复 举报

• Mi_797384023   骨灰级手机控 发表于 09-13 19:53:10 ·来自移动端 只看该作者 地板

没啥可比性,对小米无人机深感失望,我不是大疆的水军,也算半个米粉。我是先用过小米无人机再买的大疆mavic,用过后对比我就呵呵了,小米咱就一边凉快去了

回复 举报

• Dieb   发烧级手机控 发表于 09-13 09:38:04 ·来自PC 只看该作者 板凳
    听玩无人机的圈子里大疆的员工说,如果小米无人机4K早上市一年,大疆将非常被动,所以你懂这是款什么产品。事实用下来对得起这个价钱,当然炸鸡是必然会有,但不一定跟飞机本身有关系,无人机这个牵扯很多知识。

回复 举报

• WELE20   神仙级手机控 发表于 09-13 01:25:46 ·来自移动端 只看该作者 沙发

小米无人机总体来说还是可以的性价比很高,当然相对于DJI来说小米无人机还需要很远的路来走!总之正常使用一般是不会炸鸡的!没事多逛逛论坛看看好多大神们是怎么玩的!慢慢累积经验小米无人机4k还是值得一玩的

回复 举报