小米电视 +关注 已有0人关注 +发表新主题
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

自动安装其他软件问题

发表在 求助讨论 09-13 00:26:28  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 308

最近电视无辜的给我自动安装了,米家有品,头条视频这样的app。

然后我删除后,还是会时不时的给我自动装回来。删1次装1次。

请问下工程师,程序员,官方能不能不要这么牛氓

电视机系统是内测版本

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Moyu墨羽   社区版主 发表于 09-13 06:48:46 ·来自PC 只看该作者 置顶 1#

米粉你好:

视频头条是PatchWall(拼图墙)内置不可分割的一部分,是提供最新新闻资讯的应用,无法卸载。有品是小米公司旗下以品质生活为中心的精品电商平台。相关应用为测试阶段,是否保留尚无定论。

回复 举报

• tommyth   神仙级手机控 发表于 09-18 14:37:35 ·来自PC 只看该作者 6#
    朝廷の心腹 发表于 2017-09-15 10:32:20

有品就是删除不掉,以前视频头条还可以删除,现在按你们说的变成不可分割了,有品是不是也是!另外我小米电视2越更新越卡,是不是你们在逼着我们换电视?越来越不信任小米了,也开始变成360流氓了!!!!!

反正就是蛋疼,强行装的,真是变成360了

回复 举报

• Maceo-Wang   骨灰级手机控 发表于 09-16 05:19:56 ·来自PC 只看该作者 5#

我的小米盒子也是发现有自行安装视频头条和有品这两个软件,能删除说明不是系统软件,既然不是系统软件,在用户未经同意自行安装就是侵权行为。我最近在找客服投诉,如果不停止该侵权行为,我就去找消委会寻求帮助,再不行上法院。哪能随便他们这样放纵自行安装软件?小米变成这样,让我们老米粉太受伤了。

回复 举报

• 朝廷の心腹   发烧级手机控 发表于 09-15 10:32:20 ·来自PC 只看该作者 地板
    Moyu墨羽 发表于 2017-09-13 06:48:46

米粉你好:视频头条是PatchWall(拼图墙)内置不可分割的一部分,是提供最新新闻资讯的应用,无法卸载。有品是小米公司旗下以品质生活为中心的精品电商平台。相关应用为测试阶段,是否保留尚无定论。

有品就是删除不掉,以前视频头条还可以删除,现在按你们说的变成不可分割了,有品是不是也是!另外我小米电视2越更新越卡,是不是你们在逼着我们换电视?越来越不信任小米了,也开始变成360流氓了!!!!!

回复 举报

• tommyth   神仙级手机控 发表于 09-13 23:53:06 ·来自PC 只看该作者 板凳
    Moyu墨羽 发表于 2017-09-13 06:48:46

米粉你好:视频头条是PatchWall(拼图墙)内置不可分割的一部分,是提供最新新闻资讯的应用,无法卸载。有品是小米公司旗下以品质生活为中心的精品电商平台。相关应用为测试阶段,是否保留尚无定论。

你好,可以卸载,但是又自动安装了,我不是PatchWall版本,我是米电2-49寸3D

回复 举报